Здесь мои вопросы вам, нытье-бытье и пр-пр...
Ваши вопросы мне, нытье-бытье и пр-пр =)
Я вам пишу...
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
мне по вкусу Доярка больше нра, но Юбилейное тоже ничего. На пока это мои приоритеты. Попробую и другие.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я вам пишу...
Аналогично. Вкус лучше. Дольше.
Но замечу, у того масла из деревни. которое сейчас ем, вкус похож больше на Юбилейное.
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Родители покупают масло Нытвенское (пермский край), но в вашей деревне наверно его нет, вполне приемлемо на мой вкус.
-
Joker - Администратор
-
-
Joker - Администратор
-
Я вам пишу...
Вот у Евишны хорошо, никто не бухает, масло кушают.
-
Joker - Администратор
-
Я вам пишу...
А я не пробовала, думаешь? Только на твоей памяти я раз пять в зал записывалась.
Я вот ни разу не оспариваю - и здорово и позитивно и пользительно и много-много плюсов есть у спорта. Но... не тянет...
Я после отпуска ещё походила в зал, но уже со сниженной мотивацией. А после Турции совсем сникла...
-
Joker - Администратор
-
Я вам пишу...
Не, так то я воспряла по жизни , а вот в плане лишних телодвижений.....ну вот реально они мне кажутся "лишними".
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я вам пишу...
ye8
Это ведёт к плохому. Однозначно. s034
-
Романна - Дорогой гость
-
Я вам пишу...
Вот я тоже после отдыха отдыхаю , может потому, что на отдыхе я ношусь, как угорелая, т.е. очень плотный график тур вылазок.
Не пугай нас, Дима...
Здорова безнадёжно!
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
на работе-то? ага, трезвенники одни =)
ой, ухи, ухи...
-
Joker - Администратор
-
Я вам пишу...
Не, тута, у тебя на страничке. Масло кушаете. yep.gif ye15 А в других дневниках бухают и триппер лечат.
Вам, людЯм от науки, не положено пить на работе!
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я вам пишу...
:nea:
Когда работал в Академии наук, так коньячок "к кофе" - само собой был в нашем отделе... scratch_one-s_head
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
это потому что я Диму в опекуны выбрала =) он конечно может об этом и не знает...
ну в Акадмии наук, грубо говоря, в большинстве лаб ни хрена не делают.. не во всех, но в большинстве. В отличии от институтов, в которых как потопаешь так и полопаешь.
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
может тренера взять? втянуться... я с удовольствием с тренером занималась бы.
-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
А бывают хорошие невысокомерные тренеры?
Сволочь ты, Опра...
-
Alesanna - Путешественник
Я вам пишу...
я бы тоже кстати с удовольствием)
-
Микулишна - Почетный гражданин
Я вам пишу...
Всё зависит от количества дензнаков, выплачиваемых тобой тренеру. Чем их больше - подозреваю, тем хорошее и невысокомернее он будет делаться... yep.gif
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я вам пишу...
Микулишна, может для тебя это будет неожиданностью ye17 , но тренеры тоже люди.
Когда человек заинтересован в результате, не несет отсебятину, не транслирует то, чего начитался в интернете, выполняет только то, что ему говорят, не занимается самодеятельность, не привередничает...
... короче - если он послушный и старательный (в разумных пределах старательный)
и
есть психологический контакт,
то всё будет нормально.
А расценки не особо имеют значение.
Когда человек заинтересован в результате, не несет отсебятину, не транслирует то, чего начитался в интернете, выполняет только то, что ему говорят, не занимается самодеятельность, не привередничает...
... короче - если он послушный и старательный (в разумных пределах старательный)
и
есть психологический контакт,
то всё будет нормально.
А расценки не особо имеют значение.
-
Микулишна - Почетный гражданин
Я вам пишу...
ye7 Тогда вот он, хороший невысокомерный тренер - Дмитрий! Боюсь, что в Москве трудновато будет найти тренера, обладающего столь высокими человеческими качествами. А если найдётся - скорее всего, у него будет народу - не пробиться... Впрочем, у меня мало опыта в этой сфере. Это так, домыслы... Извините, кого обидела! :hi:
-
- Реклама