Вот вот. Искусники эти... туды их в качель... timeout
Я знаю, купила, что было в наличии. Маскорпонь тоже была по цене 2000 руб. за кило, не хочу такую.
Если найду, то попробую обязательно. yep.gif
Ева, в стартовом сообщении ведь инфа....
Alice писал(а): Он четко против молочных продуктов именно из-за казеина А1
Lakshmi писал(а):
Все молочные продукты США (включая сырые молочные продукты США) в связи с проблемой А1-казеина и его связи с BCM-7 и его массивной связью с Хашимото и болезнями. Хашимото - это не статическая болезнь, а динамическая. Это означает, что вы должны обращать внимание на вашу тиреоидную панель и антитела, по мере того, как вы развиваетесь в течение жизни. Можно использовать французские или новозеландские молочных продукты, если вы можете раздобыть их.
Об этом говорит не только Круз, много информации даже на русском языке.
Вся информация сводится к тому, что молоко с казеином А1 вредно для здоровья, а молоко А2 полезно. Вред обещают капитальный: от болезней сердца, аллергий и проблем с дыханием до аутоиммунных заболеваний и различных воспалений. Есть информация на английском языке об этом. По этой ссылке вам порекомендуют где в США, Новой Зеландии и Австралии купить магазинное молоко А2. В других странах тишина.
Круто!!! А где конкретно будут пастись коровы? И чем их планируется кормить? Сейчас уже можно купить молоко и есть ли другие молокопродукты?
Ира, а сыр не пробовала? Я не пробовала, никак не поймаю в наших магазинах. А подруга пробовала, очень хвалила.
Да я и не знала, что у них еще что-то есть
Я хвастаюсь
Ура! Новый бренд на очереди на пробу!
Насчет сыра не знаю,а масло точно сейчас в России нет,гребаные санкции
Но решила проверить, что б знать что искать. И, оказалось, что у них много чего есть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей