Здесь мои вопросы вам, нытье-бытье и пр-пр...
Ваши вопросы мне, нытье-бытье и пр-пр =)
Я вам пишу...
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
А дай, Катя, рицепд
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
mp - Странник
-
Я вам пишу...
Европейские магазинные сладости и СНГшные - 2 большие разницы. у нас никто ничего не контролирует и пихают все что подешевле, все сплошной маргарин и ароматизаторы.
Когда жили в Амстердаме, у них даже самое дешевое печенье без маргарина
Если у вас нет тараканов в голове - там слишком мало пищи.
Не в сети
-
GW - Уже родной
Я вам пишу...
Вот как раз сейчас я решила не очень вкусный мягкий сыр смешать с какао и сахзамом. Съела... Еще раз зареклась - больше никогда не делать НУП сладостей! В общем заесть пришлось эту гадость реально вкусным апельсином.
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
Катя, Эва мне нашла рицепд
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Микулишна, да обычный рынок: овощи -фрукты, молочка, мясо рыба. Ну и ларёк со всякими травками и диетическими приблудами.
.mp, согласна ;) Мама почти отказалась от сладкого потому что, говорит, все стало отвратительным на вкус.
GW, решила из г... Конфетку сделать ?
.mp, согласна ;) Мама почти отказалась от сладкого потому что, говорит, все стало отвратительным на вкус.
GW, решила из г... Конфетку сделать ?
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Брунгильда, Брунечка, ты спец в тортах, скажи проверенный рецепт, плиз =)
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
Ань, у меня и рецепта, как такового нет....все на глаз кладу, быстро миксером взбиваю и в формочках силиконовых в духовку..
Состав примерно такой:
3-4 ст.л. овсяной или льняной муки, или любой другой муки
1 черпак шоколадного прота
сахзам (если надо послаще), я не добавляю, потому что мне прот итак сладким кажется
1 яйцо
можно молоко, сливки, маскарпонь или сливочное масло (это я детям кладу), сама обхожусь без этого благообразия...
можно и кокосовой стружки 1 -2 ст.л.
Все это взбить и запечь...
дети сверху еще и шоколадом расплавленным мажут (если нужен НУП вариант), то Победа на стевии 72% (там мало углей) или той же маскарпонью взбитой с сахзамом
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я вам пишу...
Где ты там протеин увидела? ye17Vetchinka писал(а): Д.С., вот http://fitmag.ru/specials.php
PureProtein не считается
за протеин.
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
Рецепт чего?Vetchinka писал(а):Брунгильда, Брунечка, ты спец в тортах, скажи проверенный рецепт, плиз =)
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
Катя, а молока и масла примерно сколько? Масло топить?
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Д.С., почему не считается?
Да ну их короче;) они или г, или цена у них г.
Дима, у тебя в июле самолёт на какое число и из какого аэропорта?
Да ну их короче;) они или г, или цена у них г.
Дима, у тебя в июле самолёт на какое число и из какого аэропорта?
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Брунгильда, ну так торта ;) хочу коллегам испечь, чтоб много мороки не было. Думаю тли Алесаннин, или может ты ещё что-то знаешь ;)
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я вам пишу...
01.07.2016
S7-881
ECONOMY (Q)
(DOMODEDOVO)
10:40
OPERATING BY: S7 AIRLINES
(S7)
RUSSIA, VLADIKAVKAZ
(VLADIKAVKAZ)
13:10
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я вам пишу...
На самом деле - это протеин, приближенный по составу к сывороточному. А вот из чего намиксован - хз. А может и он не знает .
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Это туда;) забыла что про обратно хочу узнать;) сплю ещё в кофе ;)
Тогда хороший изолят откладывается до лучших времён ;) а с другой стороны мне ж булочки -блинчики раз в неделю делать -какая разница?
Тогда хороший изолят откладывается до лучших времён ;) а с другой стороны мне ж булочки -блинчики раз в неделю делать -какая разница?
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я вам пишу...
12.07.2016
S7-882
RUSSIA, VLADIKAVKAZ
(VLADIKAVKAZ)
14:00
OPERATING BY: S7 AIRLINES
(S7)
RUSSIA, MOSCOW
(DOMODEDOVO)
16:25
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я вам пишу...
За такую цену "на попробовать", - почему бы и нет.
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
Эва, спеки "Киевский", который тут недавно поставили Точнее два. Один мне
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
в зависимости от количества муки...тесто по консистенции должно быть как густая сметана, иначе будет суховато. Масло я не топлю, просто выкладываю при комнатной температуре, оно само подтаивает и становится мягким.Брунгильда писал(а):Катя, а молока и масла примерно сколько? Масло топить?
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
Я вчера в микроволновский кекс напихала прот, а он не пропёксяKatarina писал(а):в зависимости от количества муки...тесто по консистенции должно быть как густая сметана, иначе будет суховато. Масло я не топлю, просто выкладываю при комнатной температуре, оно само подтаивает и становится мягким.Брунгильда писал(а):Катя, а молока и масла примерно сколько? Масло топить?
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я вам пишу...
Если кто-то/что-то непропекся, - его можно/нужно поставить пропекаться дальше.
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
Так я его вынула, попой кверху поставила и ещё пекла. Ясно дело. Но он всё равно липкий вышел и непористыйД.С. писал(а):Если кто-то/что-то непропекся, - его можно/нужно поставить пропекаться дальше.
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
я в духовке пеку, минут 20 и все пропекается на ура...в общей сложности на кексы трачу 25-30 минут...иначе я бы и возиться не стала. Когда для себя делаю, то вообще не морочусь, 1 ст.л муки, прот, яйцо, вода и кокосовая стружка, получается что-то типа хлебушка, а не десерта, но меня и так устраивает...я вообще не десертный человекБрунгильда писал(а):Так я его вынула, попой кверху поставила и ещё пекла. Ясно дело. Но он всё равно липкий вышел и непористыйД.С. писал(а):Если кто-то/что-то непропекся, - его можно/нужно поставить пропекаться дальше.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей