Вот и ладушки)
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Всем трям, обалдеть как все не привычно и замечательно одновременно) Пока докапаешься до истины - есть все шансы почувствовать себя кротом, истина как обычно где то тут, близко, но как водится - не видна. и печаль от того невообразимая. Вроде все ясно, ешь много жирного и белкового, убери вообще углеводы и будет тебе худая ляжка и вытянутое выражение голодногшо лица. Ага. Фигос под нос. Третья неделя мечтательного зажора по всем правилам, масло кусками и ложками, сметана и сливки все за 33 процента, свинина и яйца, жаренная форель и яичница с беконом, орехи миндальные и семечки белые.. сыр жирнючий, кофе с офигенскими деревенскими сливками в 40%, наваристые костлявые бульоны... и вся эта мечта мясоеда под редкий огурец-помидор-салат, ибо не так я траву люблю.. не коза таки да. Но ёлкин-палкин, к моей досаде вес стоит на месте. Вода с ног и глаз не уходит, скинулись на мочегонке (диувер, ибо уже булькала про хотьбе и мешки под глазами шли отдельно от меня, да еще и в своем направлении) 2 кг... обрадовав меня глупую ровно на 3 дня, потом забулкало снова... вчера с горя два бокала сухого красного с сальком и сыром с маслинами на ночь.. жопень моя мне тут же отомстила... развивая свои рагмеры и обещая новые возможности в габаритах.. Я в шоке. Нет, я конечно очень люблютак питаться - вкусно) пирогов пока не хочется, но что делать.. сегодня с утра обмерила свою красивую часть сантиметром и обалдела (самое приличное и мягкое выражение) было 114 см, а теперь 119... в зимнюю одежду я уже не умещаюсь. Блинс... Вопрос, что делать и что со мной не так?
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Скажу сыну, он обрадуется))) А то стоит два разных, а называются одинаково - кактус

Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Микулишна - Почетный гражданин
Вот и ладушки)
На второй, непривитый, кстати, пусть напишет - Астрофитум!

-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Клёво)))) Сейчас перепишу ему, пусть переписывает, первоклассник мой)) с радостью вон кинулся первое словосочетание писать))

