Нет, он остеопат. У мануальщиков другие методы работы, если я верно понимаю

А сколько нужно приемов, знает только врач. Я знаю человека, у которого прекратились многолетние мигрени после одного приёма ye17
Модератор: Брунгильда
Ну, я не спец.., но у остеопата я была, прием короткий, эффективный и жесткий
Перед словом "блок" - запятая? ye15
А вот и нет ye15 , блок у меня был
И с первого раза помогло?
Ишь ты, расчувствовалась!
Ну кому-то и за раз помогает, знаю такую тётю. Забыла про мигрени, уже 4 года не вспоминает. Но она к какому-то другому ходила чувачку.
Я не могу сказать, что вот раз и помогло. Сам он сказал: "Подождем каскада реакций". Точно и определённо могу сказать, что есть видимые и ощутимые улучшения. Мне эта голова же нужна очень. Для работы. Езжу на противоположный конец Москвы. Хорошо хоть муж добренький меня забирает безропотно. ye15
Ооой, так и скажи, что хотела мужа засветить, похвастаться. Хорошо, что я ничё не ляпнула про него
На этот вопрос Романна ответит, может?
А ведь хотела. Крутилось на языке
Работа с животом входит в остеопатию... Надо врачу-остеопату показаться, он скажет, в чем причина, ну и поможет, конечно.
Масло. Жиров не хватает.
А ты только своих тараканов и показываешь
Воды пьёт много. Это точно.
Они больше впечатляют неискушённую публикуРоманна писал(а):А ты только своих тараканов и показываешь
Тебе в журналистику надо! Эпатировать публику - твоё призвание!
Юго-Западная
Господя, ну добавьте малость клетчатки. Ладно,
Тань, для меня это вообще не работало, может потому, что удален аппендикс... Клетчатка у меня в кишечнике спресовывается, как жмых, это ужасно... Вот еще почему, в этом смысле, НУП для меня панацея, я избавилась от запоров, сейчас у меня нет проблем.
Странно, как это она у тебя там спрессовывается?
Правильно, пора начинать. Недолго мучилась старушка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя