Спасибо большое всем кто откликнулся на мои вопросы на приветственной странице.
Хочу теперь Вас спросить вот что. Поход в гости, ресторан, поездка куда либо на несколько дней, самолет....Еду взять не всегда возможно или уместно. Как Вы справляетесь? Чувствуете ли себя инвалидом? Может отчаяние - боже мой, мне ничего нельзя, останусь голодным!!? Может плюете на все и уминаете тарелку спагетти? Или пытаетесь выковырять из спагетти фарш? Может просто отказываетесь от идеи go out и поездок?
У меня ситуации с необходимостью питания вне дома происходят довольно часто. И здесь для меня тоже непонятный момент как быть - три дня НУП, два дня непойми что (как повезет), потом еще немного НУП, потом опять....
Прошу совета
-
Романна - Дорогой гость
-
Прошу совета
Да, в аэропортах один фаст фуд, но я выкручиваюсь, и, действительно, беру с собой сало! В Дубае я ела его прямо глядя арабам в глаза. А что делать? Если не ешь нагетсы и хот-доги? А в дьютифри брала орехи. В кафе по всему миру однозначно бывает курица-гриль, стейки, яичница с беконом, жаренная рыба и т.д.
Здорова безнадёжно!
-
Микулишна - Почетный гражданин
Прошу совета
Ограниченно. И беспокойно...

-
Александр - Живу я здесь
Прошу совета
Ореховая зависимость
Прям как орехоголик
Орехоизм - страшная вещь 

САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!

СПОРТ - МОГИЛА!!!

-
Д.С. - Премьер-министр
-
Прошу совета
Дык - ответ в вопросе - спокойно их есть можно, только если ограничиваешь себя.
Например - насыпаю расчетное по диете количество (в граммах) в блюдце - и всё

Нуи, на ндукции лучше без них. Каждый же грамм углеводов на счету... :sad:
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Прошу совета
Полкило - это для спокойствия - будет уверенность, что еда - не кончится... [h]никогда[/h] А съедать всё, конечно, не надо...

-
Fiesta - Путешественник
Прошу совета
Что-то мне все страшнее и страшнее. А если перебрать на 5 грамм? Процесс не пойдет?
-
Alice - Горожанин
-
Прошу совета
Fiesta, я еще замечу, что я очень сомневаюсь в эффективности НУП в твоем случае. При твоих соотношениях рост/вес, ты сбросишь пару кг и это будет вода, а дальше спортом нужно будет корректировать фигуру ye17
При твоих параметрах НУП выбирают для улучшения здоровья, а не для похудения. И можно тут в лепешку расшибиться, отвечая тебе кратко на вопросы о которых весь форум, но пока ты сама ничего не решишь, это пустая трата времени
.

При твоих параметрах НУП выбирают для улучшения здоровья, а не для похудения. И можно тут в лепешку расшибиться, отвечая тебе кратко на вопросы о которых весь форум, но пока ты сама ничего не решишь, это пустая трата времени

Если тебе, после прочтения базы (ты же читала?) все еще страшно отказаться от углеводов, то тебе никто не сможет помочь, опять же

-
GW - Уже родной
Прошу совета
Да, в каждом аэропорту есть макдак, можно поесть перед полетом, и на пересадке, если время есть. yep.gif
Когда я летела недавно, нам дали макароны с парой фрикаделек. Я съела фрикадельки, и коробочку масла с кофе, сверху своих орешков накидала. yep.gif
Я с орехами хоть куда в дальний путь готова!

-
GW - Уже родной
Прошу совета
И вино...

-
Александр - Живу я здесь
Прошу совета
Орехоизм.....Надо-же словечко))) Что-то очепяток у меня сегодня много
Орехоголизм я хотел сказать 

САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!

СПОРТ - МОГИЛА!!!

-
GW - Уже родной
Прошу совета
У меня первая болезнь...

-
ПростоЯ - Постоялец
Прошу совета
Если для комфорта жития( у меня всё так), то можно и постоянно. Аткинс на индукции не советует, а потом очень даже рекомендует, но не более 30 г в день.
-
Fiesta - Путешественник
Прошу совета
Ну килограммов у меня не много. Но все 3 лишних кг сосредоточены в одном месте. В одной точке, я бы сказала yep.gif. Груша на веточке. Что будет в этом случае, как думаете? ТО есть там запас жира внушительный. А спорт у меня такой - один раз в неделю йога, не спорт это конечно, но там серьезные такие занятия, мне сложно. Ну не в плане закрутиться в узел, а в плане выносливости. Плюс еще танцы один раз. Очень аэробные- Зумба (я не знаю есть ли такое в России? когда я там жила такого не было, не знаю как сейчас). Плюс еще один раз в неделю 2 часа на велосипеде по холмам (но это не каждую неделю получается). Иногда еще пешком хожу полтора часа быстрым шагом (когда детей на тренировку вожу и жду их, но это тоже не регулярно)
. я не боюсь отказаться от углеводов. я боюсь не справиться. То есть боюсь, что принявшись, через несколько дней начну подъедать что-нить лишние, или в сложных обстоятельствах (гости, ресторан) забью, решу что ну что ж делать - один раз ничего не изменит. Тут же ведь что выяснилось для меня - 5 гр углеводов перебрал - и всё насмарку.
Спасибо большое! И теория это само собой, но что то она решимости не добавляет. А вот истории и советы реальных людей это да. Я форум читаю сейчас внимателбьно, и старый и новый, и ссылки что дали. Времени вот только мало, медленно пока получается. ЭТо не пустая трата вашего времени - это всё мне очень надо чтоб решиться. Мотивация-то у меня так себе - по большому счету поставить на себе эксперимент чтоб потом мужа лечить. Так что вот надо собраться хорошенько
Ну и еще конечно надеюсь попу уменьшить на 3 гк
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Прошу совета
Неправильных ходFiesta писал(а): . я не боюсь отказаться от углеводов. я боюсь не справиться. То есть боюсь, что принявшись, через несколько дней начну подъедать что-нить лишние, или в сложных обстоятельствах (гости, ресторан) забью, решу что ну что ж делать - один раз ничего не изменит. Тут же ведь что выяснилось для меня - 5 гр углеводов перебрал - и всё насмарку.
мыслей.
Если есть цель - опробовать и вникнуть в LCHF - то это и нужно делать...
В чем смысл делать отступления?
Ну и ... такое течение мыслей - типичное!!!

