Остальные - кетогенные.
Тоже помнишь

Частично помню.
Ну..не такая уж и горькая. Угли в нуль и белком не сильно затариваться. И тогда даже с учетом конвертации кетозу ничего не грозит.
Я дорожу...
Каждое утро контролирую. yep.gif
:sad:
Тебя этот дядька стопудово минует!!
Ты из-за смайлика, что-ли, который я почтавил? )))) Тогда, значит, это я неудачно пошутил
Женщина всегда [h]направо[/h] права, мужчина всегда [h]налево[/h]...не прав[h]о[/h]
Кратенько перевод. Если потребление белка будет превышать 25% от общей калорйности, это может вызвать потерю кетоза.At the other end of the spectrum, higher protein intakes have the potential for negative side-effects if intake of this nutrient exceeds 25% of daily energy expenditure. One concern with higher levels of protein intake is the suppression of ketogenesis relative to an equi-caloric amount of fat (assuming that ketones are a beneficial adaptation to whole body fuel homeostasis). In addition, Stefansson describes a malady known by the Inuit as rabbit malaise [8]. У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
Да, Алла, я тоже этого дядечку уважаю. yep.gif
Вот такой расклад мне, собственно и нравится и его придерживаюсь. И кстати, цифры недавних анализов по содержанию белка в крови, оказались даже выше нормы. ye15
Общий белок крови.
Причины повышения уровня общего белка в крови
Острая и хроническая инфекция (включая туберкулез),
нарушение функции коры надпочечников,
аутоиммунные заболевания (ревматоидный артрит, системная красная волчанка, склеродермия),
аллергические состояния,
некоторые редкие системные заболевания,
потеря жидкости (диабетический ацидоз, хронический понос и др.),
дыхательная недостаточность,
разрушение эритроцитов,
активный хронический гепатит,
некоторые редкие заболевания крови.
Нют, просто общего белка. Естественно, диспансеризация не предусматривает сдавать на альбумины и глобулины. Но, мне уж было больно интересно знать хотя бы общий. Норма общего белка, по-моему, 65-83, а у меня 87.
А!
Ох, а как я люблю орешки!
Тогда я много белка ем получается. Но если сократить, тогда жиры или угли подпрыгнут. ye17
Я уже подслушала. ye9
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей