Здесь мои вопросы вам, нытье-бытье и пр-пр...
Ваши вопросы мне, нытье-бытье и пр-пр =)
Я вам пишу...
-
LOleg - Путешественник
Я вам пишу...
Vetchinka, ну как сказать не пью... стараюсь избегать на кето,из-за углей, хотя вчера полстакашка с маслом горячего деревенского молока, еще и творога 400гр за день съел, со сметаной, и ничего полоски показали 1,5-4ммл кетонов, думаю тренировки позволяют перебирать углей без ущерба кетозу)))
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
LOleg, деревенского... муррррр....
Видео какое-то смотрела, там бикинистка на ферме жила и работала и точила сметану с творогом каждый день и схуднула в итоге =)
Видео какое-то смотрела, там бикинистка на ферме жила и работала и точила сметану с творогом каждый день и схуднула в итоге =)
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Сегодня мне приснился сон, что вместо кетополосок появились типа кетотампончики, по использованию такие же ;) вот этот тампончик был у меня ядрено-фиолетовым и душа моя наполнилась радостью ;)
А день начался с варёного Яйца и куска сыра с плесенью ;) пора с нупа переходить в кетоз - сердце позвало ;)
А день начался с варёного Яйца и куска сыра с плесенью ;) пора с нупа переходить в кетоз - сердце позвало ;)
-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
Фрейд ухмыльнулся сейчас, Эва
Сволочь ты, Опра...
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Брунгильда, может он ухмыльнулся, но я утром ржала =)
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я вам пишу...
Значит и Пржевальский тоже не скучал, а веселился.
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Д.С., с такой фамилией скучать явно не приходилось ;)
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Давно что-то не писала ;)
Да особо и нечего ;) все идёт своим чередом: Шань растёт, полосуя мне ноги ) я то на Кето, то обожрамшись овощей страдаю ;) спортивные результаты не радуют, так как посещаемость зала резко упала из-за отчетного периода на работе ;) гантельки на работе спасают чуток. Ниче, переживем и скоро все снова станет вери гуд
П.с. Джинсы по прежнему не налазят, хожу в лёгких прикрыв дырки на коленях наколенниками.
Да особо и нечего ;) все идёт своим чередом: Шань растёт, полосуя мне ноги ) я то на Кето, то обожрамшись овощей страдаю ;) спортивные результаты не радуют, так как посещаемость зала резко упала из-за отчетного периода на работе ;) гантельки на работе спасают чуток. Ниче, переживем и скоро все снова станет вери гуд
П.с. Джинсы по прежнему не налазят, хожу в лёгких прикрыв дырки на коленях наколенниками.
-
Joker - Администратор
-
Я вам пишу...
Евишна, как твое драгоценное здоровье? Ты поправилась? Как сейчас самочувствие и вообще, как дела? ye15
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Lakshmi, спасибо, дорогая, все хорошо ;) последние анализы (31го как раз сдавала ) практически идеальны ;))) и липидный профиль, и ГГ, и щитовидка ;)
Спасибо!
Спасибо!
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Друзья! Кто бывал в Индии ? Поделитесь опытом!
-
Микулишна - Почетный гражданин
Я вам пишу...
Опытом чего? Уезжания в Индию? Или питания там?..
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Микулишна, какой отель был? Пляж? Куда ходили? Надо ли брать газовый баллончик?
-
Я вам пишу...
А-а, поняла. Ты в Индию хочешь слетать? Правильно, надо в тёплый климат, развеяться...
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Микулишна, хочу на Мальдивы, но поеду куда попроще ;)
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Очень хотелось чего-то вкусного приготовить, рыскала-рыскала в рецептах... но так как я не ем овощи и молочное, ничего не выбрала в результате...
Опять буду есть вареного кальмара.
Опять буду есть вареного кальмара.
-
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Микулишна, да ем конечно ;) поднадоело просто, и печень с яйцами ;)
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Camel1000, сейчас никакие, только зелень везде добавляю
-
Camel1000 - Уже родной
Я вам пишу...
Вообще не понял. А зелень это что? Не овощи?
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Camel1000, это приправа ;) для вкуса и аромата;)
-
Я вам пишу...
Овощи - это плоды. А зелень - это трава.
-
Camel1000 - Уже родной
Я вам пишу...
По-моему, это как-то неправильно. То есть ты ешь только белок и жир? Несмотря на всех эскимосов, долго такую диету могут выдерживать только очень здоровые люди, ИМХО.
-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
Ева уже тыщу раз писала, что овощи ее пучат и мучат
Сволочь ты, Опра...
-
- Реклама