Если есть ошибка - не корить себя надо и мордовать,
не отступать от цели,
а продолжить её спокойно - спокойно!!!

-
Fiesta - Путешественник
Прошу совета
Да кто ж собирается делать отступления со смыслом? И ничего я не собираюсь нажираться до отвала ye22. Но исключить такой поворот событий не могу ye17 . Дмитрий, где-то в недрах форума я видела Вы писали (да, наверное уж пора перейти со всеми на ты) про гормоны и тип фигуры, но я что-то сразу не вникла. Есть что по этому поводу сказать? Удастся ли мне мою грушу превратить в ровненький столбик? Мужу наверное не понравится yep.gif , но зато я была бы очень даже рада
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Прошу совета
А!
Основная ошибка в начале - и, пожалуй, одна из главных - недостаточная калорийность.
Рекомендую 30 кКал/кг.
Т.к. спорта, в той или иной форме немного, но есть - белка 2г/кг.
Зелень с каждым приемом пищи.
Ограниченный круг продуктов - чтобы не морочить голову вопросом - можно это или нельзя. Проще, ошибок на порядок меньше. secret2
Основная ошибка в начале - и, пожалуй, одна из главных - недостаточная калорийность.
Рекомендую 30 кКал/кг.
Т.к. спорта, в той или иной форме немного, но есть - белка 2г/кг.
Зелень с каждым приемом пищи.
Ограниченный круг продуктов - чтобы не морочить голову вопросом - можно это или нельзя. Проще, ошибок на порядок меньше. secret2
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Прошу совета
Западное побережье? Рад бы поговорить, но я сейчас ухожу на тренировку, а тебе нужно спать будет уже, когда вернусь... т.к. без сна любые попытке улучшить фигуру - фикция, самообман.Fiesta писал(а): Дмитрий, где-то в недрах форума я видела Вы писали (да, наверное уж пора перейти со всеми на ты) про гормоны и тип фигуры, но я что-то сразу не вникла. Есть что по этому поводу сказать? Удастся ли мне мою грушу превратить в ровненький столбик? Мужу наверное не понравится , но зато я была бы очень даже рада
Да, лучше на ты.
Хм... такого на помню, про тип фигуры...
-
Fiesta - Путешественник
Прошу совета
Нашла...как раз не про грушу, а наоборот про толстый верх
Но вот что то мне подсказывает в грушах гормоны больше виноваты, а не питание. Надо будет изучить вопрос
Down Under
Ничего, проверим чувства

-
Vetchinka - Горожанин
Прошу совета
не, у нас такого нигде нет, попросила не класть тыкву к телятине, оставить только сельдерей - нет, у нас все замешано уже. могут только сухарики к цезарю не класть.
-
Александр - Живу я здесь
Прошу совета
Ну у нас в их ресторанах (именно ресторанах) всегда монгольский ресторан в паре. Ну и эти вот "монголы" и жарят иясо при тебе на грильплате. Там и кенгурятина и говядина и баранина и рыба - всё в сыром виде и всё это жарят на твоих глазах. Правда только по вечерам, а днём только китайское. Можешь взять буфет, а можешь просто блюдо заказать. А в обычных китайских забегаловках монгольской кухни нет конечно.
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!

СПОРТ - МОГИЛА!!!

-
Микулишна - Почетный гражданин
Прошу совета
Сколько помню монголов - у них вечно эта кенгурятина...

Оу. Осси. Здорово! Сколько там интересных рептилий!..

И да, у нас и тут, и на старом форуме много ссылок на исследования, статьи - то есть, народ здесь старается показать, что НУП биологичен по сути своей. Он не противоестественен, это просто другой тип питания, позволяющий избежать болезней современного человека.
-
Александр - Живу я здесь
Прошу совета
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!

СПОРТ - МОГИЛА!!!

-
Vetchinka - Горожанин
Прошу совета
ты как будто свое второе рождение выбираешь, начинай уже, по ходу разберешься и адаптируешься. вот сегодня опять в кафешку пойду с подругой , более спокойной я еще не была =)
-
Vetchinka - Горожанин
Прошу совета
отступала по-крупному 3 раза (зажорчики были сладенькие), ниче, всегда возвращаюсь =) Вот неделю уже в возврате очередном =)
грешила в сентябре-октябре яблоками, ура! наконец на всех дачах они кончились!
генетика, мать ее... у меня тоже сверху суповой набор, а снизу холодец, хотя сейчас ближе к заливному =) с начала НУП, оч много слилось именно с бедер, см 5 ушло в объеме, сейчас 2 пришло, но похоже это просто мышцы все время после тренировок гиперплазированные и отечные
. и я побежала! люблю 4 ноября =)
-
- Реклама