Перечитала тему, всплакнула
И местами офигела: это нифига скока я продуктов изговнякала у меня было времени и чё я тока не готовила. Оказывается, и салат из авокады тоже был в анамнезе прошлом
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Модератор: Брунгильда
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Вот потому я и не очень люблю, когда в личных дневниках пишутся рецепты - хрен потом найдешь.
Рецепт в студию, короче.
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
А он здесь, на 2 стр. Я ж эту тему и завела тогда, когда ты бранилась Vala_18
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
ВуаляБрунгильда писал(а):
В обчим я сделала салат из свиного сердца, свежего огурца, яйца и авокадо. Заправила соусом по рецепту Алиси (майонез на сливочном масле)
Очень вкусно вышло
Но вкуса его я не помню
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Ну вот я полезла на вторую страничку и увидела сердешный салат.
Было бы куда удобнее, если бы он был продублирован Здесь. НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ КУХНЯ СУБПРОДУКТЫ Закуски, салаты
Я могу посодействовать, продублировать.
Было бы куда удобнее, если бы он был продублирован Здесь. НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ КУХНЯ СУБПРОДУКТЫ Закуски, салаты
Я могу посодействовать, продублировать.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Я потом пробегусь по твоей теме и попереношу ценные кулинарные заметки в соответствющий раздел. Переносить не буду, первоисточник сохранится, просто продублирую.
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Аня, а если я эти рецепты в рецептах и брала?
Я ведь источника не помню
Я ведь источника не помню
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Да пофиг. Повторенье - мать ученья.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
А всё, по сути. На второй страничке кулинария началась и там же закончилась. Я имею в виду рецепты. Чизкейк мы, вроде, в чизкейке обсуждали и солянку в солянке.
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Пользы 2% от кучи моих тем
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Шо за статистика у тебя левая? Ты не правильно высчитываешь пользу.
И ваще, не все измеряется пользой в этой жизни!
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
А чем ещё?
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Ты прямо как Карлсон
-Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье...
-Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё?
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Толстенькая и легкомысленная в расцвете сил?Lakshmi писал(а): Ты прямо как Карлсон
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Я об этом не думала. Но если взять характеристику Карлсона от самого Карлсона, то.....
Истребитель плюшек.Сам Карлсон характеризует себя так:
Обаятельный, богатый, красивый, умный, заботливый, смелый, сильный, прекрасный, послушный, быстрый, как ястреб, необычайно храбрый, самый лучший в мире: выдумщик, мастер скоростной уборки комнат, строитель башен из кубиков, храпун, мастер на всевозможные проказы, мастер по соусам, специалист по сложению, фокусник, выдумщик, фантазер, нянька, пожарный, шутник, ночной проказник, чихальщик, укротитель домомучительниц, специалист по паровым машинам, истребитель плюшек, художник (рисовальщик петухов, по крайней мере, одного одинокого петуха) и бог знает кто еще. Одним словом – в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Да, пожалуй, храпун и нянька тоже про меня
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Не в сети
-
Camel1000 - Уже родной
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Ну чё, Бруня сёдня опять погремела кастрюльками: опробовала давно присмотренный рецептик. Автора не помню, но помню, что автор не претендовал на авторство . Попросту говоря тоже стырил где-то. Название тоже не помню. Назовём условно: "Баклажан и К°"
Выглядел перед съедением так: Салат оказался вкусным и сытным. Его как самостоятельное блюдо можно уплетать
У меня же к нему было одно попугаиное куриное крылУшко
Выглядел перед съедением так: Салат оказался вкусным и сытным. Его как самостоятельное блюдо можно уплетать
У меня же к нему было одно попугаиное куриное крылУшко
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Tatiana - Уже родной
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Да, что-то ты, дорогая, в последнее время стало редко греметь кастрюльками.
Совсем без памяти.
Аппетитненько!!!
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Итак, рецепт Баклажана в Компании.
Понадобятся:
Баклажан - 4 шт
Помидор - 4 шт
Адыгейский сыр - 200 г
Грецкий орех
Чеснок
Зеленый лук
Соевый соус
Оливковое масло.
1) Режу брусочками баклик и жарю на оливковом масле
За 2-3 мин до окончания жарки добавляю в баклики несколько ложек соевого соуса. У меня такой: Я считаю его самым вкусным в природе. (Есть такой еще с зеленой крышкой - с пониженным содержанием соли )
Жарю на таком масле (Эва, привет! Vala_14 ):
Баклажаны орошены соевым соусом, обжарены, убраны - остывают.
2) Режем помидор
Выкладываем в посудинку
3) Сверху - остуженные баклики
4) Потом чесночок (я от души херакнула) 5) Сверху нарезанный брусочками адыгейский сыр и грецкий орех 6) Засыпаем зеленым лучком 7) Перемешиваем! Кушаем!
Заправлять не надо, т.к. баклики "отдадут" впитанное масло. Соль не надо - достаточно той, что в соевом соусе. В обшем я больше никаких специй не сыпала.
ПыСы.
Я не съела и трети плошки, которую наложила себе шибко сытный. А может я просто не лептинорезистентна уже просто
Понадобятся:
Баклажан - 4 шт
Помидор - 4 шт
Адыгейский сыр - 200 г
Грецкий орех
Чеснок
Зеленый лук
Соевый соус
Оливковое масло.
1) Режу брусочками баклик и жарю на оливковом масле
За 2-3 мин до окончания жарки добавляю в баклики несколько ложек соевого соуса. У меня такой: Я считаю его самым вкусным в природе. (Есть такой еще с зеленой крышкой - с пониженным содержанием соли )
Жарю на таком масле (Эва, привет! Vala_14 ):
Баклажаны орошены соевым соусом, обжарены, убраны - остывают.
2) Режем помидор
Выкладываем в посудинку
3) Сверху - остуженные баклики
4) Потом чесночок (я от души херакнула) 5) Сверху нарезанный брусочками адыгейский сыр и грецкий орех 6) Засыпаем зеленым лучком 7) Перемешиваем! Кушаем!
Заправлять не надо, т.к. баклики "отдадут" впитанное масло. Соль не надо - достаточно той, что в соевом соусе. В обшем я больше никаких специй не сыпала.
ПыСы.
Я не съела и трети плошки, которую наложила себе шибко сытный. А может я просто не лептинорезистентна уже просто
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Так я же немолодая... молодая мать
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Tatiana - Уже родной
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Будем считать и то и другое рулит.Брунгильда писал(а): ↑17 июл 2017, 14:29шибко сытный. А может я просто не лептинорезистентна уже просто
Надо тоже состряпать такую вкусняшку. Я почему-то этого черного красавца игнорю. ye17 Спасибки за рецептик.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей