Ну, в принципе, можно и не слушать. Я тогда умываю руки, потому что зачем мне тут по ночам поэмы писать, если меня не собираются слушать. ye17
Худейте тогда сами.
Модератор: Брунгильда
Ну, в принципе, можно и не слушать. Я тогда умываю руки, потому что зачем мне тут по ночам поэмы писать, если меня не собираются слушать. ye17
Ну здрасьте!Lakshmi писал(а): Ну, в принципе, можно и не слушать. Я тогда умываю руки, потому что зачем мне тут по ночам поэмы писать, если меня не собираются слушать. ye17
Худейте тогда сами.
А чего мелочится-то? Если у тебя голод после 5 часов начинается (я правильно поняла?), значит тебе уже и 6 и 8 и 10 будет тяжело, но тем не менее ты можешь это сделать, так что без разницы 8 или 16 тебе все равно голодно будет..., а попробуешь подольше и почувствуешь силу в себе, поймешь что это возможно!
Какие?
Ну не захотела каждый день по чуть чуть отодвигать время, значит получай сразу 16.
А к чему имеет?
Ты так делала?Alice писал(а): А чего мелочится-то? Если у тебя голод после 5 часов начинается (я правильно поняла?), значит тебе уже и 6 и 8 и 10 будет тяжело, но тем не менее ты можешь это сделать, так что без разницы 8 или 16 тебе все равно голодно будет..., а попробуешь подольше и почувствуешь силу в себе, поймешь что это возможно!
Тоска какая-то, безысходноcть... С тошнотой и чувствами своей никчемности и ненужности
Я порой думаю, девочки, вам дай волю, вы б меня вовсе кормить не стали бы
К твоему взгляду на еду, я думаю
Да, но не специально. Просто однажды у меня случилась страшная аллергия не известно на что, с отеком Квинке. Я очень испугалась, было страшно есть и я 3 дня ничего не ела вообще, потом меня мама уговорила на немножко вареной говядины. До этого я не могла без еды прожить вообще! А вышло что легко! Потом у меня был период одной говядины и постоянные ИГ, я ела может раз в день и все. Выяснилось что я спокойно могу без еды жить, раньше тоже не верила yep.gif
А тебе не кажется это странным? Ведь описания приступов голода несколько другие.. А то, что ты описываешь многие люди испытывают и наевшись от пуза.
Ну просто когда одно не работает, то надо пробовать еще что-то! Ты отпротаколилась (вроде как ), но не понятно как-то, потому что все инструкции все равно не выполняла, но понятно что это не просто.... С голодом все проще, не ешь и все! Вот и посмотришь как тебе будет. Говорят, в концлагерях полных не было...
Зато после были, и очень.
Само собой! После голода организм угли с удвоенной силой запасает! Так же после войны, что было дешевле, то и ели: хлеб, картоху, сахар...
Сколько часов? И как долго, переодичность?
А я давно разобрались, для меня это не загадка, у меня голод ассоциируется с тяжёлым прошлым, вот я его и избегаюAlice писал(а): А тебе не кажется это странным? Ведь описания приступов голода несколько другие.. А то, что ты описываешь многие люди испытывают и наевшись от пуза.
Выходит что ты еду не как топливо используешь, а как средство для успокоения чувств, поела, стала веселей, но ведь навсегда такие чувства не заешь..., нужно бы разобраться почему у тебя такие чувства тоски, чего тебе в жизни не хватает? Явно не еды...
Но сейчас же твоя жизнь не тяжела, зачем ты тащишь сквозь хорошую жизнь груз прошлого [h]котомку г-на[/h]? Почему позволяешь прошлому отравлять свое настоящие?
Ага, перенастроиться бы...
Сколько раз по трое суток и за какой период?
Она вроде Кочина. Тоже не могла её фамилию вспомнить недавно.
Прошу прощения, если обидела! Не хотела! Но смогла. Мне лучше лишний раз промолчать!
Да нет, вовсе не обидела! Мы Аньку все равно похудим.
Ыхыхы
В бутылки ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей