И правда, там же весы в с зале есть... Чего-то я ступила чуток.

Модератор: Брунгильда
И правда, там же весы в с зале есть... Чего-то я ступила чуток.
В общем [h]прикинула я сегодня в котлетках...[/h] спросила у тренера. По 2 кг получается в каждую ручку.
Это временно!!! Вон ориентируйся на девицу со совей авы
Может и мне вместо гантелей с кружками попробовать? Мне кажется, что я справлюсь.
Ну лично я подбираю такой вес, чтобы последние повторы были реально тяжелыми и хотелось прекратить. Так и выделываю, а как только со временем начинает ходить туды-сюды с легким усилием, сразу накидываю.
Не, Галя, рано тебе еще, расплескаешь
не должна, параллельно с ручками укрепляй спинку, а то можно травмироваться, ибо нагрузка при махах руками приходится и на позвоночник. Если не уверена в правильной технике выполнения, можно надевать специальный поддерживающий пояс или брать вес полегче и изолировать работающие мышцы (концентрироваться на них), чтобы спина не участвовала, по мере практики научишься включать те мышцы, которые нужны, и-выключать те мышцы, которые задействовать не стоит (они отбирают нагрузку)
1,5 каждая
БгаааааLakshmi писал(а):
Ну все как и положено для спортсменов - позанимался - пожрал.
у меня тоже аппетит повышен 2 дня, луна наверно...
ну вкусненько =) чиз тоже из общепита?
Ох, возможно, недостаточно ккал, м? Просто так же не расхлопывается ничего)) ну или же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей