Ой, чейта, кажется мне, напрасно, Татьяна, ты на этот счёт обольщаешься.

В Мытищах даже не найдешь за 20, и в Лобне не найдешь, и даже в Пушкино 25...
Модератор: Брунгильда
Ой, чейта, кажется мне, напрасно, Татьяна, ты на этот счёт обольщаешься.
Мне, например, нравится Красногорск, зелененький городок. Там 2 станции и очень удобно добираться. А на счет комнат, то нам вообще-то можно остановиться (это просто я привередничаю) в комнате в Железнодорожном. Когда сынуля переехал в Москву, то мы, чтобы их не хватали за рукав без прописки, да и на работу лучше было бы устроиться купили им комнату. Правда, они там совсем не жили, сдают квартирантам. Но прописка сыграла свою роль при трудоустройстве. Правда, скорее всего наверное будут продавать, чтобы гасить ипотеку. ye15
Пару раз попотеешь и всё получиться. Я тоже купила машинку и стригла своих двух дедов и мужа. А муж у меня как Будулай- кудрявый, волосы шикарные до сих пор. Ничего, пару раз кудри выстригала, терпел. Сейчас коротко стригу. Доволен.
А Бруня спасибо не любит говорить...
Они, ботики, мне не мешали просто
Дак ты б еще раз в месяц заходила к Лотосику ye22 Я ж писАла, что была обработка у меня! За две тыщи!
У меня другие тараканы иногда прилетают, большие и с крыльями. Я же тебе показывала!
А откуда мы знаем, что у тебя в сердце? Это Романна все видит, как рентген, у кого в каком месте глист сидит.
Не наговаривай, я после приезда прочитала. Что-то. :rolleyes: Или я не эту ветку читала? Я читала, где про квартиры, стрижки и где видео с нашествием тараканов. ye4
А результат то был?
Частично. Надо было второй раз, но соседонки против сильно были
Какого сможешь обеспечить едой, фруктами, вниманием и нормальной клеткой)
Вниманием - любого
Они все классные) От волнистиков до ары))
Неразлучники тоже клевые, но они не говорят, но в принципе хорошо приручаются, отлично живут в одиночке (без пары), даже трюки можно научить делать. Но им клетки надо больше, чем волнистикам. И также - игрушки, погрызушки, стенд, постоянно придумывать занятия для ума, чтоб прите в отсутствие человека не было скучно в клетке.
Вот, какая ты Ленчас, всё норовишь человека отговорить,
— Ты зачем попугая купил? Морока же с ним.
— Да ради интереса: хочу убедиться, правду ли говорят, что он живет двести лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя