Так это... Разлив по бутылкам наверно уже начался!

Модератор: Брунгильда
Так это... Разлив по бутылкам наверно уже начался!
Так я, наоборот, хочу найти причину для сих позитивных изменений yep.gif
Так ты ж уже несколько месяцев работаешь над этим! Вот и плюшечка тебе, работай дальше, будет больше плюшек..
Без тараканов только! ye22
Это нжно открыть, это не фото, что там не скажу, но ты это любишь yep.gif
Оооой, мимими У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
Я не ем колбасу
yep.gifTatiana писал(а): ЛИБО, сдать анализы на гормоны.
Tatiana писал(а): ЛИБО, в тихую ты что-то жрешь.
Ань, плато тоже разное бывает. Посмотри на Диму. И найди человека дошедшего до такой формы на одних диетах без спорта.
ye15
Ну Дима мужчина, во первых. Женщинам вовсе не обязательно иметь столько мышечной массы. Вон твоя супруга на фотке - очень стройная.
Как удалось? Пусть поделится с нами.
Не знаю))) Могу только сказать,;что ест она немного. При этом и сладким не брезгует))) Обмен веществ видимо хороший. Дима уже говорил, что по всей видимости все процессы протекают как положено. Ничего не нарушено. Но скорее всего тут играет бодьшую роль то, что она просто-напросто, никогда не переедала. По крайней мере те почти 25 лет, что мы жтвём вместе))))
Трудно сказать, но, думаю, не более 2000. Скорее намного меньше.Брунгильда писал(а): Саша как бэ намекаэ, что мы фик похудеем.У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
Саша, а сколько примерно калорий кушает твоя жена?
Александр писал(а): Трудно сказать, но, думаю, не более 2000. Скорее намного меньше.
Мне казалось, что я ем немного... Но,,, вес рос... Значит все-таки я переедала.
Ну это так, навскидку)))) Она же калории свои не считает, а я тем более. Могу только приблизительно сказать)))) Просто дочь кушает от 2000 до 2300 (она считает и взвешивает всё) при росте 165 и весе 45-46 кг. А жена кушает примерно как она, даже меньше))) Но у них и возраст разный)))) Особенно заметно что она ест мало на всяких застольях. Положиь себе немного, покушает и всё. Все едят и едят, а она нет)))) Ей, мол, что ты так мало кушаешь? А она - так я наелась, больше не хочу)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя