Здесь мои вопросы вам, нытье-бытье и пр-пр...
Ваши вопросы мне, нытье-бытье и пр-пр =)
Я вам пишу...
-
Joker - Администратор
-
Я вам пишу...
А какую цену ты хочешь? Цену одной порции назови.
-
Joker - Администратор
-
Я вам пишу...
90 рублей порция как тебе? Я вот такие изоляты брала. Второй до сих пор не доем никак.
Dymatize Nutrition, ISO•100 Hydrolyzed, 100% Whey Protein Isolate, Gourmet Chocolate, 3 lbs (1,342 g)
Neocell, Collagen Sport, Ultimate Recovery Complex, Belgian Chocolate, 2.97 lbs (1350 g)
Dymatize Nutrition, ISO•100 Hydrolyzed, 100% Whey Protein Isolate, Gourmet Chocolate, 3 lbs (1,342 g)
Neocell, Collagen Sport, Ultimate Recovery Complex, Belgian Chocolate, 2.97 lbs (1350 g)
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Lakshmi, 90 дороговато конечно ;)
Но neocell мне понра ;) спасибо ;)
Но дорого...
Но neocell мне понра ;) спасибо ;)
Но дорого...
-
Joker - Администратор
-
Я вам пишу...
Ты маленькая, тебе можно и половинить. И выйдет порция 45 рублей. И не каждый же день, в дни тренировок только.
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
А я вот нашла http://puremarket.ru/proteins/yaichnyj-protein/
-
Joker - Администратор
-
Я вам пишу...
Во-первых, это не изолят. Во вторых, ты состав читала?
И почему вес не указан? ye17Информация для аллергиков: Может содержать следы сои, пшеничного белка, яичного альбумина
Ингредиенты: сухой яичный белок, фруктоза, соевый лецитин, алкализованное какао-порошок, клетчатка, зародыши пшеницы измельченные, ароматизатор, ксантновая камедь, кофе растворимый порошковый (только для вкуса "Мокаччино"), сукралоза. Состав может меняться в зависимости от вкусов, но новые компоненты (из основных) не добавляются.
-
Joker - Администратор
-
Я вам пишу...
Нашла.
65 руб. порция. Но я бы такое есть не стала. ye20Количество порций в упаковке: 20
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
блин, с телефона посмотрела быстро - 4 г углеводов, обрадовалась.... надо внимательно подходить к выбору.
Кило там.
Да мне или яичный или изолят, думаю все пдойдет. Они по вкусу отличаются. В жизни протеин не пробовала =)
солидарна =)
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Lakshmi, я хотела вкусненькое;) и выпечку делать.
Во многих рецептах прот идёт. У меня есть кокомука , но я пока не хочу её использовать. Хочу в мегакетоз уйти;)
А яйки у меня каждый день;)
Во многих рецептах прот идёт. У меня есть кокомука , но я пока не хочу её использовать. Хочу в мегакетоз уйти;)
А яйки у меня каждый день;)
-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
А куда этот прот пихать? У меня два невкусных имеется. :rolleyes:
Сволочь ты, Опра...
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Брунгильда, печеньки, кексики ;)
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Чемпионка тоже делает мою любимую многоповторку
http://m.youtube.com/watch?list=PLu8hcBF9PjF-3D0mRV5gq3UbETjJPrrYl&v=sJp8pI3KV3g
http://m.youtube.com/watch?list=PLu8hcBF9PjF-3D0mRV5gq3UbETjJPrrYl&v=sJp8pI3KV3g
-
Joker - Администратор
-
Я вам пишу...
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Посчитала углеводы за день... опять 18 вышло . Безобразие. Надо в 2 раза меньше, я такими темпами окорочка никогда не солью.
-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
я пью Диматайз или (когда бабло есть) whey oт Optimum Nutrition. По вкусу оба радуют, углей 0, жиров практически тоже. Гигантской банки мне хватает на 3-4 недели...но я и жру его каждый день....можно кушать скромнее или добавлять в выпечку для сладости...
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я вам пишу...
Аналогично.
Было ye17 .
Пока не стал делать покупки на iHerb .
-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
мне трудно с почтовыми всякими пересылками, когда нужно ждать подолгу...мне бывает нужно здесь и сейчас
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Спасибо всем за ответы =)
шруки не больше недели идет, мне нравится.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я вам пишу...
ЯпроБАДы.
Угу-угу. У меня 4 недели
идет
и это не почтой, а боксберри.
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Д.С., так и у меня боксберри, видимо через Москву, а тут уже наши притормаживают.
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Сегодня мне снился мой пресс в кубиках, прям такие реальные кубики, хотя по мнению Кати, наверно квадраты ;) но я и хочу квадраты. Короче, вещие сны существуют ;) проснулась с улыбкой. Сточила 3 запечённые без кожи голени цыплёнка. Творог на утро вкуснее...
А ещё несколько дней, довольно навязчиво, хочется чего-то алкогольного, это дикое для меня желание и абсолютно неприсущее. Я в смятении: что делать? Поэтому я намного и трухнула, когда Алися про коньяк написала ;)
А ещё несколько дней, довольно навязчиво, хочется чего-то алкогольного, это дикое для меня желание и абсолютно неприсущее. Я в смятении: что делать? Поэтому я намного и трухнула, когда Алися про коньяк написала ;)
-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
и я про них ye15
то есть проснулась, и в квадратах?
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Katarina, проснулась в улыбке, квадраты потом позже делала вакуумом и складкой.
Вообще процесс пошёл у меня, кажись, мутит, пью как верблюд, из рук все валится и в голове ватное что-то.
Все, сейчас 3-4 дня пережить и будет мне счастье ;)
Вообще процесс пошёл у меня, кажись, мутит, пью как верблюд, из рук все валится и в голове ватное что-то.
Все, сейчас 3-4 дня пережить и будет мне счастье ;)
-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
ура! к своему дню будешь не просто красивая, а прекрасивешая! s034
-
- Реклама