Ну...
![95239 95239](./images/smilies/95239460_1356036405_Girl_Zasmuschalas_.gif)
так и есть, согласна )) тока на мои кетоз не влияет, так что мне мона
Да много кому мона, если фермент позволяет... Но большинству не мона, ибо вредно (опять-таки грубо говоря).
ye17 в реальности знаю оч мало людей с РЕАЛЬНОЙ непереносимостью молока и молочки.. точнее только у пары людей типа расстройство кишечника от молока.. так что фиг его
Не пеняй на наличие отсутствия кетоза.
Этикетки хоть запомнить.Лучшие показатели безопасности — у сливочного масла «Belorus Export» и «Радость вкуса».
Просто разные данные могут быть даже у одного производителя.... Я посмотрела этот сыр родственник феты, у нас у феты козье-овечьей угли от 0 до 3.
Ξινομυζήθρα Κρήτης
Издеваешься, да?Д.С. писал(а): Ξινομυζήθρα Κρήτης
Μαλακό τυρί αλοιφώδες με κόκκους στη μάζα του, χρώματος λευκού, χωρίς σχήμα και εξωτερικό περίβλημα. Κατασκευάζεται από πρόβειο ή κατσικίσιο ή μίγμα και των δύο τυρόγαλο με προσθήκη γάλακτος. Έχει γεύση ξινή και είναι ένας τύπος μυζήθρας .
Η χημική του σύνθεση είναι :
Υγρασία 50-51%
πρωτείνες 15,5%,
λιπαρά 23%,
αλάτι 2%,
Κατασκευάζεται στο νησί της Κρήτης.
Понятно?
Ага, конечно - при количестве жиров 23% и белка 15,5% - действительно, отуда там калориям взяться?!
Это сыворотка.
А нам бы просто масла, чтоб похоже было на сливочное...
А ты давай, даже в молочную тему не заходи!
Да почему ядрёны пассатижи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя