Здесь мои вопросы вам, нытье-бытье и пр-пр...
Ваши вопросы мне, нытье-бытье и пр-пр =)
Я вам пишу...
-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Микулишна - Почетный гражданин
-
Брунгильда - Губернатор
-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
ну она по сути голодает талии ради...долгосрочное питание ниже калорийной нормы избытком витаминов и минералов никак не назовешь...Я тоже этим занимаюсь периодически, и печальный факт таков, что при возврате к нормальному калоражу, если не тренироваться ударно и на разрыв, растет жир, а не мясо. Посему голодание это зло для мышц.
-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
Так а чё делать-то?Katarina писал(а):ну она по сути голодает талии ради...долгосрочное питание ниже калорийной нормы избытком витаминов и минералов никак не назовешь...Я тоже этим занимаюсь периодически, и печальный факт таков, что при возврате к нормальному калоражу, если не тренироваться ударно и на разрыв, растет жир, а не мясо. Посему голодание это зло для мышц.

Сволочь ты, Опра... 

-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
ярко-розовые? я согласна!
у меня разноорразнее гораздо, когда финансы позволяют, а так да, курятина...но вообще да, я разнообразнее питаюсь =)
выходя из анорексии я сразу начала заниматься силовыми, таскала блинчики от гантель, бутылки из-под воды, мне говорили : дура, жри булки! А я поедала себе творог, говядину и кальмаров с овощами и слала всех лесом. Реально помогло =)
ТРЕНИТЬ!
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Приобрела утяжелители на 2 кг =)
Пошагала в них уже на табуретку... тяжело =)
Начну с махов из разных позиций, и потихоньку на возвышение подъемы буду увеличивать.
Пошагала в них уже на табуретку... тяжело =)
Начну с махов из разных позиций, и потихоньку на возвышение подъемы буду увеличивать.
-
Я вам пишу...
Кстати, где наш Димитрий?.. У него, может, чёс новогодний - на утренниках Дедом-Кетозом работает?

-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
а че тогда больше ни к кому из наших не пришел? я больше всех провинилась что ль?
вечерком попользую подарок =)
-
Я вам пишу...
Судя по комментам - у наших всё больше Деда Жора приходил

-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
умница! миллиард раз!!

+ миллиард тебе!

-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
ага, я тоже скучаю....и в дневнике ничегошеньки не пишет, а я люблю у него почитывать Скучаю!...Вот него форма поперла, он теперь в секрете держит...не показывается и не делится

-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
кто такой деда Жора, знаю....а Белочка это кто? от белка что-ли?
-
GW - Уже родной
Я вам пишу...
От алкоголизма... Слышала про белую горячку (болезнь такая у алкоголиков случается)? Так вот, в народе ее ласково белочкой кличут... Никогда не понимала почему...

-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
да ты не виновата =)
поди дебиты с кредитами сводит да таблички раскрашивает =) ну тренит да на работу ходит =) некогда человеку =) хотя я скучаю, приходит во сне ко мне в виде Деда Кетоза =)
потому что БЕЛая =) от БЕЛенькой =) смех смехом, а страшная штука...
-
Брунгильда - Губернатор
-
GW - Уже родной
Я вам пишу...
Дык я не про корень в слове имела ввиду, а про ласковое название говорю этой самой страшной штуки...

-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Купила сейчас в подарок коллеге Диск Здоровья
Так-то прикольная штука У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок. И форму для выпечки, для комплекта =)

Так-то прикольная штука У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок. И форму для выпечки, для комплекта =)
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
А льняная мука на вкус как и льняная каша?
А то каша ye5. Или в готовом виде ее не чувствуется?
А то каша ye5. Или в готовом виде ее не чувствуется?
-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
Эвита,
Она пахнет клопами, которые помылись, побрились, припудрились. Но это их не спасло.
Она пахнет клопами, которые помылись, побрились, припудрились. Но это их не спасло.

Сволочь ты, Опра... 

-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
сроду бы не додумалась...белочка такая милейшая зверушка....и на тебе, горячка...

-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
я не чувствую, у меня идет 2 ст. ложки в протеиновые кексы, прот. шоколадный, так что и по цвету ничто не намекает на льняную муку...
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
а клопами какими? если которые по черной смородине бегают, то это даже прикольно =)
-
- Реклама