-
Вот и ладушки)
Ну вот, хорошо-то как, юный натуралист растёт!
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Первая фраза, которую он смог составить, пока подрастал - это стало его визиткой при знакомстве с любыми людьми, учительница не исключение:"Я буду директором зоопарка!!!!" Животные и растения - наше все)))
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Как мне понравилось высказывание))))
Только и слышишь: я не могу, у меня не получается. Стоит человек взрослый, льет слезы. Что, умер кто? Нет, никто не умер. Что, обидели тебя, избили, обокрали, дом сгорел, близкого потерял? Нет. Что же ты ноешь?
Ты что, всех больных на свете посетил? Всех голодных уже накормил? Все храмы уже отреставрировал? Что, делать нечего, работы мало на земле? Чего ныть-то?
Нет, человек не может. Не может даже иногда в квартире прибрать. Нет, все только полежать, только развлечься, куда-то съездить, что-то посмотреть, помечтать. Все только себе, только потреблять, только иметь и так вот растекаться, растекаться, растекаться.
А надо наоборот, надо иго на себя брать, надо обязательно трудиться, причем трудиться долго. Раскрыл молитвослов — мысли путаются. Ничего страшного в этом нет, они и должны путаться, потому что ты человек грешный. Помыслы тебя осаждают? И Антония Великого осаждали помыслы. Он двадцать лет в пещере провел, не видя людей, только тогда избавился от помыслов. Но ты-то не Антоний Великий.
Может быть, тебе и сорок лет придется на это употребить, а может быть, никогда и не достигнешь чистой молитвы, Бог не даст по гордости твоей. Ну и что, значит, надо подвиг, что ли, оставить? Нет. Вот то, что есть из твоей собственной внутренней данности, что ты можешь Богу представить, то и яви.
Господь твою немощь знает, не надо рядиться в какие-то одежды, что-то из себя изображать напоказ, кланяться, форму лица делать благочестивую. Бога-то не обманешь. Это все насквозь видно. Да и человек внимательный, глядя на твое личико, прекрасно разберется, кто ты есть.
Тут не надо много ума - чуть-чуточку внимания. Поэтому надо стараться это все отбросить. Потому что жизнь на самом деле очень проста, ничего такого в ней сложного нет. Евангелие написано рыбаками и для рыбаков. Господь специально избрал немудрых, чтобы эту всю рефлектирующую мудрость посрамить. Потому что все разговоры — это вообще ничто по сравнению с каким-то малым, но очень конкретным, реальным делом.
Протоиерей Димитрий Смирнов
а я только разнылась про себя.. все задолбало.. устала, хочется жизни... вечные проблемы ... хочется красивую фигуру, без проблем со здоровьем.. и отдых у моря, когда народу мало.. и машинку хочется подмандить... нет.. про деньги писать - это шелест ветра.. но так еще хочется здоровья детям... и родителям..корче, настроения ноль почти.. авитаминоз. А тут эта статейка на глаза.. видимо в нужное время в нужном месте. А у меня, дорожка нехожена, гантели нетасканы, обруч некручен, удавы негулены.. и.. короче, пошла как я "прибирать свою планету")))
Только и слышишь: я не могу, у меня не получается. Стоит человек взрослый, льет слезы. Что, умер кто? Нет, никто не умер. Что, обидели тебя, избили, обокрали, дом сгорел, близкого потерял? Нет. Что же ты ноешь?
Ты что, всех больных на свете посетил? Всех голодных уже накормил? Все храмы уже отреставрировал? Что, делать нечего, работы мало на земле? Чего ныть-то?
Нет, человек не может. Не может даже иногда в квартире прибрать. Нет, все только полежать, только развлечься, куда-то съездить, что-то посмотреть, помечтать. Все только себе, только потреблять, только иметь и так вот растекаться, растекаться, растекаться.
А надо наоборот, надо иго на себя брать, надо обязательно трудиться, причем трудиться долго. Раскрыл молитвослов — мысли путаются. Ничего страшного в этом нет, они и должны путаться, потому что ты человек грешный. Помыслы тебя осаждают? И Антония Великого осаждали помыслы. Он двадцать лет в пещере провел, не видя людей, только тогда избавился от помыслов. Но ты-то не Антоний Великий.
Может быть, тебе и сорок лет придется на это употребить, а может быть, никогда и не достигнешь чистой молитвы, Бог не даст по гордости твоей. Ну и что, значит, надо подвиг, что ли, оставить? Нет. Вот то, что есть из твоей собственной внутренней данности, что ты можешь Богу представить, то и яви.
Господь твою немощь знает, не надо рядиться в какие-то одежды, что-то из себя изображать напоказ, кланяться, форму лица делать благочестивую. Бога-то не обманешь. Это все насквозь видно. Да и человек внимательный, глядя на твое личико, прекрасно разберется, кто ты есть.
Тут не надо много ума - чуть-чуточку внимания. Поэтому надо стараться это все отбросить. Потому что жизнь на самом деле очень проста, ничего такого в ней сложного нет. Евангелие написано рыбаками и для рыбаков. Господь специально избрал немудрых, чтобы эту всю рефлектирующую мудрость посрамить. Потому что все разговоры — это вообще ничто по сравнению с каким-то малым, но очень конкретным, реальным делом.
Протоиерей Димитрий Смирнов
а я только разнылась про себя.. все задолбало.. устала, хочется жизни... вечные проблемы ... хочется красивую фигуру, без проблем со здоровьем.. и отдых у моря, когда народу мало.. и машинку хочется подмандить... нет.. про деньги писать - это шелест ветра.. но так еще хочется здоровья детям... и родителям..корче, настроения ноль почти.. авитаминоз. А тут эта статейка на глаза.. видимо в нужное время в нужном месте. А у меня, дорожка нехожена, гантели нетасканы, обруч некручен, удавы негулены.. и.. короче, пошла как я "прибирать свою планету")))
-
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Сижу подумываю, что безопаснее. сухие сливки их пальмового масла или молоко в кофе? Что вреднее... очень разноречивые сведения по инету.
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Романна - Дорогой гость
-
Вот и ладушки)
Оксана, а что буллетпруф с кокосовым или сливочным маслом не нравится тебе? Я только так кофе пью.
Здорова безнадёжно!
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Очень нравится, но не везде есть возможность взбить с маслом.. я часто пью вне дома.
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
На мой взгляд просто гениально объяснил, действительно в двух словах)))
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
попробовала взбить спортивной взбивалкой шейкером.. какая отвратительная гадость.. это ваша заливная рыба)))) масло плавает, шейкер мыть.. блин.. горький кофе пить не могу.. редко вкусно, раз в месяц.
Разбавитель нужен)))
-
Романна - Дорогой гость
-
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)

-
Романна - Дорогой гость
-
Вот и ладушки)
ааа, моя сестра по счастью

хороший коньяк пахнет, как парфюм

Здорова безнадёжно!
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
это конечно так)))) А потому его как духи можно побрызгать на шевелюру))) или даже точку пульса мазнуть)) А в кофе то чего???? Романочка))) Почитала состав в маркете сливок "на растительной основе" а там.. и глюкоза и крахмал.. чего только не намешано.. блин. Пока жили на камчатке, там продавались сухие, фрима.. состав себе нормальный такой - кокосовое и пальмовое масло.. и всёё. А на материке всяких сливок полно, и какой только гадости нет в них.. короче.. пока молоко или сливки 10% в кофе))) А хотелось бы коньячка... без всяких там))) Но руль с колесами...
-
AnnaRoald - Уже родной
Вот и ладушки)
https://www.youtube.com/watch?v=83aABgQRU0k Кактус Опунция обильно плодоносит У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Интересная статейка на мой взгляд)) Физиология позднего приема пищи: еда, сон и ЖКТ ...
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
На улке так стало светло.. всего неделя карантина и НА тебе.. выходишь, а там уже птички щебечут, красотень)))
Год еще в декабре пришел к повороту, но так сильно видно это только в феврале, впрочем, как всегда)))
Год еще в декабре пришел к повороту, но так сильно видно это только в феврале, впрочем, как всегда)))
-
Taxiya - Уже родной
Вот и ладушки)
да, я тоже еще в январе пыталась отследить посветление, но оно было очень медленным и теряло свою значимость на фоне откровенно сурово-зимней погоды, а теперь вот сплошная весна: и светлеет до 9, и темнеет под 6, и тепленько, красота

-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
И не только орут.. и сало точат, прям быстрее собак))) Кусяку такую сточили стайкой небольшой, ворону прогнали и сороке не дали)))) Зверские нежные пташки)) А поют - да, красиво, уже по весеннему)) Хоть и -15 еще на дворе

-
- Реклама