Дневник юного НУПыря Галины.
-
GW - Уже родной
Последний раз редактировалось GW 27 июн 2016, 09:04, всего редактировалось 3 раза.
-
GW - Уже родной
ye17
Последний раз редактировалось GW 02 июл 2016, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Tatiana - Уже родной
У меня тоже заканчивается. Но я однозначно буду заказывать. ye15 А ты почему в раздумьях?
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
GW - Уже родной
ye17
Последний раз редактировалось GW 02 июл 2016, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр - Живу я здесь
Галя, конечно же покупать. Это всё равно, что собираться на рыбалку, и думать - А брать-ли с собой удочки?
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
GW - Уже родной
Последний раз редактировалось GW 02 июл 2016, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Tatiana - Уже родной
Это ты, наверное имеешь в виду меня? Просто рассматривать его в качестве насыщенных жиров это один вопрос и полагаю он не требует обсуждения, а если его рассматривать в целях полного излечения щж, то это другой вопрос и который является спорным, во всяком случае для меня. ye15
Дороговато. ye15
-
GW - Уже родной
Последний раз редактировалось GW 02 июл 2016, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Taxiya - Уже родной
ооо...то же самое) плотность обхвата лентой- влияет, возьмешь немного по косой - тоже повлияет, ну и так далее. Уж лучше по одежде, или по фото. Хотя на фото малейшие изменения тоже не увидеть
-
GW - Уже родной
-
Joker - Администратор
-
Потому что кусок свинины дает долгоиграющую сытость. А МСТ-масло - сиюминутную, поскольку МСТ жиры попадают сразу в кровоток, чистая доступная энергия. При этом ты можешь чувствовать "голод" - пустой желудок. Но на уровне энергетики все будет тип-топ!!
-
GW - Уже родной
yep.gif
Последний раз редактировалось GW 02 июл 2016, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Романна - Дорогой гость
-
Ой, блин, все отойдут к столу, чтоб выпить-закусить и обратно на форум вернутся. А еще и НГ у всех в разное время, круто здесь будет, чувствую. :congratulate: :dance2: :congratulate:
Здорова безнадёжно!
-
Joker - Администратор
-
-
GW - Уже родной
Последний раз редактировалось GW 02 июл 2016, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Vetchinka - Горожанин
-
GW - Уже родной
Последний раз редактировалось GW 02 июл 2016, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Марина - Прохожий
Привет Галина! Можешь написать свое дневное меню на индукции с кол-вом еды и дневной калорийностью. Хочу понять чем можно наесться на кето, чтобы не испытывать пустоту в желудке иодновременно не перебирать с калориями. yep.gif
-
GW - Уже родной
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось GW 02 июл 2016, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Марина - Прохожий
я на индукции больше ела! (Да и не худела я)И все равно еще чего то захомячить хотелось Буду пробовать насильно уменьшать калории,и ходить с пустым желудком Шутка. Получается ты завтрак пропускаешь? А хоть кофе с маслом утром пьешь? И во сколько ужин?GW писал(а): ривет! Я писала набор продуктов выше. Я ем только два раза в день, обед и ужин. С утра пью кофе с маслом пару чашек. Например сегодня на обед у меня будет куриный окорочок, запеченный в духовке, а на ужин яичница из трех яиц посыпанная 20 граммами сыра. И еще салат из огурца. Получится примерно так, учитывая 4 чашки кофе с маслом или сливками.
-
Vetchinka - Горожанин
кстати, все мучает вопрос по поводу калорийности мяса на костях, например, окорочка.
Я обычно снимаю с окорочка кожу (в рукаве она невкусная получается), мяса там с гулькин нос, окорочок исходно приличный по весу легко могу захомячить, съедобной части там грамм 150, не больше.
Вот сколько ккал я потребила? Для себя рассчитываю примерно 150 ккал на 100 г мяса, но так ли оно?
Чаще-то я грудь беру, но что-то в последнее время приглянулись голени.
-
Vetchinka - Горожанин
-
GW - Уже родной
Последний раз редактировалось GW 02 июл 2016, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
-
GW - Уже родной
Последний раз редактировалось GW 02 июл 2016, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Tatiana - Уже родной
-
Vetchinka - Горожанин
да, у меня чуточку снизился на минимуме углеводов... но самую малость.
-
- Реклама