а именно это чаще всего и происходит

.. таквот - только авокадо с гладкой шкурой могуть быть и спелыми и съедобными.
Спелые - мягкие.

Модератор: Брунгильда
а пальцы поворачиваются =))) я не знаю откуда всплыл этот ник, хотела ветчины наверно =)Alice писал(а):вечно язык не поворачивается Еву так звать dntknw
Так это в первый раз!!! И то потому что ты здесь тоже так зарегилась, ну значит для тебя так надо dntknw , но на твоей фотке никакой ветчины не видать!!! А что в Москве реально такая проблема купить хороший авокадо ? С другой стороны..., это ж не овощ нашей полосы..., не так уж он и нужен! Масло нужно кушатьVetchinka писал(а):а пальцы поворачиваются =)))
ну я их тыкаю пальчиком, а они как будто трупики совсем давнишние, неаппетитно...Alice писал(а): что в Москве реально такая проблема купить хороший авокадо ?
ну вот какой-то порыв был, а менять уже неохота, привыкла логин и пароль вбивать =)Alice писал(а):ну значит для тебя так надо
Грустно ...Vetchinka писал(а):ну я их тыкаю пальчиком, а они как будто трупики совсем давнишние, неаппетитно...
Ну вот и я видать привыкаю потихонькуVetchinka писал(а): привыкла логин и пароль вбивать
Я б тоже просто быы ела, да не дают у нас такую, чистая рыба и соль идет только в иде филе, где удален хребет, но оставлены все костиVetchinka писал(а):я просто ем селедку
На старом форуме было по этому поводу: У вас нет необходимых прав для просмотра ссылокБрунгильда писал(а):Купила вчера авокадину. Скажите, как её правильно скушать?
Vetchinka писал(а):Бруня, ты оч красивая на аватарке;)
Мне тоже спинка нужна!Александр писал(а):О! У Димы тоже аватарка модная! ))) Класс!
Скоро откроешь страницу, а там сплошь очаровательные спинки и спинЮки
Это Аня мне помогла...Vetchinka писал(а):Бруня, ты оч красивая на аватарке;) интернет появился?
Галя, не говори, я уже со своей половинкой яблока начинаю комплексовать.GW писал(а):Аватарки у всех все лучше и лучше с каждым днем!
А сейчас ты похожа на лягушку. 36GW писал(а):Мне тоже спинка нужна!
у меня тоже есть любимые и нелюбимые зеркала. всегда было интересно, как они это делают? почему по-разному отражают?У вас нет необходимых прав для просмотра ссылокБрунгильда писал(а):У меня на работе зеркало такое кайфовое! Я в нём такааая стройняшка!
Может, наклон и освещение?Taxiya писал(а):у меня тоже есть любимые и нелюбимые зеркала. всегда было интересно, как они это делают? почему по-разному отражают?У вас нет необходимых прав для просмотра ссылокБрунгильда писал(а):У меня на работе зеркало такое кайфовое! Я в нём такааая стройняшка!
я не понимаю, как такое возможно. Черная магия?У вас нет необходимых прав для просмотра ссылокБрунгильда писал(а):Может, наклон и освещение?
Я встречала зеркала стройнящие, полнящие. Но это!!! Размера на три стройнит.
ну вооот, разбила мои розовые очечи У вас нет необходимых прав для просмотра ссылокБрунгильда писал(а):Настя, мне тоже так хочется думать. Но оказывается... все выглядит, как в самом плохом зеркале
Почему так решила? Может как раз плохие врут?Брунгильда писал(а):Но оказывается... все выглядит, как в самом плохом зеркале
Очень часто такие зеркала используются в магазинах одежды. Смотришь на себя в новом платье и радуешься, как оно тебя стройнит.Taxiya писал(а):я не понимаю, как такое возможно. Черная магия?
GW писал(а):Очень часто такие зеркала используются в магазинах одежды.
почитала! очень познавательно!Alice писал(а):Почему так решила? Может как раз плохие врут?Брунгильда писал(а):Но оказывается... все выглядит, как в самом плохом зеркале
Вот У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок про зеркала можно почитать.
Блииин, забыла! Память девичья!Брунгильда писал(а):Я сегодня капустку заквасила без рассола.
хахаха! я представила себе. Такой ниндзя накинулся на несчастную капусту)) еще попрыгать на ней можно)))У вас нет необходимых прав для просмотра ссылокРоманна писал(а):Важно: проминать капусту не доверять мужчинам! У них абсолютно другая сила. Я однажды попросила мужа, через минуту была каша!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей