FpnPw.jpg
2daD4.jpg
p6lgS.jpg
Аффигенски!!
а мне показалось они обнимаются?! ye7
дрищ
кетогенное
да что уж греха таить, для своей номинации - реальный дрищ...тогда и росло по миллиметрам, если вообще росло. Сейчас сантиметрами прирост измеряется. Бицепс вообще пустился в рост самопроизвольно, чета.... yep.gifД.С. писал(а):Taxiya, а за дрища ответишь!![]()
очень круто, что все подошло - и система питания, и тренировок! Рада за тебя, Катя!!
спасибо! Система тренирвоок практически не поменялась, я почти всегда тренировалась многоповторно. Что на наборе, что на сушке. И почти всегда в сплитах. Изредка делаю фулбади, но это, скорее жирок погонять....И чего уж я точно терпеть не могу это всякий кроссфит и дрочево по кругу, не мое это
а меня хлебом не корми, только дай ...по кругу =)))
ой да дрищ =) дрищей не видела =) красивая девочка, просто без мышц...
согласна, каждому свое...мне вот веселее и интереснее не надо, я люблю похардкорней, ну и , скорее, в медитативном стиле. Мне в тренировке важнее всего концентрация, а не беготня аки жаренным петухом в .опу прилюбленная. А с учетом того, что еще и некоторые нужные тренажеры бывают заняты...ппц я опасна для окружающих, на сушке особенно.
Love it too!
видела я...сестру свою. Она по-моему уже XS носит при росте 167
У меня никогда ничего не занято,Katarina писал(а):согласна, каждому свое...мне вот веселее и интереснее не надо, я люблю похардкорней, ну и , скорее, в медитативном стиле. Мне в тренировке важнее всего концентрация, а не беготня аки жаренным петухом в .опу прилюбленная. А с учетом того, что еще и некоторые нужные тренажеры бывают заняты...ппц я опасна для окружающих, на сушке особенно.
ну без выдающихся, я имею в виду...
оч замечательно =) а у меня шило в ... =) я люблю скорость и задор =) и тренажерами почти не пользуюсь, свободными весами в основном.
танцевать!
я тоже люблю свободные веса, но меня тренер к ним почти не подпускает, говорит травмоопасно...насилу уговорила тягу делать просто со штангой, без этой извратной смитовской рамы. ye4 А уж как вспылил сначала...типа, не вижу никакой разницы по нагрузке! зато я вижу, вернее, .опой чую. Ну и грудь-плечи-бицепс мы делаем с гантельками (правда, частично), а также выпады...ОБОЖАЮ! Спину только в тренажерам, приседы только в тренажерах...а раньше я все делала со штангой и тяжелыми гантелями и мне тренажеры нафиг были не нужны. Но тренер считает, что проработка и детализация возможно ТОЛЬКО в тренажерах, он из машинами называет на американский манер. А штангой это как топором рубить, типа.
хорошо, когда ты один в зале, а когда народу до одного причинного места, там только от этого броуновского движения голова начинает кружиться, умолчу уже про круги...
Какая милота!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость