Здесь мои вопросы вам, нытье-бытье и пр-пр...
Ваши вопросы мне, нытье-бытье и пр-пр =)
Я вам пишу...
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Lakshmi, да, прямо оттуда ;)
Из Роттердама.
Это я маме подгоняю всякого укрепляющего. Да особо ничего не беспокоит, артрит только, но вот я глюкозамин с мсм купила, желатина возьму. Опти-вумен пьёт. Вот думаю может коэнзим или ещё чего полезно будет.
Из Роттердама.
Это я маме подгоняю всякого укрепляющего. Да особо ничего не беспокоит, артрит только, но вот я глюкозамин с мсм купила, желатина возьму. Опти-вумен пьёт. Вот думаю может коэнзим или ещё чего полезно будет.
-
Joker - Администратор
-
Я вам пишу...
Наверно вкусно...

Желатин надо пить с витамином С. Коэнзим тоже хорошая вещь. Вообще, если почитать про всякие добавки - все они в той или иной мере хороши. Но все таки вот так, не глядя, что-то рекомендовать опасно.

-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я вам пишу...

Нет-нет! Не хорошая.

Необходимая.

Цинк и магний. Это дефицитные минералы.
Фолаты.
RS. Однозначно.
Прегненолон. Это уже IMHO. Можно просто попробовать. Цена не космическая.
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Дима, я помню что ты писал, но где не помню... направь, плиз.
Фолаты магния и цинка?
что такое RS?
как всегда после поста Димы больше вопросов =)) У меня еще режим сбился... вроде встала, но реально сплю.
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
ну есть же универсальные какие-то..
ну во кошкам надо таурин, а людям после 60 - то-то =)
-
Романна - Дорогой гость
-
Я вам пишу...
На Микулишне надо его попробовать!

Ева, первое - это хороший витаминно-минеральный комплекс, этот, например. Коэнзим, гиалуронка с коллагеном и С дополнительный, а дальше посмотрите.
Здорова безнадёжно!
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я вам пишу...
Резистентный крахмал.
Нет.
Хелатированный магний.
OptiZinc Monomethionine.
(6S)-5-MethylTetraHydroFolate (MTHF). Фолаты более безопасны и "полезны", чем просто фолиевая кислота.
Собственно не Q10, это наименование (по крайней мере на iHerb) употребляют для убихинона, а убихинол, который могут обозначать QH - восстановленная форма. Именно его рекомендуют после 35 лет. Разница в самом деле есть... Но если жаба... то пусть хотя бы Q10.
И 5 000 МЕ витамина D3, хотя бы.
-
Микулишна - Почетный гражданин
Я вам пишу...
Ну только если кто-нибудь проспонсирует!

-
Joker - Администратор
-
Я вам пишу...
Что например?

Для тебя да. Я на себе никаких эффектов не обнаружила. И поэтому для меня он не является необходимым. ye17
-
Joker - Администратор
-
Я вам пишу...
Vetchinka, вот эти ссылки смотрела? Антивозрастные добавки.
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Мне срочно надо что-то выпить для бошки. Я забываю слова, постоянно косячу на работе, забываю все.
Состояние какого-то улёта.
Состояние какого-то улёта.
-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
ноотропы, мемоплант можно и поспать хорошенько побольше. Ты, наверное, просто переутомляешься. Оч. много работаешь

Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
меня это заинтересовало. Это же гинго просто, может на шруки заказать что-то подобное?
http://ru.iherb.com/21st-Century-Health ... Caps/43891 такой есть. А Татьяна Doctor Best советовала.
Ты пила? помогает?
Да я не сказала бы что оч много работаю, как обычно. Можно бы и больше, но я просто отключаюсь, может на кетоны не перешла еще.
Сплю хуже после гриппа, отоспалась наверно там =))
-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
да, гинкго билоба....думаю без разницы какой...мемоплант просто в аптечке беру, далеко ходить не надо...мне ноотропы вообще хорошо помогают, ибо нагрузка велика, и физическая и психическая. Поэтому я их люблю, кушаю периодически...помогает в работе, требующей концентрации...а вообще думаю,что без табов и разнообразных витаминок я бы просто не смогла функционировать в таком режиме...Это с одной стороны печально, а с другой отрадно. Ибо препараты разнообразные работают. 

-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
спасибо =)
дороговато... 450 рэ за 30 табл 40 мг. Возьму Доктора Б =) потерплю недельку =)
Может рыбка жирная поможет еще?
-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
дык ее сырьем надо есть....и без соли желательно, чтобы не отекать....

-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
=) не... без соли не покатит, треска вкусная, пикшу тоже люблю =) сом мне понравился, но мне так жалко было его резать, он лежал в раковине и был таким милым =)
заказала Г. билоба от Доктора Хауса =) авось поможет =) пока только стараться не нервничать и высыпаться. Хотя переезд вносит некоторую суматошность =)
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я вам пишу...
Не надо
солить рыбу при тушении/запеканки.. И не надо никаких специй и прочей муры в виде лука или ещё чего... окромя черного перца.

-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я вам пишу...
Хм... а ты попробуй. Без соли. Уверен, что понравится. Если не пересушить. И рыба реально жирная, а не кажется такой.
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
ок =) конечно жирная. Селедка. Что там еще есть из жирного не на всю зарплату =))) Скумбрию не люблю, у меня мама по ней.
Кстати шоколад Победа 72% мне не понравился, 36% еще туда-сюда... Вообще горький не люблю, Линдт тоже невкусный. Вкуснее самой какао сварить с кокомолоком.
-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
чем более он горький, тем менее углястый. Для меня шоколад - это не сладость...ем с другой целью, помогает концентрироваться и бодрость придает, к тому же богат магнием. Поэтому я только горький ем, оптимально 99%, но такой не всегда удается купить.
Все что меньше 70% для меня не шоколад...

-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
да я все изучила =)) все в свой компутер забила. От горького у меня как-то желудок нехорошо себя чуствует, а может печень, даже от 10 г.
Поэтому лучше сварить какао и кайфовать с домашней буженинкой (я еще с маслом или салом люблю).
-
- Реклама