Я все делаю просто, на глазок и быстренько
![Смех :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Ингредиенты:
Шампиньоны
Вино (белое или розовое)
Вода
Чеснок (побольше)
Перец черный горошком (у меня смесь с можжевельником)
Лавровый лист
Соль
Приготовление:
Все кроме чеснока сложила в кастрюлю, вино в смеси с водой должно быть не до верху, потому что грибы уменьшаться и выделят свой сок.
Кипятить 5 минут, в это время чеснок почистить, если большой, можно порезать и сложить в банку.
Грибы выключить, немного остудить и перелить все вместе в банку с чесноком, закрыть, есть можно часов через 6.
Вместо вина можно брать уксус, но я не знаю пропорций.... Грибочки беру малюсенькие и не режу, так красивее.
Чеснок не варю просто потому что не люблю вареный s034