И местами офигела: это нифига скока я продуктов изговнякала

Модератор: Брунгильда
Вот потому я и не очень люблю, когда в личных дневниках пишутся рецепты - хрен потом найдешь.
А он здесь, на 2 стр. Я ж эту тему и завела тогда, когда ты бранилась Vala_18
ВуаляБрунгильда писал(а):
В обчим я сделала салат из свиного сердца, свежего огурца, яйца и авокадо. Заправила соусом по рецепту Алиси (майонез на сливочном масле)
Очень вкусно вышло
Да пофиг.
А всё, по сути. На второй страничке кулинария началась и там же закончилась.
Шо за статистика у тебя левая?
Ты прямо как Карлсон
Толстенькая и легкомысленная в расцвете сил?Lakshmi писал(а): Ты прямо как Карлсон
Я об этом не думала. Но если взять характеристику Карлсона от самого Карлсона, то.....
Истребитель плюшек.Сам Карлсон характеризует себя так:
Обаятельный, богатый, красивый, умный, заботливый, смелый, сильный, прекрасный, послушный, быстрый, как ястреб, необычайно храбрый, самый лучший в мире: выдумщик, мастер скоростной уборки комнат, строитель башен из кубиков, храпун, мастер на всевозможные проказы, мастер по соусам, специалист по сложению, фокусник, выдумщик, фантазер, нянька, пожарный, шутник, ночной проказник, чихальщик, укротитель домомучительниц, специалист по паровым машинам, истребитель плюшек, художник (рисовальщик петухов, по крайней мере, одного одинокого петуха) и бог знает кто еще. Одним словом – в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил
Да, что-то ты, дорогая, в последнее время стало редко греметь кастрюльками.
Совсем без памяти.
Аппетитненько!!!
Будем считать и то и другое рулит.Брунгильда писал(а): ↑17 июл 2017, 14:29шибко сытный. А может я просто не лептинорезистентна уже просто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя