Здесь мои вопросы вам, нытье-бытье и пр-пр...
Ваши вопросы мне, нытье-бытье и пр-пр =)
Я вам пишу...
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
ага-ага =)))))Katarina писал(а): давай сядем вместе и посчитаем, когда встретимся...ок

неа, нету там. Он специальный light. Ну много - это не кг, 5 г на прием пищи.Katarina писал(а): сахарок (обычно)
Соль люблю... Да что там лукавить, не могу я сопротивляться желаниям =)
"План у тебя, Пендальф, полный атас"Katarina писал(а): есть план
круто =) а здесь сколько =) я вообще стараюсь объединять сообщения по мелочам.Lakshmi писал(а): Евишна, прикинь, на старом форуме ты бы уже третий дневник запустила бы (там лимит 1000 сообщений)
-
Микулишна - Почетный гражданин
Я вам пишу...
Да-да-да, прелестная пучковская озвучкаVetchinka писал(а): "План у тебя, Пендальф, полный атас"

-
Joker - Администратор
-
Я вам пишу...
А здесь безлимит. Пока место не сервере не закончится.Vetchinka писал(а): круто =) а здесь сколько =)

-
GW - Уже родной
Я вам пишу...
Мне тоже нравится, когда нет ограничений.Lakshmi писал(а): на старом форуме ты бы уже третий дневник запустила бы (там лимит 1000 сообщений)

-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
угу=) особенно калорий =)GW писал(а): Мне тоже нравится, когда нет ограничений.
Сегодня посетила в первый раз фитнес-клуб у моего дома, в котором я проживаю с понедельника.
Зебра family. В принципе неплохо. Только дети везде, неприятно.
Тренажеры тоже не очень. Но в целом нормально, все, что нужно есть. За такую цену нечё выёживаться =)
Побегала на эллипсе, поделала разводки, жимы, тяги, пресс. Хорошо так...

С руками не особо получилось, потому что выходя с работу оч круто приземлилась на правую руку, запястье отекло и побаливает.
Переедаю по ккал... намного. Довольно долго уже. Не могу остановиться.
-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
ща спорт все скорректирует, в мясо пойдет....а кардио убери - провоцирует жор и мясо рушит - будет топтание на местеVetchinka писал(а): Переедаю по ккал... намного. Довольно долго уже. Не могу остановиться.

Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Katarina, я люблю кардио, расслабляет меня хорошо, настроение поднимает ;) а ещё там эллипсы такие, ни разу на таких не занималась ;) но ты права, это мне не требо сейчас, тем более просто беготни по городу достаточно;)
-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
ну если расслабляет, то это не кардио...Vetchinka писал(а): я люблю кардио, расслабляет меня хорошо, настроение поднимает ;)

-
GW - Уже родной
Я вам пишу...
Для меня этот совет тоже сгодится?Katarina писал(а): ща спорт все скорректирует, в мясо пойдет....а кардио убери - провоцирует жор и мясо рушит - будет топтание на месте

-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
ну тебе же не хочется сожрать все что шевелится и дышит?GW писал(а): Для меня этот совет тоже сгодится?

-
Taxiya - Уже родной
Я вам пишу...
а что такое? ты не любишь этих маленьких чудовищ?Vetchinka писал(а): В принципе неплохо. Только дети везде, неприятно.

-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
ну я пульс держу. А расслабляет в смысле утомляет =)Katarina писал(а): ну если расслабляет, то это не кардио...
вообще не знаю как заниматься... сегодня ножки были, но , блин, едва джинсы натянула - меня это нервирует, просто до слез.
после тренировки часа 2-3 не хочу даже думать о еде.Katarina писал(а): НЕ ЖРАТЬ еще минут 30
вообще не люблю , особенно, когда под ногами путаются и повизгивают.Taxiya писал(а): ты не любишь этих маленьких чудовищ?
-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
детей в зале я тоже не люблю...

-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
я бегу практически сразу...ибо энергии остается ноль....если кушать не хочется долго, значит пожрал тебя...Vetchinka писал(а): после тренировки часа 2-3 не хочу даже думать о еде.
-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
у меня всегда так...ноги раздуваются как колонны...и еще пару дней такие...завтра предъявлю.Vetchinka писал(а): сегодня ножки были, но , блин, едва джинсы натянула

-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
ну на том пока и успокоимся =) под конец еще потаскала тяжеленькие сумочки, ноги просто сковало. Ниче, потихоньку разработается.
Кокосовая мука прилетело ко мне. Можно ли из нее как-то сделать пиццу?
-
Joker - Администратор
-
Я вам пишу...
Мне из кокосовой муки не очень понравилось. Я делала пиццу из кедровой по вот этому рецепту.
А кокосовая мука лучше всего в сладкую выпечку идет, в десерты.
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Значит с брусникой пирог сделаю ;) или просто шоколадный с какао.
-
Joker - Администратор
-
Я вам пишу...
Я люблю шоколад белый делать из кокосовой муки и кокосового масла.

-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
У Эвы плюшки... Как же хочется плюшку 

Сволочь ты, Опра... 

-
Joker - Администратор
-
Я вам пишу...

Сейчас ленту вконтактную листала, а там какая то сволочь пельмешки наварила. Со сметаной.

-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Брунгильда, не, пока Кура и творог ;)
Завтра блины будут, на Масленицу ;)
Lakshmi, ты мясное не ешь сейчас?
Вчера я ещё начала пить Таурин и гинкго Билобу. Утром ничего не почувствовала, кроме тяги к маринованным огурцам ;)
Укроп сутки сидит в проращивателе - пока ни одного росточка. Горох лопаем с удовольствием, но много не хочется, штучек 10 и все ;)
Завтра блины будут, на Масленицу ;)
Lakshmi, ты мясное не ешь сейчас?
Вчера я ещё начала пить Таурин и гинкго Билобу. Утром ничего не почувствовала, кроме тяги к маринованным огурцам ;)
Укроп сутки сидит в проращивателе - пока ни одного росточка. Горох лопаем с удовольствием, но много не хочется, штучек 10 и все ;)
-
Joker - Администратор
-
Я вам пишу...

-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
у меня белковые дни теперь только из яичных белков, птицы, нежирной рыбы, креветок всяких и морепродуктов состоит, кролик, правда еще изредка бывает, ну и протеины-аминокислоты..В целом, белка набирается нормально, а усваивается легче. А сколько ты жира кушаешь в белковый пост?
-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
вот от тебя узнала, что сегодня оказывается Масленица...надо блины что-ли для своих напечь....три горы...пойду займусь.
-
- Реклама