Я не поняла! А где коньячные заводы??
Первый Съезд на Кавказе
-
Joker - Администратор
-
Первый Съезд на Кавказе
-
Романна - Дорогой гость
-
Первый Съезд на Кавказе
https://youtu.be/Dz2As6lBS7U
Здорова безнадёжно!
-
Романна - Дорогой гость
-
Первый Съезд на Кавказе
Они в Дагестане! Два! Туда тоже можно поехать, белая женщина - мечта дагестанских мужчин! :playboy:
Здорова безнадёжно!
-
Микулишна - Почетный гражданин
Первый Съезд на Кавказе
Аня, прикинь, сколько барашков за тебя дадут?!
-
Романна - Дорогой гость
-
Первый Съезд на Кавказе
https://youtu.be/ZHI2hFdETYg
Здорова безнадёжно!
-
Романна - Дорогой гость
-
Первый Съезд на Кавказе
https://youtu.be/UF5viFNb3Co
Здорова безнадёжно!
-
Первый Съезд на Кавказе
Ну всё, убедила, убедила...
-
Joker - Администратор
-
Первый Съезд на Кавказе
Кому дадут? Романне? Ну так и хорошо, вместе и сожрем их.
-
Первый Съезд на Кавказе
Ну да, Романне. Толпу белых женщин притащит на Кавказ, а обратно со стадом барашков пойдет...
-
ПростоЯ - Постоялец
Первый Съезд на Кавказе
Романна, Боже мой! Это всё родные места! Красота! Мой муж из города Нальчика. Каждый год мы приезжали навестить родителей и на машине мотались по этим местам. А в горячем озере купались, прелесть! Правда последние 5 лет не приезжаем. Родителей похоронили. Но, в 2013 съездили на кладбище, переночевали в гостинице и уехали. Когда-то это озеро было не оборудованным, только маленький базарчик. Ещё на Эльбрус лазили по пешим тропинкам. Я испытывала такой восторг!
-
ПростоЯ - Постоялец
Первый Съезд на Кавказе
А ещё май месяц - это сезон черешни! Напоминаю, в 100 г черешни - 13.2 углей.
-
Первый Съезд на Кавказе
Тогда подрываемся прямо сейчас!! Чорт, хотя нет - там хурма по сезону...
-
Vetchinka - Горожанин
Первый Съезд на Кавказе
Температура 25гр когда?
15 мая?
Какую гостиницу лучше брать?
Возможны ли разовые посещения спортзала?
15 мая?
Какую гостиницу лучше брать?
Возможны ли разовые посещения спортзала?
-
Первый Съезд на Кавказе
Начинааается... Как та картинка с Христом, протягивающим хлеб и рыбу толпе, а из толпы возгласы: "А хлеб безглютеновый?" и т.д.
-
ПростоЯ - Постоялец
Первый Съезд на Кавказе
Vetchinka, 25 градусов возможно днем, но вечером до 10 может опуститься. Это же горы! Так что одежда, с учетом перемещений: джинсы, майки, свитер, кроссовки и зонтик.
-
Романна - Дорогой гость
-
Первый Съезд на Кавказе
Вообще-то, Дагестан необходимо включить в программу, но это уже будет программа-максимум, поскольку туда надо ехать через Ингушетию и Чечню, на машине 4 часа, дополнительно потребуется 3-5 дней и денег туда тоже надо больше, размещаться надо будет в гостиницах, на побережье, а это не дешево, равно как и посещение ресторанов.
В Дагестане мы увидим: Крепость Нарын-Кала, будем купаться в Каспийском море по всему побережью, посетим культовый ресторан "Бриз" в Каспийске. Ну и... сюрприз!
Важно: само собой, моему мужу придется взять на себя ответственность за вашу безопасность, поэтому, кто будет послушен - вернется домой живым!
В Дагестане мы увидим: Крепость Нарын-Кала, будем купаться в Каспийском море по всему побережью, посетим культовый ресторан "Бриз" в Каспийске. Ну и... сюрприз!
Важно: само собой, моему мужу придется взять на себя ответственность за вашу безопасность, поэтому, кто будет послушен - вернется домой живым!
Здорова безнадёжно!
-
ПростоЯ - Постоялец
Первый Съезд на Кавказе
и орехи! А в лесах какая красота. Я там первый раз увидела как растет кизил, барбарис и облепиха.
