Брунгильда писал(а): Думаешь, по глазам и жопе?

Модератор: Брунгильда
Vetchinka писал(а): пусть купится то, что хорошо вам обоим ;)))
Ой! "Злая" Романна превратилась в РомаНяшу!Брунгильда писал(а): РомаНяша,
Vetchinka писал(а): одна Романна, другая Романна ;)
GW писал(а): Ой! "Злая" Романна превратилась в РомаНяшу!
Будет апзываться, будет апять РомаЗлюкойGW писал(а): превратилась в Романяшу
У меня такое постоянно, поэтому я вообще никогда не перечитываю свои записи. Особенно дневники.Брунгильда писал(а): У вас бывает, что, наткнувшись на свои сообщения на форуме одного-двухмесячной давности, вы недоумеваете, как могли такое написать, или вапще вам кажется, что это не вы писали
Как раз из-за этого и нужно вести дневник. Увидишь свой прогресс. А? ye15
А если регресс? Что ближе к истине....Д.С. писал(а): Увидишь свой прогресс. А? ye15
Брунгильда писал(а): Аня, а почему у моей темы появился злобный зелёный круглишок с рожками и клыками?
Всегда был милый улыбающийся зеленый шарик, а сейчас реально демонизировалсяLakshmi писал(а):Брунгильда писал(а): Аня, а почему у моей темы появился злобный зелёный круглишок с рожками и клыками?
Он не появлялся, он всю жизнь тут был. Я его помню.Это значок темы, его можно поменять, если зайти в редактирование первого сообщения. Добавлены новые значки ещё.
Может не совсем трезвая была?Брунгильда писал(а): Как найду какое-нить письмо старое или реплику на форуме, афигеваю: меня взломали тогда что ли?
Блин, все косточки мне перемыли... ye15Lakshmi писал(а): РомаНяша, может, наколдовала....
А зачем ты мне рожки и клыки наколдовала?
Ну так, что есть то и увидишь.Lakshmi писал(а):А если регресс? Что ближе к истине....Д.С. писал(а): Увидишь свой прогресс. А? ye15
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя