NEW YORK, I LOVE YOU!
-
AnnaRoald - Уже родной
NEW YORK, I LOVE YOU!
Так украсил свои витрины магазин SAKS. ]]]] ]]
Город вообще преображается с наступлением праздников. Везде горят огоньки и елки. Много приезжих и туристов. Речь на разных языках.
Но к сожалению и очень много бомжей. Причем сейчас очень странная ситуация видишь очень чисто и хорошо одетых людей сидящих и просящих подаяние А есть бомжи сидящих с собаками. Молодые и здоровые. Потерявшиеся.
Такое я видела только в Монтеале и лос Анжелесе
После прогулки по городу мы пошли на шоу в RadioCity Да Бродвейскон шоу это Бродвейскон шоу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось AnnaRoald 26 дек 2015, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
-
Оксана - Дорогой гость
NEW YORK, I LOVE YOU!
Сам капитан Америка встречает людей)))) Интересные картины города))) спасибо, на вашей странице всегда душа отдыхает))
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
AnnaRoald - Уже родной
NEW YORK, I LOVE YOU!
В центре много ряженых в кино-героев. Даже есть Статуи Свободы очень похожие на Верку Сердючку. Муж очень громко попросил меня встать с"Веркой" на что Верка на чистом русском мне ответила что она СтатУя а не коун Сердючка. Ну главное что настроение еще больше поднялось и мы отправились на Бродвейское представление. "Christmas Spectacular ". Мы его смотрели за 25 лет раз 5-7. Не меньше и каждый раз восторг с конце представления. Отточенность, синхронность , полная отдача спектаклю. Колосальное уважение к зрителю во всем. В касты ах, декорациях, фигурки кадра балета одного роста , да и сами фигурки одинаковые. Плечо к плечу мостов ляжет одну линию. В этом году вплели в спектакль мультфильм в 3D. Stereo. Спектакль идет на одном дыхании и имеет всего одно действие в 1,5 часа На протежении спектакля несколь раз меняется смена от ледового до устланоро песком по которому проходит караван верблюдов. Оркестр блестящий-сцена с оркестром плавучая То она опускается иили поднимается. То оркестр появляется позади всей сцены. В спектакле участвует театр лилипутов и талантливые дети из музыкальной школы Джулиарда,коронная находиться в Манхетене.
24 Декабря,2015 года
Маленький принц
-
Joker - Администратор
-
NEW YORK, I LOVE YOU!
Аня, большое тебе спасибо за фото-экскурсию! Так интересно всегда посмотреть на другие города и страны. При этом обезличенные фотки из интернета не люблю. Мне нравится смотреть, что именно ты (или любой другой участник, который показывает фотографии путешествий или просто свои фотографии) хочешь нам показать и что произвело на тебя впечатление, раз ты обратила на это внимание и сфоткала!!
А вот тут я увидела привидения..... ye7
А вот тут я увидела привидения..... ye7
-
AnnaRoald - Уже родной
NEW YORK, I LOVE YOU!
Ага понятно это панорамнайа сьймка видимо в этот момент я останавливала кадр так и получилось Может убрать? Страшно аж жуть
Маленький принц
-
Joker - Администратор
-
NEW YORK, I LOVE YOU!
Нет, не убирай! В этом что-то есть. А вдруг, это и правда привидения?? ye20
-
ivanis - Дорогой гость
-
Микулишна - Почетный гражданин
NEW YORK, I LOVE YOU!
Красиво и интересно! Сколь фантасмагоричен сей новый Вавилон!
-
AnnaRoald - Уже родной
NEW YORK, I LOVE YOU!
[qуоте="Микулишна"][пост]29908[/пост] Сколь фантасмагоричен сей новый Вавилон[/qуоте]
Микулишна даже трудно себе представить наскольнощедр Нею Йорк на встречи и неожиданности.
Сегодня после Метрополитен Музея пошли покушать с мужем в ресторанчик. Долго не искали, выбрали на следующем углу от Мет. Короче, сделали мы заказ на мясо и салат, стали обсуждать какой хороший сегодня день-как вдруг к нам подсаживается пожилой человек и обрашается к нам на русском. Он оказывается также весь день провёл со своей женой в музее. Он представился что его зовут Александр, а супругу- Лиза.
Рассказывал нам как он познакомился со своей женой в 1973 , будучи уже в эмиграции. Рассказал как 1972 году( он москвич), посетил Джуну и она ему много чего напророчила. Так что когда он приехал в Америку как он сказал пришлось всё выполнять-что нагадала"Ясновидящая"-как он её называл. При этон он всё время что то рисовал- какие-то шаржи и крикатурных героев в такой книжечке со специальной бумагой для рисунка грифельным карандашом. На мой вопрос-это хобби или занятие для работы- он ответил:да так порчу бумагу от скуки. А вообше учусь рисовать.
Подошла его жена Лиза, мы успели отужинать, поговорить, поделиться телефонами и дружеским рукопожатием, а на прощанье я невзначай спросила его фамилию. Он представился-. Я фамилию его спросила в связи с его сыном. Лиза говорила что сын у них очень талантливый архитектор. Мне просто было интересно поглядеть на его работы в интернете. Между тем Александр рассказал о том , что он долго работал в Ватикане- в газете"New ork Times".
Как говориться попрощались и в прекрасном настроении отправились гулять свой отпуск дальше. А дома я уже нашла и его сына, да и самого Александра. Вот что о нём пишут.http://www.alex-gamburg-artist.com/
Мне была приятна сегодняшняя встреча. Жена его Лиза кстати оказалась также выходцеь из России, но выехали они в 1956 году. И так же были диссидентами. Она была проффесиональным переводчиком с 5 языков. А её родителей тоже звали Анна и Михаил. А мою дочь тоже зовут Лиза. Так что такой вот этот Нею Йорк- богатый на удивительные встречи.
Так интересно - сегодня в Мете гуляла моя сестра с дочкой и внучкой- целый день как и мы, но они были только в Греческом Зале. Уа же у импрессеонистов. Созвонились только вечером-рассказать друг дружке о прекрасном дне. И удивились что не встретились , даже не созванивались сегодня до позднего вечера. :bue: :bue:
26 декабря мы гуляли по городу. Погода опять нас баловала. Пешком прошли километра 4 в общей сложности и фотографировавши близлежащие дома. Один дом был особенно ярким и красивым-праздничным. Сюда все время подъезда ли машины и подходили люди с детьми. Перед домом стоял ящик" от Деда Мороза" в который прохожих опускали деньги- кто сколько мог. Мы живем недалеко от онко центра для больных детей. Каждый год в доме у одного из врачей госпиталя зажигаются тысяча огней и механических новогодних игрушек - своеобразное сказочное кукольное представление.
Последний раз редактировалось AnnaRoald 29 дек 2015, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Маленький принц
-
AnnaRoald - Уже родной
NEW YORK, I LOVE YOU!
25 декабря Погода нас опять баловала. Мы не долго думая позавтракав янУП блинами с семгой и запив все кофе решили поехать к морю на рыбалку. Удочки с лета не убирались Обычно мы ловим на мякиш или червячков. На этот раз мы решили поймать рыбку большую и малую на креветок. Когда мы приехали к морю на эстакаде уже рыбачили человек 5. Мы встали рядим. Пока муж заряжал удочки я воспользовались моментом и сделала фото.
Погоде радовались не только люди, но и рыбки- большие и маленькие. Когда я вернулась к Мише два небольших ведра были чуть заполнены атлантической селедкой. Причем муж удил и за меня тоже.
Когда моя дочка была маленькой она вместо слова рыбачить, говорила- удачить. В общем поудачили мы совсем неплохо в тот день. Поймали 13 селедочек. Которые я благополучно засолила пряным посолом
Потом мы поехали к моей сестре она живет в одной миле от пляжа , на праздничный обед
Сестра приготовила самый настоящий НУП Обед. На дворе пахло весной и жжеными листьями .
Последний раз редактировалось AnnaRoald 29 дек 2015, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Маленький принц
-
AnnaRoald - Уже родной
NEW YORK, I LOVE YOU!
27 Декабря мы снова гуляли по городу , но уже по центральной улице или как ее называют millionaire mile - 5 ave. Здесь представлены все ведущие дизайнеры моды и ювелирных изделий. А так же здесь находиться самый фешенебельный в мире дом мод Bergdorf Goodman. Для наших Дам И Джентельменов я сделала фото со коллекциями от знаменитых кутюрье - что они нам предлагать носить этой зимой и весной.
Последний раз редактировалось AnnaRoald 29 дек 2015, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Маленький принц
-
AnnaRoald - Уже родной
NEW YORK, I LOVE YOU!
28 Декабря Метрополитен музей искусств. Ох и оторвались мы с мужем. Дети от нас тоже отдыхали. Дочка поехала на лыжи А сын сейчас не работает( уволился)- домоседствует и следит за собаками, крысками, рыбками и черепахой Все при деле .
Маленький принц
-
-
AnnaRoald - Уже родной
NEW YORK, I LOVE YOU!
Go to sleep 3:30 AM See you soon :bue:
Маленький принц
-
Joker - Администратор
-
NEW YORK, I LOVE YOU!
Да, иногда случаются просто поразительные синхрончики! :cool:
А что дает джентельменам такое членство, не побоимся этого слова?
-
Joker - Администратор
-
NEW YORK, I LOVE YOU!
Аня, ещё раз хочу поблагодарить за фотки и за твоё желание делиться с нами своими впечатленями!
-
AnnaRoald - Уже родной
NEW YORK, I LOVE YOU!
C :hi: ONNECTION
Маленький принц
-
Joker - Администратор
-
-
AnnaRoald - Уже родной
NEW YORK, I LOVE YOU!
АГА КАК AnnaRoald ФОТОГРАФИР УЙУТ СТЕНЫ И РАССКАЗЫВАЙУТ СКАЗКИ
Маленький принц
-
Joker - Администратор
-
-
AnnaRoald - Уже родной
NEW YORK, I LOVE YOU!
Две так Dве Высокая мода от многих великих и талантливых дизайнеров нашего времени.
Маленький принц
-
AnnaRoald - Уже родной
NEW YORK, I LOVE YOU!
Показ мод в витрнах магазинов от знаменитых кутюрье продолжался на пртяжнии целого килметра. Зеваки и ротозеи туристы житeли Города вроде меня слонялись от магазина к магазину, не выпукая из рук камеры. Прaктически никто в этот день не делал покупки. Улица манила новыми запахами и диалектами, все искали приключения, а вернее жаждали их, за ними приехали в город- и он обеshал их не обмануть.
Маленький принц
-
Joker - Администратор
-
-
ПростоЯ - Постоялец
NEW YORK, I LOVE YOU!
Платье - мой фасончик! С юности всегда у меня платье такого фасона. Очень скрывает широкие плечи. Сейчас буду шить себе такое, черное, для базового гардероба. Чтобы сверху можно было надеть любой жакет, жилет, косынку.
-
NEW YORK, I LOVE YOU!
Эхх, научиться шить хочу! Это сложно?.. По-моему, в кройке основные проблемы, да?
-
- Реклама