Образуется! Но если гликогена мало.Брунгильда писал(а):То есть гликоген из сахару не образуется?
Заходите поболтать с Лотосом
Модератор: Брунгильда
-
Joker - Администратор
-
-
Брунгильда - Губернатор
Я ниче нафик не понимаю. И найти не могу на старом форуме.Lakshmi писал(а):Образуется! Но если гликогена мало.Брунгильда писал(а):То есть гликоген из сахару не образуется?
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Так вопрос задай. И зачем тебе сахар понадобился на ночь глядя?Брунгильда писал(а):Я ниче нафик не понимаю
-
Брунгильда - Губернатор
Да седня муж по радио услышал, что сахар вреден. И начал мне об этом взахлеб пересказывать. Ну там еще Ковальков комментил. Потом подключилась еще пара лиц, одна сказала, что сахар можно кушать спокойно, если двигаешься и бла—бла (цитату я привела), а вторая нашла статью, что сахар в крови нельзя понижать, это опасно, поэтому нужно жрать сахар.Lakshmi писал(а):Так вопрос задай. И зачем тебе сахар понадобился на ночь глядя?Брунгильда писал(а):Я ниче нафик не понимаю
Ну со второй все понятно, там вообще клиникп, а вот первая загнула про гликоген из сахара.
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Брунгильда писал(а):Да седня муж по радио услышал, что сахар вреден.
Ну как бы все верно. Я тебе вон кратенько написала.Брунгильда писал(а):гликоген из сахара
Lakshmi писал(а):Сахар это, конечно, не гликоген. Но когда в организме его (сахара) достаточно, то излишки идут в гликоген. А когда и гликогена достаточно, то излишки идут в жЫр.
-
Брунгильда - Губернатор
Ммм...
Сволочь ты, Опра...
-
Александр - Живу я здесь
Спортом надо заниматься, чтоб гликоген расходовался. Ну и чтоб было куда, гликоген этот, складывать)))) Чем больше мышц, тем больше им необходимо гликогена, тем больше можно жрать сахара)))) И вообще можно больше жрать благодаря мышцам этим))))
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Брунгильда - Губернатор
Не, ну значит, всем сахар вреден, а вам, качкам, ништяк.Александр писал(а):Спортом надо заниматься, чтоб гликоген расходовался. Ну и чтоб было куда, гликоген этот, складывать)))) Чем больше мышц, тем больше им необходимо гликогена, тем больше можно жрать сахара)))) И вообще можно больше жрать благодаря мышцам этим))))
Сволочь ты, Опра...
-
Александр - Живу я здесь
Нам тоже вреден))) Просто он у нас сразу в дело идёт. Не успевает особо навредить)))) Да и то его лучше только сразу после тренировки жрать (даже нужно!), ну или на загрузке пару часов после её начала.Брунгильда писал(а):Не, ну значит, всем сахар вреден, а вам, качкам, ништяк.Александр писал(а):Спортом надо заниматься, чтоб гликоген расходовался. Ну и чтоб было куда, гликоген этот, складывать)))) Чем больше мышц, тем больше им необходимо гликогена, тем больше можно жрать сахара)))) И вообще можно больше жрать благодаря мышцам этим))))
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Брунгильда - Губернатор
То есть с осторожностью? Vala_18
Сволочь ты, Опра...
-
Александр - Живу я здесь
Ну да. А лучше вместо него мальтодекстрин конечно.Брунгильда писал(а):То есть с осторожностью? Vala_18
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Брунгильда - Губернатор
Понятно. Спасибо, ребята! s034
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Аня, гликоген - это как желатин, он воду мощно притягивает и задерживает. И у качков тогда создается иллюзия наполненности мышц. А некоторые думают, что у них от сахара растет мясо.
Хотя на самом деле они тащатся от того, что сахар - быстрый источник энергии. Качки, которые в кетозе, точно так же тащатся от кетонов.
Хотя на самом деле они тащатся от того, что сахар - быстрый источник энергии. Качки, которые в кетозе, точно так же тащатся от кетонов.
-
Брунгильда - Губернатор
Дак а наши качки кетозные, но тащатся от сахара. Кроме КатринLakshmi писал(а):Аня, гликоген - это как желатин, он воду мощно притягивает и задерживает. И у качков тогда создается иллюзия наполненности мышц. А некоторые думают, что у них от сахара растет мясо.
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Наши качки хитрые, они спортом занимаются только для того, чтобы иметь официальную отмазку сахара пожрать.Брунгильда писал(а):Дак а наши качки кетозные, но тащатся от сахара.
-
Брунгильда - Губернатор
Я так и знала
Тока Катя не хитрая.
А эти обжоры
Тока Катя не хитрая.
А эти обжоры
Сволочь ты, Опра...
-
Брунгильда - Губернатор
А куков у меня нет. Они, наверна, от вормину разбежались
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
У меня есть, давай отсыплю.Брунгильда писал(а):А куков у меня нет.
-
Александр - Живу я здесь
Смеётесь над нами, да?....Я вот завтра возьму, выпью двн или три банки сгущёнки, заем это дело чебуреками, сниму всё это на видео, и выложу вам сюда
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Joker - Администратор
-
И УЗИ печени потом нам тоже приложи.
-
Vetchinka - Горожанин
Саш, стошнит ведь... И смысл фото?
-
Брунгильда - Губернатор
Он знает мои слабые местаVetchinka писал(а):Саш, стошнит ведь... И смысл фото?
Саша, не делай так. Это еще бесчеловечнее, чем сунуть рыбу в брюхо кальмару
Сволочь ты, Опра...
-
Александр - Живу я здесь
Lakshmi писал(а):И УЗИ печени потом нам тоже приложи.
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Александр - Живу я здесь
Не стошнит))) Мы привышные)))Vetchinka писал(а):Саш, стошнит ведь... И смысл фото?
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Александр - Живу я здесь
Брунгильда писал(а):Он знает мои слабые местаVetchinka писал(а):Саш, стошнит ведь... И смысл фото?
Саша, не делай так. Это еще бесчеловечнее, чем сунуть рыбу в брюхо кальмару
Ладно, на первый раз прощаю)))))
Но в следующий раз пощады не ждите!
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
- Реклама