Потрошков не было, зато был сырок плавленный Карат с луком. И сготовила вот такой быстросупик.
(запостила к мясным блюдам, так как представляю его с мясом)
На 1 литр воды:
-Сырок плавленный для супа
-Обрезки рульки
-Пол-луковки
-Куриная грудка жареная
-немного грибов
-масло сливочное
-яйцо
Ну вот, собственно, в литре воды кипящей растворился мой сырок, тем временем на масле поджарила нарезанный лук и рульку. Все кинула к бульону, туда же- порезанную курицу и грибочки (у меня были отваренные в заморозке). Смотрю-жидковато. Тогда взяла яйцо и в кипящий свой суп кинула, перемешивая вилкой. Мне этого на два дня хватит! Туда бы лука-порея, как мне кажется, но его не было(
Уже в тарелке перчик-травки добавила. Вот что вышло:
![Изображение](http://savepic.ru/7929356.jpg)