44-летняя американка стала первой вечно молодой женщиной.
Этой осенью начался эксперимент, в ходе которого 44-летней американской исследовательнице Элизабет Пэрриш ввели в вену генетический материал. Он проникнет в каждую клетку организма и запустит изменения, останавливающие старение. Пока что неизвестно, как такое вмешательство в геном человека скажется на его здоровье – революционная терапия может вызвать самые невероятные побочные эффекты.
Пэриш детально описала принцип действия генетической конструкции, одним из компонентов которой, кстати, является аденовирус (относится к группе острых респираторных вирусных инфекций и поражает слизистые оболочки верхних дыхательных путей, конъюнктив, лимфоидной ткани). «Мы берем человеческий ген, который имеет определенный полезный эффект - регулирует выработку какого-либо необходимого белка. Также берем вирус и как бы чистим его - лишаем способности разносить болезнь. Внутрь вируса вставляем ген, и вводим эту конструкцию в организм», - объяснила ученый. Далее вирусный вектор, со слов Элизабет, разносится по клеткам, проникает внутрь и переносит ген, встраивая его в ядро клеток. Таким образом происходит активация выработки белков, необходимых для омоложения и оздоровления.С момента начала эксперимента прошло чуть больше месяца, но уже появились первые положительные результаты. Теперь Лиз не нужен кофе, чтобы взбодриться с утра, а вечером она чувствует себя, как пятилетний ребенок – стоит добраться до кровати, как сразу же засыпает.
«Еще у меня немного болят мышцы - по всей видимости оттого, что в них начинается рост новой ткани, но пока это мало заметно. В целом чувствую себя отлично», - отметила Пэрриш в интервью «Комсомолке».
Подведение первых биологических итогов и первое большое обследование предстоит подопытной только через три месяца.Лиз считает, что ее команда в первую очередь борется не за внешнюю молодость (этого сейчас можно добиваться и другими методами, включая пластическую хирургию), а за избавление людей от тяжелых возрастных болезней. Ведь именно из-за старения организма появляются сердечно-сосудистые заболевания, рак, болезнь Альцгеймера, которые приводят в итоге к летальному исходу. Женщина надеется на удачный исход эксперимента, но не исключает и печальных последствий: «Я прекрасно осведомлена, что могу серьезно пострадать, поэтому я полностью сняла какую-либо ответственность с врачей, которые проводят мне процедуры. Если произойдет что-то страшное, я все равно буду уверена, что сделала правильный шаг. Если один шаг может изменить мир, и этот шаг будет стоить жизни, он должен быть сделан». http://www.medikforum.ru/news/medicine_ ... hinoy.html
Омоложение
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
-
- Реклама
Вернуться в «Теории, исследования, факты и гипотезы»
Перейти
- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
- ↳ ПРИВЕТСТВИЕ НОВИЧКАМ!
- ↳ ВОПРОСЫ, ПРОБЛЕМЫ, СОМНЕНИЯ
- НИЗКОУГЛЕВОДНОЕ ПИТАНИЕ И КЕТОДИЕТА
- ↳ Авторы и источники по КЕТО и Лоукарб
- ↳ КЕТО и Лоукарб: аспекты здоровья
- ↳ Спорт на КЕТО и Лоукарб
- ↳ Дети на КЕТО и Лоукарб
- ↳ Опыт применения КЕТО и Лоукарб
- ↳ Белки, жиры, углеводы и калории
- ↳ Марафоны сброса веса на КЕТО и Лоукарб
- ПЛАНЫ ПИТАНИЯ: ПРОТОКОЛЫ, ПРОГРАММЫ, СХЕМЫ, БИОХАКИ
- ФИЗИОЛОГИЯ, БИОЛОГИЯ, БИОХИМИЯ - ГОРМОНЫ, НУТРИЕНТЫ, МЕТАБОЛИЗМ И ПР.
- ↳ Физиология, биология, биохимия и пр.
- ↳ Окружающая среда
- ↳ Витамины, минералы, пищевые добавки и БАДы
- ↳ Гормоны и гормоноподобные вещества
- ↳ Холестерин - мифы и факты
- ↳ Жиры - мифы и факты
- ↳ Заболевания и методы исцеления различные
- ВПЕРЁД, В МОЛОДОСТЬ
- ↳ Теории, исследования, факты и гипотезы
- ↳ Уход за телом и лицом
- ↳ Уход за волосами, ногтями, зубами
- ↳ Применение масла для здоровья и красоты
- О РАЗНЫХ ПРОДУКТАХ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО...
- ↳ О разных продуктах замолвите слово...
- НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ КУХНЯ (КЕТО И ЛОУКАРБ РЕЦЕПТЫ)
- ↳ МЯСО
- ↳ Первые блюда
- ↳ Вторые блюда
- ↳ Закуски, салаты
- ↳ сало/корейка/бекон/грудинка
- ↳ ПТИЦА
- ↳ Первые блюда
- ↳ Вторые блюда
- ↳ Закуски, салаты
- ↳ СУБПРОДУКТЫ
- ↳ Первые блюда
- ↳ Вторые блюда
- ↳ Закуски, салаты
- ↳ РЫБА
- ↳ Первые блюда
- ↳ Вторые блюда
- ↳ Закуски, салаты
- ↳ Солим, коптим, маринуем, вялим
- ↳ ЯЙЦА
- ↳ Вторые блюда
- ↳ Салаты, закуски
- ↳ ОВОЩИ
- ↳ Первые блюда
- ↳ Вторые блюда
- ↳ Закуски, салаты
- ↳ Консервация, засолка
- ↳ МАЙОНЕЗ, СОУСЫ, ПРИПРАВЫ, СЫРЫ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
- ↳ ВЫПЕЧКА, ЗАПЕКАНКИ
- ↳ Сладкая выпечка
- ↳ Несладкая выпечка
- ↳ НАПИТКИ, ДЕСЕРТЫ, НУП-СЛАДОСТИ
- ↳ Напитки
- ↳ Десерты, сладости, кондитерка
- ↳ САЙТЫ С БАЗАМИ РЕЦЕПТОВ
- ↳ КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ
- ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
- ↳ >>>> Joker
- ↳ >>>> Д.С.
- ↳ >>>> OrbRider
- ↳ >>>> Ира-ХД
- ↳ >>>> Normaldini
- ↳ АРХИВ ДНЕВНИКОВ
- ↳ >>>> Брунгильда
- ↳ >>>>AnnaRoald
- ↳ >>>> ivanis
- ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ
- ↳ НЕПРОФИЛЬНЫЕ ТЕМЫ/СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ
- ↳ Архив флудильни
- ↳ ПСИХОЛОГИЯ, ФИЛОСОФИЯ И ДРУГИЕ МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЕ КАРТИНЫ МИРА
- ↳ ПУТЕШЕСТВУЕМ ПО МИРУ
- ↳ Франция
- ↳ Греция
- ↳ Турция
- ↳ Гонконг
- ↳ Шри-Ланка
- ↳ Соединенные Штаты Америки
- ↳ Россия
- ↳ ИНТЕРНЕТ-ШОППИНГ
- ↳ Тестовый
- ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
- ↳ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ПОЖЕЛАНИЯ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей