Дневник юного НУПыря Галины.
-
GW - Уже родной
Последний раз редактировалось GW 27 июн 2016, 09:04, всего редактировалось 3 раза.
-
Брунгильда - Губернатор
Так ты соси их, гоняй по рту, но не жуй. А если разжуёшь, гоняй по рту разжёванными. Через пару дней перехочешь ваще
Сволочь ты, Опра...
-
Оля Жжж - Постоялец
а если орешки утром с кофе? а вечером их складывать на тарелочку- мол, вот , подождите, я вас утром скушаю...)?
-
Fiesta - Путешественник
Галь, так ты их просто не покупай. Зачем они у тебы в доме вечером? Или ты не можешь в магазине с собой справиться?
-
Koshatina - Путешественник
Я семечки так ем))
-
GW - Уже родной
Оля, я утром не ем.
Так не покупаю, долго держусь. А потом, как алкоголик, раааз и купила зачем-то. Хоть в магазин не ходи.
Хорошо, что я хоть семки не люблю.
-
GW - Уже родной
На сегодня у меня в доме ничего вредного нет.
В магазин не пойду.
Яичный день должен состояться.
В магазин не пойду.
Яичный день должен состояться.
-
Alice - Горожанин
-
Более того, у меня и тяга к сыру куда делась, а это просто удивительно!!!
Вообще тебе бы соску уже прописать . Но попробуй выложи на тарелку зелень: петрушку, мяту. Вот сиди и поклевывай, рот будет занят
-
Taxiya - Уже родной
Плюсую этим наблюдениям, я тоже, по воспоминаниям, больше была склонна переедать при регулярном наличии творога и сметаны в рационе. Сейчас тоже только сыр и сливки в горячие напитки
Пей горячие напитки...ЧАи разные...Оставляй калорий больше на вечер, чем на день...
-
GW - Уже родной
Сегодня как раз пришла к такому выводу, что если пить постоянно, то жевать тогда некогда будет.
-
Taxiya - Уже родной
на самом деле, это помогает. Я, когда хотела не есть вечером, приходила домой с работы уже настроенная и с предвкушением, как я буду сейчас что-нибудь вкусное себе заваривать(главное не из пакетиков ). Сам процесс, если красивый чайничек, чашка - очень эстетичный и приятный))
-
Joker - Администратор
-
Так говоришь, как будто тебя в армию призывают...продержаться пару месяцев. Ещё и деньги свои за это отдавать собралась.
-
Joker - Администратор
-
Почему трудно победить? Потому что ты с ними борешься. Блин, я уже устала повторять. Ну просто физику школьный курс вспомни, третий закон Ньютона.
Я вот курю. И не чувствую себя курильщиком. А ты не куришь и чувствуешь. Просто прекрати это.
-
GW - Уже родной
Я давно не занималась спортом, но надеюсь за эти два месяца втянуться, а отданные деньги помогут не сбежать в первые же дни.
-
Joker - Администратор
-
-
GW - Уже родной
Дома не втягивается... Я только за деньги могу заниматься.
-
Joker - Администратор
-
-
Оля Жжж - Постоялец
ну, я имела в виду на завтрак. У меня тоже завтрак в 12, а то и позже, иногда в 2 дня только завтракаю)
Для меня это - утро! yep.gif
-
Katarina - Губернатор
и еще так что дело все же в казеине, будь он неладен...так и не ем молочку, целлюлита ни на одном месте нет! наверное и не буду ее есть....кокосовое и ореховое молоко вполне заменяют то, что хотелось в молочке. А белок я и так набираю.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Оля Жжж - Постоялец
Ну, так осталось только найти - кто бы платил тебе за то, чтобы ты занималась! :ok:
-
Joker - Администратор
-
Оля, а ты про НУП-классический не забыла?
-
Оля Жжж - Постоялец
-
Katarina - Губернатор
Галя, иди в профики, у них контракты - будь здоров....на три безбедных жизни...главное условие - всегда быть в форме 7
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
GW - Уже родной
Хорошо бы Но я имела ввиду, что я платить за зал буду, а не мне...
-
GW - Уже родной
Значит сначала все же придется мне платить за зал...
-
GW - Уже родной
Пришлось выйти в магазин за мясом для мужа... Я мужественно прошла мимо орешков! Зато прикупила две упаковки яиц. Яичный пост продолжается! Прочитала статью, что хорошо чередовать яичные дни с обычными днями на кето. 3-5 дней на яйцах, потом остальные дни недели кето, а потом снова яйца...
-
- Реклама