Давно обратила. Лишний вес он такой

Давно обратила. Лишний вес он такой
Упс. Первый раз слышу такое имя. Я занималась по книжке Грир Чайлдерс. Она же автор бодифлекса.
Да у него лишнего веса не так уж и много, а вот шея и платизма, благодаря упражнениям, должны быть развиты очень хорошо. А во всех фэйсбилдингах и фэйслифтингах говорится, что упражнения для шеи и для платизмы убирают, подтягивают индюшачью шею. Непонятно....
...которую активно критикуют на официальном сайте Ревитоники!
Да лаадно!
Мне вот интересно, а если эти упражнения делать, не выполняя дыхательного упражнения и не втягивая живота под рёбра - ничего не получится?
Принцип же в интенсификации движения лимфа с помощью создаваемого разрежения.
А вот все остальные движения - похлопывания по подбородку и т.д. - без вышеописанных движений будут бесполезны, получается?
сообщение тем, кто вдумывается в смысл и действо происходящего, а не брызжет эмоциями и страхами
Полностью согласна с этим мнением. Но!. как всегда эти "но" все портят.
Я этими тейпами года 4 назад морочилась. Но, как всегда, не хватило мат.ресурса. Я штудировала весьма занятный и полезный ЖЖ kawausokawau, там у неё много годных вещей. Но многое под замком, это нужно в друзья к ней набиваться, чтоб это всё увидеть. Процитирую, на свой страх и риск, кусочек текста: "Надо подклеивать! Специальный щадящий растягивающийся пластырь полосочками клеится на лицо в нужных направлениях. И пока красотка спит, мозг её ночью учит кожу и мышцы запоминать, где им нужно находиться. Новомодная Кадзуки Рэйко - лицевой терапевт и доктор наук по стоматологии (!) считает, что это реально работает! Она вообще далеко пошла. Хитро сделала прозрачный пластырь, предлагает его клеить за ушами, и с концом. Можно ещё глаза до бровей приклеить, а сверху на плёнку макияж наложить - мол, плёнка прозрачная, никто не заметит. Это я утрирую конечно, но не сильно". Материал от 2009 года.
Спасибо! Я так и подумала
да уж мат.ресурс довольно объемный нужен, факт.
Я тоже думаю, что это работает. Не знаю как тренажер и "учитель" для мышц с кожей
Я могу ошибаться, но, по-моему, эта барышня (живущая в Японии) была как раз первой, познакомившей русскоязычную Сеть с валиком, на котором нужно лежать) и массажем Юкуко Танака. Она раньше много писала в ЖЖ, сейчас отошла практически от дел, а жаль. Её подруга по ЖЖ - melon_panda, напротив, активничает. Но у неё бизнес) она косметику японскую пихает
Тейпирование - да, я про валик с Танакой
Тут можно подойти с философской точки зрения.
"Опять"?! В смысле?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя