Здесь мои вопросы вам, нытье-бытье и пр-пр...
Ваши вопросы мне, нытье-бытье и пр-пр =)
Я вам пишу...
-
Joker - Администратор
-
Я вам пишу...
Выхода нет. ye17 Это один из парадоксов феномена так называемого Просветления. Ты ничего не можешь сделать, чтобы достичь этого, потому что "ты" - мысль, которая формируется в сознании. И одновременно, если "ты" ничего не будешь делать, ты так и останешься в жопе. Пока не случится Милость и тебя не вышвырнет оттуда. Это вопрос эволюции индивидуального сознания, как мне кажется.
-
Микулишна - Почетный гражданин
Я вам пишу...
Вот думаю - тоже лайкнуть, как "AnnaRoald • Camel1000"? Может, это какая-то многозначительная точка? ye17 ye15
-
Alice - Горожанин
-
Я вам пишу...
То есть идти и качать этот "мускул сознания" или смирится с ситуацией и принять все как есть.
И если выбрал второе, то и не плачь о том, что так само вышло. Не вышло, ты сам выбрал .
Все что мы тут говорим это , если не стоит ссылка на цитату другого автора.
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
ок-ок =) ребят, все ж у меня хорошо =) без срывов второй день, а за 1000 ккал давным-давно не выходила, все норм =)
но жор - это не только голова, гормоны приходят в норму и жизнь налаживается, надо все-таки и к телу внимательнее быть.
но жор - это не только голова, гормоны приходят в норму и жизнь налаживается, надо все-таки и к телу внимательнее быть.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я вам пишу...
Удалятор перестал работать во всех темах, а не как раньше - везде можно было удалить своё сообщение.
Написал, а потом передумал участвовать в дискусси и.
Увы, у кого-то страница загрузилась раньше чем.
Восстановил по смыслу.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я вам пишу...
Это и есть стартовая точка для выхода из ситуации,
из которой надо выйти.
Большинство даже это не могут сделать, а отрицают необходимость решений и даже самих задач по изменению себя.
Тешат себя
нянчатся...
с собой
Или наоборот, гонят себя же самого куда-то - хз куда, главное, чтобы было больно и трудно..
Короче - всё гавно.
-
LOleg - Путешественник
Я вам пишу...
а я подумал что это предложение закончить бессмысленный спор
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Д.С., ниче не говно.
Сам-то как через все проходил от того состояния лежания с алкоголем и пузиком?
Тоже не по волшебной палочке все сознание изменилось ;) просто кто-то в начале пути, и из-под плети не у всех все получается, лучше лаской ;)
А изменить своё мировосприятие вмиг невозможно , все доходит постепенно.
Сам-то как через все проходил от того состояния лежания с алкоголем и пузиком?
Тоже не по волшебной палочке все сознание изменилось ;) просто кто-то в начале пути, и из-под плети не у всех все получается, лучше лаской ;)
А изменить своё мировосприятие вмиг невозможно , все доходит постепенно.
-
Camel1000 - Уже родной
Я вам пишу...
Честно говоря, я тоже так подумал ;) и лайкнул именно точку. Потом, точка вообще хороший знак - по-тральфамадорски это значит привет. То есть сообщение, что ты хотя бы не один.
-
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я вам пишу...
Да, пожалуй, обе концепции имеют смысл.
В т.ч. и точка.
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Д.С., может мне йодидов добавить ? Как думаешь?
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я вам пишу...
Да, конечно.Vetchinka писал(а):Д.С., может мне йодидов добавить ? Как думаешь?
Но только в сочетании с селеном.
Ну и ко всяким йодам "из аптеки" отншусь откровенно плохо.
Реактивное , т.е. очень быстрое и нерегулируемое всасывание. Подозреваю, что именно из-за этих "аптечных" форм йода такая плохая репутация у его потребления выше RDA.
Так что - морская капуста.
Или люголь по Джеку Крузу. Правда, хз, он ли автор. Это не важно.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я вам пишу...
И более того, на его форуме можно прочитать о наблюдениях над собою "подопытных".
-
LOleg - Путешественник
Я вам пишу...
мы в детстве йодом температуру нагоняли, 5капель на стакан воды и 37 гарантировано))))
-
Я вам пишу...
У меня никогда не получалось... У нас еще советовали сгущенки чуток туда же набодяжить - наверно, чтоб вкусней пилось!
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Я лучше ламинарию в аптеке возьму ;)
Итак, что я вижу... Изменений в весе и объёмах нет, но визуально что-то меняется. Мне кажется верх стал посуше, а низ наоборот. Как будто жир ползёт вниз.
По еде норм : от 600 до 750 ккал. Иногда немножко все уменьшаю, пропорционально.
Не нравится мне низ и все тут....
Итак, что я вижу... Изменений в весе и объёмах нет, но визуально что-то меняется. Мне кажется верх стал посуше, а низ наоборот. Как будто жир ползёт вниз.
По еде норм : от 600 до 750 ккал. Иногда немножко все уменьшаю, пропорционально.
Не нравится мне низ и все тут....
-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
А ты ему нравишься!Vetchinka писал(а): Не нравится мне низ и все тут....
Сволочь ты, Опра...
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Брунгильда, не, он не умеет симпатизировать кому или чему-либо. Это просто часть меня;) деталь, так сказать.
-
-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
Ну и что, что деталь!
У него есть предпочтения! И право голоса!
У него есть предпочтения! И право голоса!
Сволочь ты, Опра...
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Брунгильда, хорошо ;) но предпочтения полностью совпадают с моими ;) это же тоже я;) все едино.
-
- Реклама