Как это я вовремя зашла к тебе в гости))
Здоровья ему, радости, счастья, спокойных вам ночей и вкусного молочка

Модератор: Брунгильда
И мы.
Это факт! А пока ребенок растет, надо будет постоянно посещать поликлинику, а то они заподозрят вас в жестоком обращении с ребенком и лишат родительских прав.
А зачем он тебе нужен? Или есть какие то конкретные вопросы? Добивай участковых. Платный - не всегда означает внимательный и грамотный, вот в чем проблема. Тут бы хорошего знакомого, конечно.
Ой, да какая из меня крестная? Бруня, я плохая крестная, не правильная, меня лучше не брать.
Ну так летом приезжайте и покрестите!
давно зову =)
Ко мне два килы вернулись третьего дняLakshmi писал(а): И мы.![]()
Lakshmi писал(а): Это факт! А пока ребенок растет, надо будет постоянно посещать поликлинику, а то они заподозрят вас в жестоком обращении с ребенком и лишат родительских прав.
Я вот и думаю, а не накатать ли мне жалобу на сегодняшний приём?Lakshmi писал(а): А зачем он тебе нужен? Или есть какие то конкретные вопросы? Добивай участковых.
Ну я такого и хочуLakshmi писал(а):Платный - не всегда означает внимательный и грамотный, вот в чем проблема. Тут бы хорошего знакомого, конечно.![]()
Для этой церковной формальности мне необходим доброжелательный человек с хорошей энергетикойLakshmi писал(а): Ой, да какая из меня крестная? Бруня, я плохая крестная, не правильная, меня лучше не брать.![]()
Пока мы робко мечтаем об этом. Но мечтаем настойчиво, благонамеренно, намеренно намереваем, моля небеса о финансовой стабильностиLakshmi писал(а): Ну так летом приезжайте и покрестите!
Эва, поехали летом с нами? Ты не боишься голода, холода и приключений нянчиться умеешь?
На счет лишения прав - шучу.
Ты знаешь, у меня вечно дилемма в ситуациях, в которых я ощущаю острую несправедливость.
Приезжайте.
Мы очень хотим! Если ты, Аня, поможешь нам, будет супер!
А когда их уже можно ремнём по жопе бить?Оля Жжж писал(а):А еще... еще они потом вырастают и вдруг им уже 19 . И думаешь так... ничеси!
Сегодня моему старшему 19 ...лет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя