Как ты могла забыть?

Он лечит мои мигрени. Пока успешно, тьфу-тьфу-тьфу

Ну он из меня куличик лепит

Модератор: Брунгильда
Как ты могла забыть?
Ну он из меня куличик лепит
Ты печеночные пробы не сдавала?Адипоцитами вырабатывается гормон лептин, высокая концентрация которого в крови приводит к дисфункции симпатической нервной системы, снижает уровень катехоламинов, активирующих липолиз жировой ткани, увеличивает поступление СЖК в портальную систему, что стимулирует глико- и липогенез в печени [9].
Ну и как? Убрал?
Сказал, что да. Правда, он потом домогался меня
Нет, я даже о таких и не знала. Да и показывать мне их некому yep.gif
Дочистился, блин до возжелания.
Я рассказала его жене. Если не ошибаюсь, в тот вечер он чудесным образом утратил экстрасенсорные способности
Слышь, ну не езди, если не нравится, не трать деньги... Я Николаю сказала, что ты от Малыхина не в восторге, он расстроен... Грит, что за себя ручается, а Малыхин очень грамотный, много знаний у него, но он не может отвечать за его действия... В любом случае, если поедешь, выскажи ему свои очучения, опасения, он обязан тебя понять!!!
ye7 ye7 ye7
Молодец какой!
Здорово, молодец!!
Только экстрасенсорные?
Вот почему ты меня так невнимательно читаешь, а?Романна писал(а): лышь, ну не езди, если не нравится, не трать деньги... Я Николаю сказала, что ты от Малыхина не в восторге, он расстроен... Грит, что за себя ручается, а Малыхин очень грамотный, много знаний у него, но он не может отвечать за его действия... В любом случае, если поедешь, выскажи ему свои очучения, опасения, он обязан тебя понять!!!
... А лучше к Николаю приезжай, он людей на ноги ставит, отказных даже...
У него жена была кг 150, поколачивала его, видать. Но принимать пациентов он вскоре перестал.
Романна! :diablo: Ты еще это скажи Николаю, но! Ты хоть в контекст вникай!
Фу, блин!!!! Чуть не позвонила ему....
Ладно, умеешь ты уговаривать...
Надавать бы тебе по жопе
НЛП учит не давать людям советов, все равно крайней останешься!
Нет, что ты. Я тебя добрым словом вспоминаю, голова-то моя намного (!) лучше стала себя чувствовать (ну глисты считай еще во мне какать и пукать перестали)
А доктор тебе не сказал почему болит голова и что именно лечит? Я, может, не внимательно читала
Мне причину мигреней вообще никто сказать не мог.
Ну здорово, что помогает!!! А он мануальщик, правильно? Или???
А сколько нужно приемов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость