Потому что ты торты ешь.Романна писал(а):Ей меня, почему-то, всегда побить хочется

Модератор: Брунгильда
Потому что ты торты ешь.Романна писал(а):Ей меня, почему-то, всегда побить хочется
Я и торты... ye4 Не помню их вкуса даже, что-то сладкое...Lakshmi писал(а):Потому что ты торты ешь.![]()
А кто свадебным тортом хвастался?Романна писал(а):Я и торты...
Alice писал(а):Тут конечно сноровка нужна....
Это я заказала на свадьбу сына! И обещала его есть назло всем, ругающим меня и грозящимся побить! ye9Lakshmi писал(а):А кто свадебным тортом хвастался?![]()
Это всё от любвиРоманна писал(а):побить
Уже хряпнулаРоманна писал(а):витамин С
? ye17Д.С. писал(а):Лимонная кислота
А я просто не видела. Я бы одобрила. yep.gif Шоколад 75% какао я очень уважаю. yep.gif
Разве в шоколаде решение?
Вот видишь, у дураковНУПовцев мысли сходятся. :bue:
От жора, конечно, шоколадка не поможет. Но я свое мнение про "жор" уже высказала. Если ты, действительно, голоден - покушай. Если жор - это когда ты ешь каждые два-три часа, не смотря на то, что ты сыт, тут уже иная причина.
Тут я не могу сказать. Я на начальных этапах НУПа ничего сладкого в рот вообще не брала, ни шоколад ни заменитель. Сейчас на меня кусок темного шоколада и вообще сладкий вкус никак не влияет. И я не ем шоколад, когда голодна. Я могу съесть его после сытного обеда, когда уже насытилась. Просто побаловать рецепторы и откушать какао с полезными жирами.
Аня соблюдает НУП. Полосочка тёмного шоколада (10 г) 2,6 угля.
Вот-вот! Начинающим надо это прописать, как важнейший постулат!
Прям готовая подпись yep.gif
Романна, ew
Я, во-первых, писала о самопальном шоколаде. А, во-вторых, с каких пор хитин стал белком? Всю жизнь был полисахаридом. ye17
В составе шоколада и впрямь присутствует хитин - тараканий белок.
А какая разница? Все равно ж какао там присутствует?
Ну это же не промышленная шоколадка, где стараются использовать дешевое сырье и могут сэкономить на качестве какао. Я считаю, что оптовая закупка какао-порошка тоннами и купленная на Херба пачечка в 100 г - разные вещи. ye15
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя