А где отчет??
НУП-пирог по мотивам "заливного"
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
НУП-пирог по мотивам "заливного"
Отчёт заунывно уныл.
Пирог - гаувно, хозяйка - известно дело кто и далее по тексту. Увы.
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
НУП-пирог по мотивам "заливного"
А я то чего не видела??? Какой красивый! В духовке вообще бы был зашибись! Никаких пирогов мне не хотелось, но что-то мне подсказывает..., что у меня тоже будет скоро пирог!!! Тем более Lakshmi, уже все посчитала, сколько муки надо сказала, опробовала все
► Показать
Ну, это не вытекает одно из другого ye17 . Что не получилось?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
НУП-пирог по мотивам "заливного"
Alice,
Да просто невкусно dntknw
Да просто невкусно dntknw
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
НУП-пирог по мотивам "заливного"
Да, лучше б мы просто начинку заточили и насладились жареной капуской
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
НУП-пирог по мотивам "заливного"
Ясно, значит тебе такое тесто не по вкусу..., я пока не пробовала dntknw
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
НУП-пирог по мотивам "заливного"
Очень не по вкусу. Как сырое... Vala_15
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
НУП-пирог по мотивам "заливного"
Такое могло получится из-за миндальной муки, кокосовая более легкая. Я понимаю,что ты вряд ли будешь еще делать, но если вдруг..., то бери один кокос!
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
НУП-пирог по мотивам "заливного"
Сделал рыбный пирог:
На тесто:
2 яйца, 125 г мягкого творога, примерно 2 столовые ложки отрубей (которые в хлеб идут, с шруки), соль,сода.
Начинка:
минтай - грамм 350
луковичка маленькая, немного зелени, соль, приправы.
Готовила:
На тесто все замешать.
Лук обжарить с зеленью на сливочном масле.
Минтай порезать довольно мелко.
В форму для выпечки вылить половину теста, выложить смешанные рыбу и лук, залить тестом и в духовку примерно на 40 минут. Через полчаса посыпала сверху тертым сыром.
Мне понравилось, ела со сметаной.
На тесто:
2 яйца, 125 г мягкого творога, примерно 2 столовые ложки отрубей (которые в хлеб идут, с шруки), соль,сода.
Начинка:
минтай - грамм 350
луковичка маленькая, немного зелени, соль, приправы.
Готовила:
На тесто все замешать.
Лук обжарить с зеленью на сливочном масле.
Минтай порезать довольно мелко.
В форму для выпечки вылить половину теста, выложить смешанные рыбу и лук, залить тестом и в духовку примерно на 40 минут. Через полчаса посыпала сверху тертым сыром.
Мне понравилось, ела со сметаной.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Tatiana - Уже родной
НУП-пирог по мотивам "заливного"
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
НУП-пирог по мотивам "заливного"
а он там и не чувствуется =) а вообще мне нравится сочетание молочного с рыбой. В сливках или сметане тушу.
Не в сети
-
ИЛана - Новичок
НУП-пирог по мотивам "заливного"
Делала с кокосовой мукой, начинка мясная.Брунгильда писал(а):Очень не по вкусу. Как сырое... Vala_15
Как смогла, отделила фарш от теста. Тесто в помойку, сижу ем фарш. Не мое. Кокос с мясом для меня не совместимы.Брунгильда писал(а):Да, лучше б мы просто начинку заточили и насладились жареной капуской
Не в сети
НУП-пирог по мотивам "заливного"
Последний раз редактировалось Kisa 30 июн 2017, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
Не в сети
НУП-пирог по мотивам "заливного"
Я частенько делаю такое тесто и вместо 2-х столовых ложек псиллиума беру всего 1 ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ псиллиума, 4 яйца, 4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ муки (миндальной, кокосовой или кунжутной), 200 г сметаны, 200 г сливок 35%, 1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли. В мультиварке я держу 45 минут на режиме "выпечка".
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
НУП-пирог по мотивам "заливного"
Kisa писал(а): ↑30 июн 2017, 02:11Я частенько делаю такое тесто и вместо 2-х столовых ложек псиллиума беру всего 1 ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ псиллиума, 4 яйца, 4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ муки (миндальной, кокосовой или кунжутной), 200 г сметаны, 200 г сливок 35%, 1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли. В мультиварке я держу 45 минут на режиме "выпечка".
Так это рецепт? А я сначала не поняла - что за цитата.
Kisa, у тебя рецепт попал в цитату. Я сейчас исправлю.
А вообще, я так давно пирожков не пекла....
Миндальной надо брать всегда меньше, она очень гидрофильная. yep.gif
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
НУП-пирог по мотивам "заливного"
А вот это мне нравится. Псиллиум зело дорогой.
Не в сети
НУП-пирог по мотивам "заливного"
Всем привет! Прочитала тему, поняла, что первоначальный рецепт был изменен - добавлен кефир, убран псиллиум... А финальный список ингредиентов какой? Очень хочется попробовать приготовить такой заливной пирог
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость