Здесь мои вопросы вам, нытье-бытье и пр-пр...
Ваши вопросы мне, нытье-бытье и пр-пр =)
Я вам пишу...
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Эта козявка уже успела нафлудить и здесь?
Писает и какает хорошо, на горшок который наверно для по площади как зал для аэробики ;)
Ходит в туалет исключительно когда я выхожу из комнаты, потом громко мурчит и попискивает, потом попискивает громче, потому что я её начинаю мыть ;)
Утром наблюдала за её попытками лизать себе лапки и умываться, уржалась вся ;)
Она любит бегать по комнате, на кухне ей неинтересно, она от меня быстро сваливает. Ей нравится крутится у зеркала и сидеть на моих весах (свои не любит :) (а у меня весы типа металлические).
Ну конечно оч любит кушать, пока только кормимся из шприца, сегодня утром слопала почти 20 мл, мешаю перепелиный желток, детское питание мясное , лаулактоз молоко и водички немного. Куру пробовала давать, но видимо жестковато, даже после блендера, он больше рубит чем перемалывает.
Вот так;) я оч счастлива ;)
Кстати, если бы не слова Ани , насчёт доставке оптом, я б даже не подумала взять котёнка.
Анечка спасибо большое!
Писает и какает хорошо, на горшок который наверно для по площади как зал для аэробики ;)
Ходит в туалет исключительно когда я выхожу из комнаты, потом громко мурчит и попискивает, потом попискивает громче, потому что я её начинаю мыть ;)
Утром наблюдала за её попытками лизать себе лапки и умываться, уржалась вся ;)
Она любит бегать по комнате, на кухне ей неинтересно, она от меня быстро сваливает. Ей нравится крутится у зеркала и сидеть на моих весах (свои не любит :) (а у меня весы типа металлические).
Ну конечно оч любит кушать, пока только кормимся из шприца, сегодня утром слопала почти 20 мл, мешаю перепелиный желток, детское питание мясное , лаулактоз молоко и водички немного. Куру пробовала давать, но видимо жестковато, даже после блендера, он больше рубит чем перемалывает.
Вот так;) я оч счастлива ;)
Кстати, если бы не слова Ани , насчёт доставке оптом, я б даже не подумала взять котёнка.
Анечка спасибо большое!
-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
Когда мы везли её в машине, она сначала пищала, потом уснула и смешно тянула лапки во сне. Маленькая Багирка
И весила 218 г
И весила 218 г
Сволочь ты, Опра...
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Lakshmi, я доведу Димин план до конца раз начала, не люблю бросать на полдороги.
Плюсы и минусы есть везде, в любой системе, пока не сделаешь не узнаешь результат. А вы для меня оба авторитетны.
А я на самом деле немного запуталась в последнее время.
Вообще я хочу на чистое нормальное Кето, с куриными ногами и беконом, сливочным маслом и яйцами. И чтоб без срывов. Но пока как-то не получается.
Хотела дойти до больницы (надо ехать к черту на кулички), досдать этот ифр-1 и гликированный белок, но Шань пока все мои планы спутала ;) стараюсь не оставлять её больше чем на 6 часов (это я на работе). Через недельку думаю норм будет.
А обычные я сдала несколько дней назад, недалёко от дома ;) впервые за несколько лет уровень кортизола в норме, намного повышен сахар был, точнее почти по верхней границе. Т3, т4 - норма, ближе к нижней границе, ттг низковат.
А, ещё голова болит 4й день...
Плюсы и минусы есть везде, в любой системе, пока не сделаешь не узнаешь результат. А вы для меня оба авторитетны.
А я на самом деле немного запуталась в последнее время.
Вообще я хочу на чистое нормальное Кето, с куриными ногами и беконом, сливочным маслом и яйцами. И чтоб без срывов. Но пока как-то не получается.
Хотела дойти до больницы (надо ехать к черту на кулички), досдать этот ифр-1 и гликированный белок, но Шань пока все мои планы спутала ;) стараюсь не оставлять её больше чем на 6 часов (это я на работе). Через недельку думаю норм будет.
А обычные я сдала несколько дней назад, недалёко от дома ;) впервые за несколько лет уровень кортизола в норме, намного повышен сахар был, точнее почти по верхней границе. Т3, т4 - норма, ближе к нижней границе, ттг низковат.
А, ещё голова болит 4й день...
-
Camel1000 - Уже родной
Я вам пишу...
Котенка-то зачем на низкоуглеводном питании держать?
-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
А зачем котёнку угли?
Она сама как уголёк
Сволочь ты, Опра...
-
Taxiya - Уже родной
Я вам пишу...
оооо ну аллилуйя, наконец твои тревоги развеялись !
Стесняшка Мира так наоборот любит пописать и покакать, когда я сижу в туалете, и это очень забавно
Вот и прекрасно! кототерапия рабтает
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Camel1000, от пюрешки с гречкой она отказалась, овощи пока не даю, жкт ещё не окреп.
-
Camel1000 - Уже родной
Я вам пишу...
На молоке была? Котятам лучше на молоке делать.
-
Vetchinka - Горожанин
-
Joker - Администратор
-
Я вам пишу...
А почему Шань сегодня не отчитывалась?
-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
Да вапще! Эва не даёт айпад погонять новой форумчанке
Сволочь ты, Опра...
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Ей не до айпада было вчера, матери нервы трепала. Капризничала.
А когда я сказала: делай что хочешь, я пошла спать,она сказала что хочет есть, сходила 2 раза на горшок, а когда я выключила свет начала носиться, стучать коготками по линолеуму и играть Шариком из фольги.
Сейчас позавтракала и дрыхнет во всю. Взвешиваться не захотела.
А мне вот на тренировку...
Аня, может её в Нуп-марафон ;))) будешь ей красные граммы ставить, у неё за неделю будет например стоять 60 и другим с их 0,5 будет повеселее ;)
А когда я сказала: делай что хочешь, я пошла спать,она сказала что хочет есть, сходила 2 раза на горшок, а когда я выключила свет начала носиться, стучать коготками по линолеуму и играть Шариком из фольги.
Сейчас позавтракала и дрыхнет во всю. Взвешиваться не захотела.
А мне вот на тренировку...
Аня, может её в Нуп-марафон ;))) будешь ей красные граммы ставить, у неё за неделю будет например стоять 60 и другим с их 0,5 будет повеселее ;)
-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
Ой, играться научилась?
Сволочь ты, Опра...
-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
Мне очень нравится эта фотка
(Ева, удали, если против)
Ева совсем нас не балует :sorry: (Ева, удали, если против)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Я вам пишу...
Всё, ребеночек адаптировался и зажил полноценной дитячей жизнью.
Можно и в марафон.
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Ага;) потихоньку начинает, сейчас налопалась и мурыжит шерстяную варежку, а я на работу собираюсь.
Да, фотка хорошая. Я думала потом галерею сделать ;)
А вообще её трудно хорошо зафоткать, камера за ней не успевает ;)
Наткнулась на записи с лекции по питанию Л.А. Остапенко - оказывается он советует женщинам принимать по 2-3 г Л-карнитина при кардио.
А пиколинат хрома по схеме:
1 неделя: 1 капсула утром (350 мг)
2 неделя: 1 к утром + 1 к в обед
3 неделя: По 1 капсуле утро, обед, вечер.
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Хочу сюда сходить :
http://www.mioff.ru
http://www.mioff.ru
-
Joker - Администратор
-
Я вам пишу...
Меня туда даже виртуально не пускают. //*
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
А это мои рабочие веса
-
Vetchinka - Горожанин
-
Joker - Администратор
-
Я вам пишу...
А у меня такие же гирьки, только розовые. Цвета фламинговой блевоты, как выразилась Бруньча.
Токо у меня киски нет...
Я удалила НОД и опять поставила Каспера - он такой бдючий...
-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
Кажись, это уже не твои рабочие веса , а чьи-то игрушкиVetchinka писал(а):А это мои рабочие веса
Сволочь ты, Опра...
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Брунгильда, это Шань рабочие веса ;) мои чуток побольше и не дома ;)
Lakshmi, Мне эти подружка дарила, я сказала: любые , только не розовые ;)
Мне аваст нравится. Он фри ;)
Lakshmi, Мне эти подружка дарила, я сказала: любые , только не розовые ;)
Мне аваст нравится. Он фри ;)
-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
Я не пойму, где Шанюшка пишет, а где ты. Вы хоть подписывайтесь или цвет шрифта меняйтеVetchinka писал(а):Брунгильда, это Шань рабочие веса ;) мои чуток побольше и не дома ;)
Сволочь ты, Опра...
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Брунгильда, хорошо , я ей покажу как это делать ;) сегодня 269 грамм. Мало прибавила, думаю потому что значительно больше стала бегать. Но кушает сколько хочет, не всегда доедает то, что я ей даю. Что-то калорийнее давать - это значит пожирнее, животику наверно не оч хорошо будет, наставила везде мисочек с водой, чтобы везде натыкалась, а то сколько я её и поить и кормить буду.
-
- Реклама