Пожалуйста, там кажется даже 1,6 кг

Пожалуйста, там кажется даже 1,6 кг
ух ты! интересно! спасибо за такие наблюдения.Mikepashko89 писал(а): ↑16 сен 2019, 14:26голубика, абрикос, макароны барилла, яблоко, банан, шоколад 75%. Ананас - это жесть. Шарахнуло как от сахара.
Это у вас не на глюкозу реакция, а на что-то другое, извините, конечно. В бананах и тем более в шоколаде сахара куда больше, чем в ананасе.Mikepashko89 писал(а): ↑16 сен 2019, 14:26После этих никакой реакции: голубика, абрикос, макароны барилла, яблоко, банан, шоколад 75%. Ананас - это жесть
Но углеводоеды тоже теряют зрение с возрастом.
или же глазам нужны угли, особенно в моменты, когда глаза их видят, близость к носу тоже играет не последнее значение, т.к. когда нос чувствует сладкий запах, глаза начинают вопить: "хозяйка, съешь углей - спаси зрение"
так вот как это называется... А я всегда думала, что в простонародье это звучит как зажорMikepashko89 писал(а): ↑16 сен 2019, 14:26Будучи в кетозе тестировал реакцию организма на продукты.
Так это не факты.
А какие подробности?Я регулярно сдаю кровь на актуальные для меня показатели и веду табличку,поэтому вижу в сравнении наглядно.У меня было 2 периода кето с перерывом.И оба раза было улучшение.Падал ц-реактивный белок,холестерин,триглицериды,инсулин и улучшался профиль щитовидки.Например,триглицериды до кето в 2017 году 1.58 потом1.33 а еще через 6 месяцев 1.15.холестерин до 6.41 потом 6.36 потом 6.13.дошло до 5.91,потом несколько месяцев назад срыв(полностью не преодолела) и почти сразу 8.07.Сейчас 6.9.Такова динамика. Подробно?
Это хорошая динамика, имхо.
Да я ведь уже давно блокаторами пользуюсь. Просто раньше покупала без диоптрий, а как зрение дало сбой, пришлось заказать очки, ну и я сразу заказала блокирующие линзы к ним. Две пары очков не наденешь ведь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей