это я заметила, кстати. Многие даже про калории не знают, а уж все прочее и подавно темный лес

я не могу так ye7
Модератор: Брунгильда
это я заметила, кстати. Многие даже про калории не знают, а уж все прочее и подавно темный лес
я не могу так ye7
не только они) все любят, когда им говорят, что делать))
//*
да-да-да. психология везде замешана - говорю вам, 100%. иначе все бы уже были худые yep.gif
как вариант ye15
вот и мне кажется, что многовато. Я отследила у себя такой косяк. Когда наедала 1000 до полуднИ, есть хотелось все равно весь день, как если бы ела 500. Но только в 1 случае перебор с калориями неизбежен))Теперь я стараюсь не более 500-530 на завтрак. А у тебя, если 2-х разовое(ты его оставляешь?), то подойдет отлично и 800 и 1000. А если 3-х, то можно обед на 700 замутить, а ужин на 500. Для начала.
Нет, работаю. Как-то я за выходные пришла в себя,шЫкалад НУП, видать, животворящий. ye15
На 1 месте психология, а потом блюдечки. Если нет мотивации - гнать в шею.
Да вернооо ты говоришь. Но! как-то резко ты у меня яйцо отняла.
Аха... прямо так и хочется их обругать - [h]засранки[/h] - да к чему? Они так обижены невниманием. Самим к себе. И, по теории и практике - чаще всего уже обижены и невниманием других к ним.Vetchinka писал(а): А вообще у меня тоже было желание помогать людям раньше, писала желающим тренировочные планы и меню. Из всех (порядка 10 женщин) только одна начала соблюдать и потом меня благодарила за скинутые кг. А остальные: это я не могу, это мне нельзя, времени нет, в семье дни рождения... Прям противно, им все на тарелочке, а они ещё нос воротят.
А-а-а!! Вырви глаз, как весёленько!! Какое буйство красок!
Вот! Потому и нужно драть с этих неблагодарных людей деньги, причем недешёвые! У наших (да и не только у наших) людей психология такая - чем дороже услуга (товар), тем действеннее! А за бесплатно даже слушать не станут.
зато я его сейчас на ужин пожарила, с грибочками =) спасибо!
Чиво-чиво? Зачем наводить? Куда наводить? За что наводить?
А ты уверена, что правильно рассчитала кбжу с грибочками? Vala_18
Он идёт вместе с приложением в комплекте так сказать))))
Бесплатное. Оно есть и на яблоке и на андроиде. Вбиваешь в поиске Myfitnesspal, скачиваешь, устанавливаешь, регистрируешься, пользуешься. Это если на телефон. А можешь просто на ихнем сайте дневник завести. Там и русский язык есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя