Здесь мои вопросы вам, нытье-бытье и пр-пр...
Ваши вопросы мне, нытье-бытье и пр-пр =)
Я вам пишу...
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Брунгильда, да, мы это все делаем вместе ;)
-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
А недалёком будущем...
7

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сволочь ты, Опра... 

-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Брунгильда, мне тоже оч интересно какого цвета будут глаза ;)
-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
Обычного, кожачьего - зелёно-желтого ye17Vetchinka писал(а):Брунгильда, мне тоже оч интересно какого цвета будут глаза ;)
Сволочь ты, Опра... 

-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Брунгильда, оч красивый цвет;)
http://forum.bolen-kot.net.ru/index.php?showtopic=3880 Наверно и мы можем использовать многие рецепты ;)
http://forum.bolen-kot.net.ru/index.php?showtopic=3880 Наверно и мы можем использовать многие рецепты ;)
-
Микулишна - Почетный гражданин
Я вам пишу...
Плюс стопиццот!

Цветные линзы - наше всё!

Молодец! Не о себе, так хоть о ком-то близком позаботиться...

-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Микулишна, я ж написала "мы", я на след неделе собираюсь на контроль гормонов ;)
-
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
По ощущениям процесс у меня пошёл... Положительный ;) с каждым днём мне становится все комфортнее в своём теле.
Я бодра, весела, и сыта третий день;)
Тренировки регулярные. Сон довольно крепкий. Огрехов в питании ноль. Я молодец ;)
Шань растёт. Прыгает , бегает и играется ;) её уже невозможно зафоткать адекватно, маленький черненький вихрь.
Пару дней писала на кухне, но я поняла что ей не понравилась - переезд горшка на стадии "коридор". Теперь лоток в туалете и все отлично ;)
Сегодня второй раз глистогонились. Но паразитов я уже давно не замечала.
Приобрела пробничек корма Acana (теперь сосем лапу до зп;) . Буду потихоньку переводить дитё.
Я бодра, весела, и сыта третий день;)
Тренировки регулярные. Сон довольно крепкий. Огрехов в питании ноль. Я молодец ;)

Шань растёт. Прыгает , бегает и играется ;) её уже невозможно зафоткать адекватно, маленький черненький вихрь.
Пару дней писала на кухне, но я поняла что ей не понравилась - переезд горшка на стадии "коридор". Теперь лоток в туалете и все отлично ;)
Сегодня второй раз глистогонились. Но паразитов я уже давно не замечала.
Приобрела пробничек корма Acana (теперь сосем лапу до зп;) . Буду потихоньку переводить дитё.
-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
Эва, как ты там с отёками справлялась?
Что за всеобщее увлечение белковыми днями гнать воду?
Что за всеобщее увлечение белковыми днями гнать воду?

Сволочь ты, Опра... 

-
Я вам пишу...
А то! А мы тебе чего говорили!

Пусть будет интервальное голодание...

-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Микулишна, да я ж запасливая ;)
Ну и заначка имеется ;) мне на мороженку и ребёнку на пюрешку телячью ;)
Ну и заначка имеется ;) мне на мороженку и ребёнку на пюрешку телячью ;)
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Опять потянуло на кислятину.
Может поэтому мне кето сытнее, потому что все перевивается медленнее в моем низкокислотном желудке...
Шань уже с аппетитом хрумкает 4мя граммами корма. А в первый раз нос воротила.
Может поэтому мне кето сытнее, потому что все перевивается медленнее в моем низкокислотном желудке...
Шань уже с аппетитом хрумкает 4мя граммами корма. А в первый раз нос воротила.
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Почитала и задумалась ;)
-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
Греется она 

Сволочь ты, Опра... 

-
LOleg - Путешественник
Я вам пишу...
жиров не хватает? scratch_one-s_headБрунгильда писал(а):Греется она
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Брунгильда, обогревающая часть с другой стороны ноута :)LOleg, нуу... Неделю назад явно не хватало, сейчас не могу так сказать ;) кушает хорошо. Шёрстка стала лучше ;)
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Из VK
Если кофе нельзя, но очень хочется. Нарушаем правила :)
Запоминаем всего лишь 5 специй, который нейтрализуют негативное влияние кофеина на организм и заставляют кофе работать на нас.
1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, является антисептиком. Добавляйте его в горячий кофе по 1-2 горошинки, дайте настояться.
2. КАРДАМОН. Действует успокаивающе. Укрепляет желудок. Рекомендуется добавлять в кофе коробочки кардамона или свежий порошок. Придает кофе особый неповторимый аромат за счет действия эфирных масел.
3. ГВОЗДИКА. Стимулирует кровообращение и снижает кровяное давление. Эфирные масла гвоздики придают кофе аромат, способствуют снижению негативного действия кофеина. Добавляйте в горячий кофе одну головку гвоздики и дайте настояться.
4. КОРИЦА. Снижает закисляющие действие кофе на организм. При приготовлении кофе можно добавить порошок корицы или целую палочку, просто опустив ее в горячий кофе.
5. ИМБИРЬ. Успокаивающе действует на нервную систему, способствует снятию болей и спазмов, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. При варке кофе можно добавлять немного порошка имбиря или маленький кусочек свежего корня.
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Сегодня наконец-то каким-то чудом удалось взвесить мелкую бестию - 410 грамм ;))) после горшка во всех проекциях ;)
-
Joker - Администратор
-
Я вам пишу...
Такая мордуленция хитрющая...что-то замышляет, видать..

Дети такие моськи тоже делают.

-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
Ну чё нам кысю никто не показывает? ye22
Сволочь ты, Опра... 

-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Брунгильда, ой ;) тока дитё угомонилось ;)
И я присела ;) А так все хорошо ;) растёт девочка, корм уже всухую кушает, а потом сразу водичку пьёт, коготочки точит где положено, спим в обнимку ;) я её поцелую, а она меня в щеку лизнёт. Вот так ;)
Про меня: добавилось работы, но пока терпимо. Самочувствие хорошее, тренировки регулярные. Держится отечность на ногах после тренировок и прессе, верх все худеет.
Кушаю кето, пока решила без загрузок, насколько потребуется времени. Но пока комфортно.
Холодает... Неохота так.
Скоро возвращается мой репетитор по английскому, а если честно подзабила малость....
И я присела ;) А так все хорошо ;) растёт девочка, корм уже всухую кушает, а потом сразу водичку пьёт, коготочки точит где положено, спим в обнимку ;) я её поцелую, а она меня в щеку лизнёт. Вот так ;)
Про меня: добавилось работы, но пока терпимо. Самочувствие хорошее, тренировки регулярные. Держится отечность на ногах после тренировок и прессе, верх все худеет.
Кушаю кето, пока решила без загрузок, насколько потребуется времени. Но пока комфортно.
Холодает... Неохота так.
Скоро возвращается мой репетитор по английскому, а если честно подзабила малость....

-
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Смотрите, какие молодцы
http://shop.evalar.ru/catalog/item/turb ... 6889131691_
http://shop.evalar.ru/catalog/item/turb ... 6889131691_
-
Joker - Администратор
-
Я вам пишу...
Чего там молодцового? 458 грамм за почти 2000 рублей. Приезжай ко мне, я тебя на эти 2000 рублей буду кормить месяц.

-
- Реклама