Здесь мои вопросы вам, нытье-бытье и пр-пр...
Ваши вопросы мне, нытье-бытье и пр-пр =)
Я вам пишу...
-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
Стопудос уже кушать хочет, она же малолитражка
Полагаю, никто...

Сволочь ты, Опра... 

-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Да ;) все хорошо ;))
Мама потом позвонила, мы с ней минут 20 поболтали и лифт заурчал. Застряла одна, хотя наверно было бы лучше с молодым неженатым богатым и красивым мужчиной;))) хотя я из зала шла, ненакрашенная совсем и встрепанная ;)
Кушать не хочу;)
Я выхожу из зажорика ;)
Все, я наелась всего, мне вообще теперь ничего не хочется ))))
Вроде даже и немного набрала, да и то наверно водица больше.
Мама потом позвонила, мы с ней минут 20 поболтали и лифт заурчал. Застряла одна, хотя наверно было бы лучше с молодым неженатым богатым и красивым мужчиной;))) хотя я из зала шла, ненакрашенная совсем и встрепанная ;)
Кушать не хочу;)
Я выхожу из зажорика ;)
Все, я наелась всего, мне вообще теперь ничего не хочется ))))
Вроде даже и немного набрала, да и то наверно водица больше.
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Микулишна, ;) думаю, что даже ты примерно на таком же расстоянии как и Москвичи ;)
Спасибо ;)
Спасибо ;)
-
Микулишна - Почетный гражданин
Я вам пишу...
Ффу, слава богу! Не пугай нас так больше!

-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Теперь на 2 недели у меня свой марафон... Цель - убрать см в объёмах по максимуму, минимум 2.
Вот как можно было так разоЖраться?
Тьфу... Противно прямо ...
Вот как можно было так разоЖраться?
Тьфу... Противно прямо ...
-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
да ладно, не так долго ты и жорила, чтобы там какая-то существенная жировая составляющая приросла...а вода быстро уходит.

Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Katarina, ;) надеюсь, что вода ;)
Сегодня разгрузочный день проведу, попробую хотя бы. Надо чтобы жкт отдохнул и желудок пришёл в норму.
Потом белковые дни планирую и наверно белково-овощные с чередованием.
Наедала по 2000 ккал, теперь надо дефицит создать на несколько дней.
Сегодня разгрузочный день проведу, попробую хотя бы. Надо чтобы жкт отдохнул и желудок пришёл в норму.
Потом белковые дни планирую и наверно белково-овощные с чередованием.
Наедала по 2000 ккал, теперь надо дефицит создать на несколько дней.
-
Я вам пишу...
О! Бизнес-идея! Надо лифтёрам предложить - пусть в лифтах людей запирают, желающих разгрузиться. С водой и унитазом

-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...

-
-
Taxiya - Уже родной
Я вам пишу...
ничего, это у всех бывает. у меня тоже. Иногда не могу остановиться, потом жалею. А между тем, мы живем только сегодня, потому каждое сегодня нужно стремиться провести как можно лучше, не откладывая на какое-то мифическое завтра. А я этим страдаю, якобы, ну разочек потрешить, а потом уже взять себя в руки. Надо перекраивать башку:)
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
так клиники голодания есть специальные =)
безотходное хозяйство =)
а если сегодня, например, для меня самое лучшее это пожрать от души? =) трешить все-таки иногда стоит... иначе можно свихнуться окончательно, если честно, то я чувствую что моя крыша уходит куда-то.
-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Но вообще потрешить мне было требо, потому как стала я оч сильно бояться еды, любой... Надо было перешагнуть через страх, сейчас я успокоилась по этому поводу ;)
-
Taxiya - Уже родной
Я вам пишу...
если сегодня именно так, бери и делай. Но потом сразу отпусти, а не кори и не наказывай себя на следующий день

-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Taxiya, да я и не корю ;) это ж я решаю есть или не есть, смысл себя корить если уже сделано? Просто форму совсем потеряла, она и была-то водянистая, а сейчас... Ну да ладно ;)
Кстати, самое вкусное из того на чем я отрывалась это ... Жареный лук ;))) с томатной пастой и зеленью разной, такая вкуснота , а ещё морковка по-Корейски, фунчоза и Киржачский йогурт ;) вот так ;)
Сегодня был семинар на работе. Вот думаю унести туда комплект постельного белья и мыльно-рыльное что ли... А то домой сездить на несколько часов неинтересно ;)
А коллега, который был взят мне в помощь на больничном уже 2 недели. Вот так и живём ;)
Кушать мне сегодня Хотца шибко... Ниче, буду греть себя воспоминаниями о вкусностях ;)
Кстати, самое вкусное из того на чем я отрывалась это ... Жареный лук ;))) с томатной пастой и зеленью разной, такая вкуснота , а ещё морковка по-Корейски, фунчоза и Киржачский йогурт ;) вот так ;)
Сегодня был семинар на работе. Вот думаю унести туда комплект постельного белья и мыльно-рыльное что ли... А то домой сездить на несколько часов неинтересно ;)
А коллега, который был взят мне в помощь на больничном уже 2 недели. Вот так и живём ;)
Кушать мне сегодня Хотца шибко... Ниче, буду греть себя воспоминаниями о вкусностях ;)
-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
ну....это вообще ничего страшного ты не съела...

-
Taxiya - Уже родной
Я вам пишу...
нууу не скажи, в предыдущем посте ты оценивала свое прошлое пищевое поведение негативно и сетовала на него
мне кажется, это уже значит, что ты не приняла это событие и не переступила через него, не выбросила из головы. наоборот, прокручиваешь событие в голове и анализируешь, подпитывая его вниманием. Но это только мое видение, как было бы у меня. Может, у тебя и не так. Просто интересно порассуждать)
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Katarina, это было самое вкусное ;) ну а так и сладкое было, блинчики, хлебушек ;) всего по-немногу. Taxiya, не, не сетую... Просто оцениваю результат ;)
Это как с похмелья говоришь себе : никогда больше не буду пить, но а следующую пятницу, например, идёшь с друзьями в бар ;)
Просто за все приятное надо платить ;)
А слова... Наверно мы слишком привыкли к определенному набору слов, и они не всегда точно отражают то, что мы думаем.
Это как с похмелья говоришь себе : никогда больше не буду пить, но а следующую пятницу, например, идёшь с друзьями в бар ;)
Просто за все приятное надо платить ;)
А слова... Наверно мы слишком привыкли к определенному набору слов, и они не всегда точно отражают то, что мы думаем.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я вам пишу...

Да ещё и пользуемся ими абы как, приблизительно. И это чревато. Что и видно. Повсеместно. И там и тут. Сплошь и рядом. И вдалеке.
-
Joker - Администратор
-
Я вам пишу...
Например, к такому.
Слова - не пустой звук, это вербальное выражение мыслей. А мысли - это энергетическое отражение нейронных связей. А нейронные связи определяют всю психику в целом. А вся психика в целом - это всё, что ты воспринимаешь и осознаешь.

Отсюда вопрос - зачем тебе "платить за всё приятное"? Кто тебе это сказал и почему ты в это веришь? :acute:
-
- Реклама