Здесь мои вопросы вам, нытье-бытье и пр-пр...
Ваши вопросы мне, нытье-бытье и пр-пр =)
Я вам пишу...
-
Микулишна - Почетный гражданин
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Гуляющий 1 см вернулся, самый последний, вчера ушёл, сегодня вернулся. Редиска такой...
Ну что ж, доказала себе, что нечего идти на поводу у желаний, щас все будет по строгости ;)
Калорийность скачет: от 600 до 1500, чисто по голоду. Хочу- не хочу, довольно комфортно.
Ну что ж, доказала себе, что нечего идти на поводу у желаний, щас все будет по строгости ;)
Калорийность скачет: от 600 до 1500, чисто по голоду. Хочу- не хочу, довольно комфортно.
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Кто-слышал о такой продукции:
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок ?
-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
ога...сетевой маркетинг....цена а-приори не соответствует качеству. yep.gifVetchinka писал(а):Кто-слышал о такой продукции:
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Katarina, мама знакомую наслушалась, хочет заказать что-то и меня склоняет пропить курс чего-то. Я отнекиваюсь.
-
LOleg - Путешественник
Я вам пишу...
У меня с тещей та же беда, бесконечный бег по сетевым конторам, все деньги туда спускает...Vetchinka писал(а):Katarina, мама знакомую наслушалась, хочет заказать что-то и меня склоняет пропить курс чего-то. Я отнекиваюсь.
В нашей стране можно быстро стать миллионером, достаточно изготовить какую-нибудь бесполезную хрень, с эффектом плацебо, и продавать её за конские бабки... причём чем дороже тем лучше помогать будет

-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
увы, Олег...на ловца и зверь бежит. Очень много доверчивых людей, ищущих чудо-средство...LOleg писал(а):У меня с тещей та же беда, бесконечный бег по сетевым конторам, все деньги туда спускает...Vetchinka писал(а):Katarina, мама знакомую наслушалась, хочет заказать что-то и меня склоняет пропить курс чего-то. Я отнекиваюсь.
В нашей стране можно быстро стать миллионером, достаточно изготовить какую-нибудь бесполезную хрень, с эффектом плацебо, и продавать её за конские бабки... причём чем дороже тем лучше помогать будет
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Заметила, что вернулась тяга кислятине, видимо желудок все-таки не справляется с белковыми продуктами в большем количестве. Или же витаминку надо попить.
И стала много больше солить пищу. Ну тоже закономерно, хотя воду конечно держит, но и судорог нет.
Калий дополнительно не принимаю - он есть в препарате, который мне выписала гастроэнтеролог, наверно хватает.
По утрам очень сильная слабость, разбита просто напрочь, к вечеру вроде расхаживаюсь. Вроде и сплю хорошо, у меня нежарко или кондиционер включаю, а вот такое сохраняется. Как же мне на тренировки ходить?
Изменений в объемах не наблюдается :( но вроде сверху как-то подсливаться начало.
И стала много больше солить пищу. Ну тоже закономерно, хотя воду конечно держит, но и судорог нет.
Калий дополнительно не принимаю - он есть в препарате, который мне выписала гастроэнтеролог, наверно хватает.
По утрам очень сильная слабость, разбита просто напрочь, к вечеру вроде расхаживаюсь. Вроде и сплю хорошо, у меня нежарко или кондиционер включаю, а вот такое сохраняется. Как же мне на тренировки ходить?
Изменений в объемах не наблюдается :( но вроде сверху как-то подсливаться начало.
-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
наверное, пока и не стоит создавать организму дополнительный стресс...если вечером чувствуешь себя более-менее, попробуй комплексы из пилатеса. Тонус даст хороший, опять же поддержит гибкость и эластичность мышц. С натрием-калием все понятно, а как насчет йода и магния, может быть, что-то типа спирулины попить? Усталость и разбитость все же не должны быть постоянными спутниками

И если не усваивается хорошо белок, то имеет смысл принимать ферменты...из него синтезируются и витамины, и собственные ферменты и гормоны, и имунные тела...короче, 2 г по-любому нужны...может быть бульоны?
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
О магнии тоже думаю, но много пить разных капсул тоже не хочу - утомляет. Пока OW и хватит. Ферменты попиваю тоже. Бульоны делаю, но они не оч сытные. Дома нормально кушать, а на работу и таскать неудобно и чаще есть приходится, комбинирую короче ;)
Пилатес довольно скучен, но попробовать стоит ;) лучше чем ничего, хотя гантелей 2х кг по-прежнему хватает, больше и не потяну. Капец, как я одрищала мышечно... ;(
Пилатес довольно скучен, но попробовать стоит ;) лучше чем ничего, хотя гантелей 2х кг по-прежнему хватает, больше и не потяну. Капец, как я одрищала мышечно... ;(
-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
я работаю с гантелями 2-6 кг...дело не в весе...а в том, чтобы как следует нагрузить мышечное волокно, если нагружается, то и прекрасно. Погоня за весами совершенно не к чему.
-
Camel1000 - Уже родной
Я вам пишу...
И это еще хороший миллионер. Часто такая хрень еще и вредит отчаянно.
-
Александр - Живу я здесь
Я вам пишу...
Ненавижу барыг

САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!

СПОРТ - МОГИЛА!!!

-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Меня постигло очередное разочарование :
Как же так? Почему углеводы везде?У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Alice - Горожанин
-
Я вам пишу...
В среднем зубчике чеснока 5-6г, даже если ты съешь 2 за раз, что изменится?
Это же приправа, а не еда ye17
Куркума знаешь какая углеводная??? А корица? А перец черный?
Расслабься, Ева

-
Camel1000 - Уже родной
Я вам пишу...
Я легко за раз головку съем. Может, Ева тоже?..
-
Alice - Горожанин
-
Я вам пишу...
Ну..., ты ж за проблему это не считаешь ye15 , а Ева, я уверена головками чеснок не ест. Впрочем она сама ответит

Я тоже могу съесть головку, только не зачем как-то

-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Alice, Camel1000, я могу и головку и больше ;) оч люблю. Вкусно. И лук люблю. И горчицу. А мне или углеводы стремящиеся к нулю, или на питание как раньше, но так как я овощи есть не могу, значит угли надо убирать вообще. Прощай, чесночок...
-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
Интересно, а когда Андрей чеснок ест, он у него тоже сопротивляется? 

Сволочь ты, Опра... 

-
Alice - Горожанин
-
Я вам пишу...
Ну что тут скажешь..., кто-то же и сахар и мед ложками любит есть и ничего, умеют же люди контролировать себя

Кстати, головка чеснока это очень много, может быть и аллергия и проблемы с желудком. Считаю что это просто вредно есть столько чеснока, если честно...
Но, хозяин - барин, как всегда yep.gif
-
Joker - Администратор
-
Я вам пишу...
Чеснок у Андрея или Андрей у чеснока?

-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
Да! Оказывает ли Андрей сопротивление чесноку?

Сволочь ты, Опра... 

-
- Реклама