"коржи"
берем штук 15 цельных яиц, туда ванилин сахзам по вкусу и какао 50-70 г, взбиваем миксером. для густоты ничего больше добавлять не нужно! плохо пропитываться будут, да и ни к чему это.
жарим обычные блины
крем
600 г творога, мягкой консистенции, ванилин, сахзам по вкусу. топленое сливочное масло по вкусу туда, я клала 200 г)
если крем густой- разбавить его сливками или просто водой до нужной консистенции.
смазать коржи. все)
ну и само собой в крем можно добавлять все что угодно- кокосовую стружку, орехи, протеин со вкусом чего нибудь, какао....
мне больше нравится с кокосовой стружкой.
дать пропитаться желательно ночь. получается очень недурно, недорого и несложно
как сюда фото вставить??? ye8
Яично творожный тортик
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Не в сети
-
Alesanna - Путешественник
яично творожный тортик
спасибо!!
уже завтра тогда) домой поеду спать)
уже завтра тогда) домой поеду спать)
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
яично творожный тортик
Alesanna,
А коржи не прилипают?
А коржи не прилипают?
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Alesanna - Путешественник
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
яично творожный тортик
Хочется в название какой то шоколадный элемент впихнуть. Яично-шоколадно-творожный, например.
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
яично творожный тортик
Alesanna, это примерно на сколько коржей? 15? а если без какао? или в половину какао только добавить?
а творог ты какой брала? на всяк случай спрашиваю =)
а творог ты какой брала? на всяк случай спрашиваю =)
Не в сети
-
Alesanna - Путешественник
яично творожный тортик
а вот и фото тортика. сверху посыпано какао
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Alesanna - Путешественник
яично творожный тортик
да примерно 15 коржей и выходит)
не, без какао получится просто жареное сладкое яйцо-омлет какао яичный привкус всетаки перебивает. меньше тоже не советую
творог мне нравится милава развесной, сомневаюсь в его натуральности но вкусно
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
яично творожный тортик
Alesanna, вкусняшно выглядит! Я не знаю, почему противники десертов такие противники??
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
яично творожный тортик
Вкус у тебя не хилый, однако.
А что значит топлёное? Это которое само по себе топленое (гхи) или ты просто сливочное масло растопила, чтобы взбить?
Не в сети
-
Alesanna - Путешественник
яично творожный тортик
ой не говори! это я что то психанула написав 200 грамм, 100 грамм хватит!
топленое в данном случае просто растопила, чтоб замешать с творогом)
да, он на самом деле удачный очень, я его постоянно готовлю, ни один другой кето десерт так не прижился)
сегодня кстати на работку взяла кусочек омномном
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
яично творожный тортик
Я запробовала делать такой торт.
У меня получился не вкусный :sad:
Но у меня руки растут ведомо откуда
У меня получился не вкусный :sad:
Но у меня руки растут ведомо откуда
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
яично творожный тортик
В каком смысле - "невкусный"? Отдает омлетом? Жёсткий? С привкусом еще чего-нибудь?.. Может, ванильки какой добавить можно было?
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
яично творожный тортик
Несладкий, горьковатый. Я сахзама зажопила, убоявшись обрсра... слабануться мало положила.
Коржи рвались, я не могла понять, то ли тонко их надо, то ли толсто лить. Тьфу. Какой же корягой я себя ощущала, пока катала эти блины.
Крем я сделала шоколадный, с какао. Масло ("Доярушка"!!!) не дало нужной консистенции, крем закомковался, и я не знала, что делать. (Вапче должна заметить, "Доярушка" меня настораживает что-то. Ветчинка, разложи её на молекулы под своими микроскопами, посмотри, что там в нем, а ) Крем мазался как пластилин, задорно съезжая с коржей и падая к их подножию. А! Крема еще мало было, еле хватило. Сверху я насыпала грецких орех и залила взбитыми сливками. Сутки торт торчал в холодильнике, но это ему не помогло. Вкуса омлета нет, но и счастливого осознания, что я ем шЫкаладный тортеГ, тоже нет.
Алесанна, давай мастер-класс
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
яично творожный тортик
А что, в Московии нету масла от Валио "Юбилейное"? Красненькое? Вроде ничего пока, съедобное...
Да, неплохо бы.
Не в сети
-
Alesanna - Путешественник
яично творожный тортик
Микулишна,
Соевым соусом морду намажу...
Сяду в кусты у дороги -
Чем я не ниндзя?
// это хоку штоле? миленько
Соевым соусом морду намажу...
Сяду в кусты у дороги -
Чем я не ниндзя?
// это хоку штоле? миленько
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
яично творожный тортик
Благодарствую! :hi: Да, оно самое...
Не в сети
-
Alesanna - Путешественник
яично творожный тортик
пожарила первый блинчик попробуй на сладость. или прям саму эту яично-шоколадную жижу пробуй)
ну крем тоже обязательно пробовать на сладость
ну..тут уж не знаю как помочь.. должно жариться как обычные блины.. может просто сковорода плохая? у меня антипригарка+маслом смазываю, все хорошо идет
можно и толсто лить- я так делала чтоб быстрее было, но если тонко то вкуснее и пропитываются лучше)
нужно добавить сливок или на крайняк воды(молока) чтоб был более жидкий. и взбить в блендере или миксером- тогда комков не будет. хотя я просто ложкой могу делать тоже. хотя погоди- а ты творог в крем клала??
ну фиг его знает... как по мне все очень просто, что то ты не так делала
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
яично творожный тортик
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Alesanna - Путешественник
яично творожный тортик
Брунгильда, на вид очень даже аппетитненько)
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
яично творожный тортик
Да вообще заелась уже! Невкусно, говорит!
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
яично творожный тортик
Симпатично - не значит вкусно
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Alesanna - Путешественник
яично творожный тортик
щас распишу калорийность и бжу)
20 яиц категории 1С- 1000 г
какао 80 г
ванилин
сахзам милфорд 2 крышечки
жарила без масла просто на антипригарке
творог 9% 850 г
масло сливочное 200 г (растопленное)
горячая вода 220 г- для достижения консистенции нужной
ванилин
сахзам 2.5 крышечки милфорда жидкого
слои пересыпала кокосовой стружкой- 40 г
дать пропитаться- желательно на ночь в холодильнике
соответственно если возьмете всего в половину меньше- будет норм, но у нас он сжирается за один- полтора дня, поэтому готовлю много сразу ye22
итого на 100 г готового продукта примерно 203 калл
углей 2 г, жиров 16, белка 11
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей