"Да мы с тобой парни ураган! Практически как Проктер энд Гембл!"
https://www.youtube.com/watch?v=WILlkMcfpes
Модератор: Брунгильда
"Да мы с тобой парни ураган! Практически как Проктер энд Гембл!"
Ну тогда как то нелогично. Если оно - это тоже ты, то у него должны быть твои резоны, а не свои. А если у него свои резоны, а у тебя свои, то вас двое.
нас двое, (а иногда и больше), но мы одно! Двуединая сущность мы...
очень может быть, но нам это не мешает
Lakshmi писал(а):Бруня! Умни уже шоколадку темную. Победа назывицца фабрика. 36 углей.
да фуфло эти сахзамы... если хочется сладкого никакая нуп-сладость не поможет.
мне интересно, почему мне никогда не хочется сладкого? может потому, что кушаю много белка? и в глюкозу он конвертируется-таки благополучно? или метформин процессу помогает? не могу определить, но сладкого реально не хочется НИКОГДА, даже когда есть потребность в глюкозе, я тогда желаю кислых фруктов или овсянки...я, конечно, допускаю, что это особенность организма, но все же вряд ли...должно быть что-то объективное, что позволяет мне даже в условиях голода не желать сладкого...может, оттого, что я банально забыла его вкус? то, что организм помнит, то и вызывает в памяти, когда начинает испытывать определенный дефицит, а то чего не помнит, того и не просит?
У меня условий голода не возникает, но бывает банальное человеческое "хочется жрать". Так вот, в состоянии "хочется жрать" при мысли о сладком начинает тошнить почему то. ye17
Он кусается. Вспомнила собачку в розовеньком намордничке
Сладкое ем.Katarina писал(а): не могу определить, но сладкого реально не хочется НИКОГДА, даже когда есть потребность в глюкозе, я тогда желаю кислых фруктов или овсянки...я, конечно, допускаю, что это особенность организма, но все же вряд ли...должно быть что-то объективное, что позволяет мне даже в условиях голода не желать сладкого...может, оттого, что я банально забыла его вкус? то, что организм помнит, то и вызывает в памяти, когда начинает испытывать определенный дефицит, а то чего не помнит, того и не просит?
у меня бывает да...тогда сладкое как раз по вене бежит в виде глюкозы...имхо, проще во всех отношениях...потому что от зефира меня, например, вырвало моментально
а мне понравился взбитый до пиков белок с сахзамом (можно и мягким творогом) и зажелированный...или это не крем? а на крем похожи кокосовые сливки... ye17 можно туда даже и какао насыпать (или прот) получается шоколадный крем...
Привет, я тоже наркоман. И да, реакция на сладкое сильно зависит от начинки головы. Вчера с подругой съели "Баунти" под чаек - и никаких компульсивных желаний понестись "в рай". А в другой момент и могло бы...Поэтому стараюсь почти не есть сладкого джанка, не покупаю и не храню. А сложные угли лично мне друзья. А тебе? Неужели нет разницы с простыми совсем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость