Вот и ладушки)
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Всем трям, обалдеть как все не привычно и замечательно одновременно) Пока докапаешься до истины - есть все шансы почувствовать себя кротом, истина как обычно где то тут, близко, но как водится - не видна. и печаль от того невообразимая. Вроде все ясно, ешь много жирного и белкового, убери вообще углеводы и будет тебе худая ляжка и вытянутое выражение голодногшо лица. Ага. Фигос под нос. Третья неделя мечтательного зажора по всем правилам, масло кусками и ложками, сметана и сливки все за 33 процента, свинина и яйца, жаренная форель и яичница с беконом, орехи миндальные и семечки белые.. сыр жирнючий, кофе с офигенскими деревенскими сливками в 40%, наваристые костлявые бульоны... и вся эта мечта мясоеда под редкий огурец-помидор-салат, ибо не так я траву люблю.. не коза таки да. Но ёлкин-палкин, к моей досаде вес стоит на месте. Вода с ног и глаз не уходит, скинулись на мочегонке (диувер, ибо уже булькала про хотьбе и мешки под глазами шли отдельно от меня, да еще и в своем направлении) 2 кг... обрадовав меня глупую ровно на 3 дня, потом забулкало снова... вчера с горя два бокала сухого красного с сальком и сыром с маслинами на ночь.. жопень моя мне тут же отомстила... развивая свои рагмеры и обещая новые возможности в габаритах.. Я в шоке. Нет, я конечно очень люблютак питаться - вкусно) пирогов пока не хочется, но что делать.. сегодня с утра обмерила свою красивую часть сантиметром и обалдела (самое приличное и мягкое выражение) было 114 см, а теперь 119... в зимнюю одежду я уже не умещаюсь. Блинс... Вопрос, что делать и что со мной не так?
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Katarina - Губернатор
Вот и ладушки)
а как оно должно помогать? Оно только жор провоцирует... ye17
а че из всяких НУПрецептов не печешь себе? все лучше, чем магазное...вот 100%...Это все стресс у тебя

Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Вот и ладушки)
Почеавамы везять, глумно хлудаю: отчепыркалось подсознание, зело огорчаетсч, спасает тебя, неразумну...
Не договорилась ты с ним. Все силой хочешь решить. А надо ласкуой, убеждением-с, примерами позитивными.
А всё нахрапом переть пытаешься!
Иииии нету её - силы воли. Это идиома. Как идиома - она есть. Как хоть сколько бы значимый фактор - нет.
Не договорилась ты с ним. Все силой хочешь решить. А надо ласкуой, убеждением-с, примерами позитивными.
А всё нахрапом переть пытаешься!
Иииии нету её - силы воли. Это идиома. Как идиома - она есть. Как хоть сколько бы значимый фактор - нет.
-
Микулишна - Почетный гражданин
-
-
Vetchinka - Горожанин
Вот и ладушки)
ага =) 2 ночи это почти утро =)
-
Vetchinka - Горожанин
Вот и ладушки)
живтику чтоб полегче стало... не легчает.
не, хочется же настоящего мучного, нупное вкусное, но оно нупное.
Оксана, че делать-то? давай придумаем способ, что б не жрать.
А я вот убеждаю ласково... а толку.. ниче не понимает: Дай и все... как дитё неразумное.
-
Vetchinka - Горожанин
Вот и ладушки)
Lakshmi, думаешь ,следующий будет?
-
Joker - Администратор
-
Вот и ладушки)
Ой, Ева, не знаю, что и думать.

-
Д.С. - Премьер-министр
-
Вот и ладушки)
А я прекрасно понимаю.
Оксана жалуется. Ей хотят помочь.
Но это невозможно.

НУП - это философия в отношении еды и собственного здоровья. Не более и не менее. Почему? Да потому, что всё вокруг уж очень неНУПное. Включая привычки. Оксана до сих пор не на НУПе.
Обычные булки для неё ...НАСТОЯЩИЕ !!!!! ...

-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Пеку, даже не каждый раз съедаю, но готовлю.. когда есть время. На двух работах никак не наготовишься) Я то все сама прекрасно понимаю, даже знаю откуда крылья растут а откуда ноги.. у вдохновения уйти с больших весов и зажора соответственно. Однако - не трагедия. Срыв - да, трагедия - нет. Катюш, продолжаем работу, нет дороги назад)))

Есть такое дело, я себя уже прогнала по паре методик, стопудово, есть с чего, накрыло, мать его...
Вы с Катюшей и Аней такие позитивные примеры - куда уж больше))))
Давай)))) Я как вспомню свое похудение на севере, это пестня просто - каждый разгрузочный день - это либо новая подушка в доме или раскроенное платье, или выпиленная и раскрашенная доска)) Короче - творчество во плоти))) надо себе придумывать занятие и вкусняшки которые можно. Ну и держаться) А иначе никак))
Ну и фантазии у тебя))))) ye4
Три дня срыва - это не срок совсем. У каждого свои достижения)) Для меня после трёх дней суметь остановить руки - это и есть результат следования НУПу))) ye9
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Katarina - Губернатор
Вот и ладушки)

-
Joker - Администратор
-
Вот и ладушки)
Вот и правильно. Нечего драматизировать комедию (не помню, кто сказал, но нравится это выражение

-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Неврастеник — тот, кто строит воздушные замки, Психопат — тот, кто в этих замках живет, а Психолог — тот, кто взимает арендную плату. 

-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Доча в гости приезжает))) Красота
Сегодня кусочек каменный из глаза вынули - мужу на халтуре помогала - прилетеоло.. три дня царапал меня.. все думала, что сам выскочит.. не сумел.... прикипел, прям... Удавы получили по крысе, отхалтурила с мужем, уложила его спать перед ночной и помчалась психологинить... а ночером дочу встречать!!!! :dance2:

-
Taxiya - Уже родной
Вот и ладушки)
жесть!!

-
Katarina - Губернатор
Вот и ладушки)
-
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Банально - время по расписанию.. не вписывался врач. Как смогла попасть по времени - сходила)) Вопрос на 15 минут... соринка явно была микроскопическая.. но вот не смогла сама выйти.. пришлось просто к врачу)))

-
Vetchinka - Горожанин
-
GW - Уже родной
Вот и ладушки)
У меня организм за меня сам придумал, сказал, что если не хочешь, чтобы животику плохо было и отеки появились, то углеводы не жри!

-
Katarina - Губернатор
Вот и ладушки)
любые?

-
GW - Уже родной
Вот и ладушки)
Нет конечно, булки и все подобное... yep.gif Я не позволяю себе превышать дневную норму углей. С булками и макаронами, пивом и шоколадками я в норму не уложусь. Отсюда дискомфорт в животе, которого на НУПе не бывает и отеки тоже.

-
Vetchinka - Горожанин
Вот и ладушки)
GW, в овощах, фруктах и кисломолочке тоже много... Печаль...
Кашки Хотца...
Хорошие вроде продукты, но... Не, я норм, после вишни ни-ни ;)
Кашки Хотца...
Хорошие вроде продукты, но... Не, я норм, после вишни ни-ни ;)
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Когалым, день на поезде)) yep.gif
У меня так же говорит)))) И ведь не врет!

Чистые и быстрые, Катюш, он на их засилие так реагирует, говорит - я, короч, снимаю с себя всю ответственность за процессы регулирования - я в нирване.. под "шафе" от углеводиков.. быстреньких)))

-
- Реклама