-
Первый Съезд на Кавказе
Где-то я уже это видела...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
GW - Уже родной
Первый Съезд на Кавказе
А я уже огорчиться успела, посмотрела цены на билеты из Греции во Владикавказ, больше 800 евро...
-
Первый Съезд на Кавказе
...так и представляю: стоит такой муж Романны, по бумажке перекличку делает:
- Ветчин... Ева!
Тоненький голосок:
- Я!
- Просто я!
Все недоуменно переглядываются.
- Тьфу, Алла Николавна!
Интеллигентно:
- Я!
- Брун... Инна!
Возмущенно:
- Попрошу не разглашать моё настоящее имя! (более спокойно, стряхивая невесть откуда взявшегося из-под паранджи таракана) - Я!
- Лакшми! Тьфу, Аня!
Аня, высовываясь из-за вьючной лошади (которую держит под уздцы Романна) и воровато пряча цигарку в ладошке:
- Я! (дым струйками вырывается из обеих ноздрей сквозь паранджу)
- Микулишна! Лена!
... тишина.
Громче:
- Лена!
Ряд кульков, облачённых в паранджи, и так пьяно качающийся, заколыхался сильнее, и, обдавая друг друга коньячными парами, начал вопить на разные голоса:
- Ленка-а! Микулишна! Зараза, потерялась, что ли...
Сыплются предположения, что она, мол, пошла ловить ящериц со скорпионами и отстала и т.д.
Из-за глинобитного дувала, истерически ржа, на карачках выползает Микулишна, волоча за собой матерчатый мешок с шипящими и пищащими питомцами, следом, держась за дувал и поминутно сползая на песок, бредут Галя GW и Алися с дайверскими причиндалами наперевес...
Блин, надо развить тему!
- Ветчин... Ева!
Тоненький голосок:
- Я!
- Просто я!
Все недоуменно переглядываются.
- Тьфу, Алла Николавна!
Интеллигентно:
- Я!
- Брун... Инна!
Возмущенно:
- Попрошу не разглашать моё настоящее имя! (более спокойно, стряхивая невесть откуда взявшегося из-под паранджи таракана) - Я!
- Лакшми! Тьфу, Аня!
Аня, высовываясь из-за вьючной лошади (которую держит под уздцы Романна) и воровато пряча цигарку в ладошке:
- Я! (дым струйками вырывается из обеих ноздрей сквозь паранджу)
- Микулишна! Лена!
... тишина.
Громче:
- Лена!
Ряд кульков, облачённых в паранджи, и так пьяно качающийся, заколыхался сильнее, и, обдавая друг друга коньячными парами, начал вопить на разные голоса:
- Ленка-а! Микулишна! Зараза, потерялась, что ли...
Сыплются предположения, что она, мол, пошла ловить ящериц со скорпионами и отстала и т.д.
Из-за глинобитного дувала, истерически ржа, на карачках выползает Микулишна, волоча за собой матерчатый мешок с шипящими и пищащими питомцами, следом, держась за дувал и поминутно сползая на песок, бредут Галя GW и Алися с дайверскими причиндалами наперевес...
Блин, надо развить тему!
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Первый Съезд на Кавказе
Когда начал смотреть билеты - бодро предлагали слетать <<>> за 24 500.
Потраченное утро закончилось на 12 500. Правда - на перекладных.
-
GW - Уже родной
Первый Съезд на Кавказе
Мне билеты предложили с двумя пересадками. ye18
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Первый Съезд на Кавказе
IMHO, нужно миновать Москву и подловить какой-нибудь чартер из Турции.
-
Романна - Дорогой гость
-
Первый Съезд на Кавказе
Кстати, фильм снимали в Дагестане, я покажу вам эти пейзажи. ye15
Часто пользовались для размещения сотрудников мини-отелем Бегемот: http://www.pogostite.ru/katalog-gostini ... ladikavkaz
Есть варианты попроще, можно квартиры снимать, или дом, посмотрим...
Спортзалы есть, конечно. Желающих смогу записать заранее к остеопату, гораздо дешевле, чем в Москве.
Кстати, еще могу записать к отличному парикмахеру, цены более чем демократичные.
Здорова безнадёжно!
-
- Реклама