Уже не помню

У Круза на эту тему много, там девы пишут что вылечились по Крузу и деток рожают не смотря не на что!
Модератор: Брунгильда
Уже не помню
Алися, не знаю, есть ли. Потому как не верю обследовавшим меня врачам (я написала выше). Ты не ищи, если хлопотно и навскидку не помнишь, у меня пока в приоритете другие драконы. Чуть повыше ye15
Если так то я все равно поищу, просто не прям сейчас, будет полезно может кому-то...
Какие ye15 ???
Если я правильно понимаю, то ты молодец! И тогда тебе в помощь другой вкус дарю: Принимать как только драконы начнут выпендриваться yep.gif
Да я замучилась: то на одну голову цыкну, то на другую
Мне понравилось!
Пила три. Оставила одну. Попробую пить пока одну.
Трудно. Хочется ещё три.
Так "работает" запрет.Lakshmi писал(а): Мля...это уже четыре будет. А раньше было три.
Снимай запрет! Обпейся чаем, пока тошнить от него не станет) Не знаю я. Но если ты в этой ловушке "запрета" уже сидишь, я считаю, предприятие обречено
А я тебя предупреждала - не надо относиться к этому, как к запрету.
В молодости я съела пирожок с яйцом и зеленым луком. Отравилась. С тех пор считаю сама, что я не переношу зеленый лук. А до этого отравления с удовольствием ела. Сейчас сама выращиваю зеленый лук, лук-шалот, лук -батун. На вкус они все одинаковые, но я зеленый не ем из-за страха.
Алла, а я ем. Блюю, но ем. Раз в месяц стабильно тааак хочу рыбы, жадно съедаю кусочек... и...живу полдня в туалете
Ань, ну я наутро уже хотела плюнуть на всё и испить чаю с молоком. Это больше, чем зависимость. Да, я проживу без него, но что это будет за жизнь ye4
Так у меня так же почти начало быть. Но мне захотелось раскачать кетозик. Но раскачала зажор
К Костику?
Ну и? Хорошо тебе :rolleyes: ?
Я не жрать могу долго, научилась с этим справляться. А вот иметь кружку какого нибудь пойла возле компьютера мне нужно.
А тут без вариантов. Жди, когда обменка восстановится. Снизишь калораж - никогда из этой метаболической жопы не вылезешь. Имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей