Здесь мои вопросы вам, нытье-бытье и пр-пр...
Ваши вопросы мне, нытье-бытье и пр-пр =)
Я вам пишу...
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Тоже верно.... Тоже с этим работаю. У меня ещё фрустрация постоянная;)
Аня... Я не хочу... Вот не хочу и все, мне так хорошо. Вроде головой- то понимаю, но мне нравится быть такой, я ищу способы сохранить себя при минимальных эмоциональных затратах. Сейчас у меня уже получается значительно лучше, чем 2-3 года назад. Срывы сейчас это ничто по сравнению с тем что было раньше.
Ну и для каког-то частичного набора я хожу в спортзал ;) все равно даже от многповторки и нормокалорийности что-то да появляется. Я же вижу ;)
Спасибо тебе большое ;)
Katarina, не могу сказать, что оно нестерпимое ;) но снова уснуть не даст
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Lakshmi, Аня, а ты пользуешь покупной майонез? Есть нормальные представители?
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Katarina, хочется попробовать... Проблемные участки потрепать ;) ну и как-то эти психосостояния в себе свести к нулю. Хватит уж, 10 лет прошло.
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Camel1000, я голодала неделями, поэтому сейчас я голода боюсь, и морю любого червячка.
-
Joker - Администратор
-
Я вам пишу...
Пользую, но крайне редко. Даже не смотрю на фирму, беру самый жирный и всё. Он весь магазинный хрень.
-
Брунгильда - Губернатор
-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
ну так в тебе и жиру и мяса не столько, сколько в Еве, есть что поесть организму и он временно успокаивается, ибо чем дольше голодаешь, тем меньше хочется есть...до следующего включения инстинкта самосохранения...жрешь себя потихоньку и все тут. Чем меньше в человека веса/жира, тем ЧАЩЕ ему нужно есть. Когда человек -анорексик, это тоже другая история. Мне вот вспомнился отчего-то больше не приходящий сюда ссas7, практиковавший голодание то ли 16, то ли 21 суток, а потом евший все, что не приколочено, не будучи в состоянии себя контролировать. А он был далеко не анорексик. Но это закономерный исход и способ набрать вес впоследствии. Если ты не покушаешь 2 недели, ты возможно потеряеешь 7-10 кг, если я не покушаю 2 недели, я просто буду выглядеть как 55 килограммовый дрыщ (с возможно серьезными гормональными сбоями), а вот для Евы с ее 34 кг это возможно, необратимые последствия. Ограничение себя в пище, когда испытываешь голод - ведет к последующему перееданию. Люди, практикующие ИГ голода НЕ испытывают или он очень контролируемый. Это разные вещи.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
проблемные участки от этого не зависят, ye17 это гормональный жир, который организм рассматривает как крайне ему нужный...он уйдет либо фармакологическим путем, либо никак...увы. Но если тебе всенепременно хочется пробовать, то почему нет. Просто предупреждаю о возможных последствиях.
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
По большей части аутотренингом, самый простой пример: ааа, хочу жрать, хочу много сладкого! Останавливаюсь, задаю себе вопрос: а действительно ли я хочу есть? Действительно ли сладкого? Может я хочу чего-то другого? Например, просто успокоиться с помощью прогулки или почитать что-то. Больше таких разговоров с собой любимой, концентрация на каком-то действии, то самое пресловутое здесь и сейчас.
Дикое желание гадостей возникает именно при эмоциональном дискомфорте, видимо я очень впечатлительная, а ещё есть люди-вампиры, они сильно влияют, проходит довольно длительный период прежде я научаюсь блокировать их нападки.
Сейчас мои срывы по сравнению с тем что было не срывы вовсе, самый большой в последний раз был в том сентябре, объедалась оставленными братом фруктами ;) и каким-то количеством сладкого.
Я понимаю, я беру ответственность за это.
Вот же пишут http://www.liveinternet.ru/users/elena2 ... 302458356/ , у нас тоже это есть в теме.
Брунгильда,
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Приготовила 750 г фарша... Сколько , интересно, времени я его буду есть? ;)))
-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
Съешь за раз, Эва, не обламывайся
У меня седня щеночки жрали мясо, капусту, печено-охлаждённую картоху.
Щеночка-сладкоеху усмирила (а может сам он усмирился) заказом шоколада со стевией на тыщу
Сам факт заказа как-то благоприятно повлиял на аппетит щеночков.
У меня седня щеночки жрали мясо, капусту, печено-охлаждённую картоху.
Щеночка-сладкоеху усмирила (а может сам он усмирился) заказом шоколада со стевией на тыщу
Сам факт заказа как-то благоприятно повлиял на аппетит щеночков.
Последний раз редактировалось Брунгильда 14 май 2016, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Сволочь ты, Опра...
-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
я читала Берхана оч. внимательно. И он все время отсылает в Лайлу, которого я читала еще внимательней, потому что являюсь его давней поклонницей. ye15 Стратегия Лайла работает лично для меня, уже убеждалась не раз. А вот стратегия Беркхана - ye17 , я лично особых бонусов не заметила. Поэтому не все так однозначно. Женщинам просушиться ниже 15% действительно сложно, и потеря мяса будет, Беркхан это тоже не отрицает, если ты почитаешь внимательно, одно дело чемпионка по бодифитнесу, на которую он ссылается, которое это мясо имеет, и другое дело все остальные, окислять те самые ЖК тоже чем-то нужно. Мне лично ИГ на постоянной основе не подходит вообще, я сбрасываю мясо прежде, чем дело доходит до проблемных зон. Посему это несколько бесполезно. В общем, я не отговариваю, дело твое. Найти этот баланс бывает оч. непросто.
-
Camel1000 - Уже родной
Я вам пишу...
Щенки ели капусту? Сырую?! Что ж над ними так издеваться-то...
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Покажи чего назаказывала ;)
Поняла... Мне не поможет, мышцы солью... Не канает ;) спасибо ;)
Зигзаг - самое лучшее пока.
-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
всегда можно попробовать, чтобы в чем-то убедиться. Дать шанс, чтобы сделать выводы, так, наверное, будет правильней. Потому что свой опыт - это свои грабли, он и запоминается и воспринимается лучше. Я пару раз встала, а потом поняла, что 12 часов перерыва в еде и есть мое ИГ....а у тебя, может и 8-10 уже перерыв. Проблема в том, что уровни гормонов можно отследить только по анализам, а не по выкладкам в чем-то блоге.
-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
Ага. Особенно учитывая, что они хотели шоколада-марожинова-мармелада
Сволочь ты, Опра...
-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
Эва, заказала Победу всякую разную на тыщу. Не мелочась. Как-то легче стало сразу
Десерт забацала еще мо стевией. НЕ вкусно
Чувствую горечь стевии
Десерт забацала еще мо стевией. НЕ вкусно
Чувствую горечь стевии
Сволочь ты, Опра...
-
Александр - Живу я здесь
Я вам пишу...
Наша собака жрет и огурцы, и лук, и морковку, и картошку.... ye17
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Katarina, спасибо ;)
Кстати очень интересно у меня: совершенно нет аппетита с 5 часов вечера где-то до 10-11.
Я связываю это с тем, что раньше тренировалась вечером, то есть старалась перед тренировкой не переедать, а после в меня час-1,5 ничего не лезет. Вот и получался этот временной промежуток.
Ночные перекусы свойственны всему моему семейству (Мама сегодня ночью какао варила)
Просто хочется чтобы все в жизни было практично, стройно и легко ;)
Кстати очень интересно у меня: совершенно нет аппетита с 5 часов вечера где-то до 10-11.
Я связываю это с тем, что раньше тренировалась вечером, то есть старалась перед тренировкой не переедать, а после в меня час-1,5 ничего не лезет. Вот и получался этот временной промежуток.
Ночные перекусы свойственны всему моему семейству (Мама сегодня ночью какао варила)
Просто хочется чтобы все в жизни было практично, стройно и легко ;)
-
Joker - Администратор
-
Я вам пишу...
Это два разнонаправленных мероприятия. Либо есть "ты любимая" (или любая другая по усмотрению текущего внутреннего диалога) либо "здесь и сейчас". secret2
-
Joker - Администратор
-
Я вам пишу...
А это тоже два разнонаправленных способа жить. Ты либо все контролируешь и страдаешь, либо все отпускаешь и наслаждаешься легкостью.
-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
И сгущенкой из банки запивает, не?
Сволочь ты, Опра...
-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
Для ИГ, ведения дневника и пр. Тебе не понадобился разве контроль?
Сволочь ты, Опра...
-
- Реклама