36GW писал(а):боятся, что помру на тренажере.
Ну ты бригаду скорой то вызови на всякий случай, пусть подежурят у дома сутки.GW писал(а):Даже с риском для жизни от избытка селена.
36GW писал(а):боятся, что помру на тренажере.
Ну ты бригаду скорой то вызови на всякий случай, пусть подежурят у дома сутки.GW писал(а):Даже с риском для жизни от избытка селена.
Галь, мне вот, чтобы курить бросить, иногда советуют курить карандаш. 36 Ну типа имитацию курения создавать. Может и ты чего нибудь будешь грызть несъедобное? [h]Высоковольтный кабель, например. [/h] Или съедобное, но разрешенное - огурчики малосольные. Кальмарчики отварные, соломкой порезанные. Креветочки.GW писал(а):Я понимаю, что от процесса вечернего жевания не могу в раз отказаться, значит нужно найти безопасную замену... Пока не знаю что...
Аня, а как тогда мне изменить этот рацион, чтобы худеть более активно?GW писал(а):Я вбила в свою считалку по максимуму, получилось так.
По мне так нормально, у меня примерно такой же расклад. Но я при таком раскладе + Иг не худею. А ты только только НУп начинаешь, тебе должно помочь
Это большая ошибка, еда это не развлечение, это топливо для организма. Если орешки удовольствие, значит нужно съедать немного на десерт, как Ветчинка писала. Нельзя есть от скуки, не потакай своим слабостям! Есть много других способов разбавить скуку.GW писал(а):Чаще всего я их ем, как вечернюю вкусняшку. Вот сижу у компьютера и грызу, как кролик
А что? Соску купи себе и соси пред компом и в зеркало не забывай смотретьсяLakshmi писал(а):Может и ты чего нибудь будешь грызть несъедобное?
Со знакомой вчера разговаривал.Lakshmi писал(а):Как можно за четыре часа схомячить 3000 калорий не будучи при этом Димой или Сашей?
Из-за свечки или... гм... соски? А это точно соска?Брунгильда писал(а):В очках, со свечой и соской... 36 Мне и так уже не верят, что я худею
Брунгильда писал(а):В очках, со свечой и соской...
И с транспарантом "Я не люблю толстых"Брунгильда писал(а):В очках, со свечой и соской...
Lakshmi писал(а):И с транспарантом "Я не люблю толстых"Брунгильда писал(а):В очках, со свечой и соской...
Да прибедняется! Вес 75 при росте 175 - что тут может быть толстого?Vetchinka писал(а):Галь, кстати я не заметила, что ты толстая на фото с собачкой. Лицо...хм.. стройное =) или ты груша-прегруша?
Уже не так сильно толстая, старалась, однако...Vetchinka писал(а):Галь, кстати я не заметила, что ты толстая на фото с собачкой. Лицо...хм.. стройное =) или ты груша-прегруша?
Ну, на пляже все еще не ОК... Я же спортом не занимаюсь, только плавание и легкая ходьба.Lakshmi писал(а):Да прибедняется! Вес 75 при росте 175 - что тут может быть толстого?
Я думаю, что самое главное что ты уже все осознала и готова изменяться! Поэтому ты все равно попробуешь и так и этак.., все по разному бросают плохие привычки..., думаешь оливки помогут, попробуй оливки..., только сначала почитай какая у них калорийность и сравни с орешками . Если тебе обязательно нужно что-то жевать, купи пучок петрушки или мяты.GW писал(а):Что если отходить от жевания постепенно? Например, с помощью оливок. Их я точно много не съем. Что думаете об этом?
Оливки в Греции знатные! Но есть их надо за столом. На мой взгляд, это костыль, надо избавляться от привычки, если тебе это надо, конечно. Я вот утром у компа с чашкой кофе. Но избавляться от этой привычки не собираюсь.GW писал(а):Что если отходить от жевания постепенно? Например, с помощью оливок.
7GW писал(а):Вот я и поняла, что без костылей мне пока никак! dntknw
у меня тоже есть такая проблема. Приходится намеренно устанавливать четкое-причеткое НЕТ в голове, чтобы не есть после 8 вечера, например. Иначе буду жевать перед фильмом до 12, до часу - смотря когда спать пойду. Помогают планы после работы, но не всегда есть силы, а сидеть и кушать ассоциируется с отдыхом и восстановлением.А вот огурчики маринованные - очень котирую, обожаю! Могу полкило за полчаса уговорить 2GW писал(а):Готова меняться , только пока не знаю как. Я ночной едок по-любому... Ем, пока спать не пойду. Поэтому уже отказалась от еды в первой половине дня, чтобы снизить дневную калорийность.
Это плохо, это надо менять, это в разрез с циркадными ритмами!!!GW писал(а):Я ночной едок по-любому...
Зря!GW писал(а):Ем, пока спать не пойду.
Так можно делать только тем у кого нет проблем с лептином, читая твою историю и эксперименты с телом она у тебя есть ИМХО.GW писал(а):Поэтому уже отказалась от еды в первой половине дня, чтобы снизить дневную калорийность.
То есть ты или худеешь или с костылем и ты предпочитаешь с костылем? dntknwGW писал(а):Вот я и поняла, что без костылей мне пока никак!
Другие костыли когда-нибудь сломаются под твоим весомTaxiya писал(а):четкое-причеткое НЕТ в голове
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость