А!
Из Домодедова вылетаю 01.07.2016 рейс S7-881 в 10:40.
Так что кто полетит с Северной Америки, Франции, Греции (имеется в виду, что можно будет до Москвы лететь на самолетах одной из авиакомпаний, входящих в альянс oneworld, что, наверное дешевле будет)
или с необъятных просторов России - можем быть попутчиками. Да и встречать нас будет удобнее. Наверное.
Первый Съезд на Кавказе
-
Брунгильда - Губернатор
Первый Съезд на Кавказе
В обчим, неостриженным, незаботоксированным и больным надо приезжать на 2 дня раньше
Сволочь ты, Опра...
-
Брунгильда - Губернатор
Первый Съезд на Кавказе
Романна писал(а): Мидаграбинские водопады в Северной Осетии производят впечатление потоков, льющихся прямо с неба. Главный из них, водопад Большой Зайгелан вообще называют падающей лавиной. По геологическим данным, высота непрерывного падения воды этого водопада составляет 750 метров. Это самый высокий водопад Европы, и пятый в списке высотников всей планеты.
https://youtu.be/STZQgi9gVQw
Сволочь ты, Опра...
-
Романна - Дорогой гость
-
Первый Съезд на Кавказе
Можно, я и не такое видела.
Здорова безнадёжно!
-
Брунгильда - Губернатор
Первый Съезд на Кавказе
Не, чтоб не пропустить важных мероприятий
А чем тебя испугнуть мы позже придумаем ye9
Сволочь ты, Опра...
-
Романна - Дорогой гость
-
Первый Съезд на Кавказе
Я вас тогда в дагестанском селе оставлю ye15 , там рабочие руки нужны на кирпичных заводах.
Здорова безнадёжно!
-
Романна - Дорогой гость
-
Первый Съезд на Кавказе
Не боись, я пошутила!
Здорова безнадёжно!
-
Брунгильда - Губернатор
Первый Съезд на Кавказе
Я так и думала, что ты не просто так нас заманиваешь
Сволочь ты, Опра...
-
Брунгильда - Губернатор
Первый Съезд на Кавказе
Весь день пыжусь написать и забываю:
Эва, ты не боись, на яйсах прорвёмся
Эх, Микулишна б приехала, на шпрота б сгоняли Vala_18
Эва, ты не боись, на яйсах прорвёмся
Эх, Микулишна б приехала, на шпрота б сгоняли Vala_18
Сволочь ты, Опра...
-
Микулишна - Почетный гражданин
Первый Съезд на Кавказе
Я б приехала, с деньгами незнамо чё будет. Если младший не поступит на бюджет, придется его запихивать за деньги...
-
Брунгильда - Губернатор
Первый Съезд на Кавказе
Пущай ЕГЭ хорошо сдаёт Vala_18Микулишна писал(а):Если младший не поступит на бюджет, придется его запихивать за деньги...
Сволочь ты, Опра...
-
Первый Съезд на Кавказе
Не получится. У нас настолько плохо с учебой - я вообще не представляю, как мы поступать будем...
-
Брунгильда - Губернатор
Первый Съезд на Кавказе
А зачем тогда поступать?
Сволочь ты, Опра...
-
Первый Съезд на Кавказе
Чтоб в армию не идти!
-
Брунгильда - Губернатор
-
Camel1000 - Уже родной
-
Брунгильда - Губернатор
Первый Съезд на Кавказе
Еще как понять
Я когда пальцы загнула, мол, "Нихачуучицца, а хачу жынихацца", маман меня в уборщицы сдала .
Мне полгода хватило, чтоб чушачьим галопом бежать на подготовительные курсы и поступать
Сволочь ты, Опра...
-
Романна - Дорогой гость
-
Первый Съезд на Кавказе
Микулишна, можешь мальчику сказать, что на Кавказе у тебя есть хорошие знакомые военные, служить его возьмут с удовольствием, только свистни.
Того глядишь, и ЕГЭ сдаст хорошо. ye2
Того глядишь, и ЕГЭ сдаст хорошо. ye2
Здорова безнадёжно!
-
Первый Съезд на Кавказе
Всё очень сложно... У нас проблемы. Даже военкомат озабочен психически-эмоциональным состоянием нашего дитяти...
-
Романна - Дорогой гость
-
-
Первый Съезд на Кавказе
Говорю ж - "эмоционально-психическая неустойчивость". Граничащая с депрессией. Отсутствие интереса практически ко всему, особенно к учебе. Как раз перед ЕГЭ, очень вовремя... я плохая мать.
-
Романна - Дорогой гость
-
Первый Съезд на Кавказе
Леночка, дорогая, лекарство от всех детских(а все психологические проблемы из детства) - БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ... Для всех, без исключения. Каждое живое существо хочет Любви. Каждый депрессивный(и не только) взрослый - это недолюбленный ребенок. В любящих семьях, дети чувствуют поддержку, спину, у них, со временем, вырастает свой крепкий хребет и они прут напролом, особенно мальчишки.
Где недолюбили? Выясните с мужем. У вас же полная семья, это огромный плюс! Вернитесь и ДОЛЮБИТЕ! Все можно исправить в этой жизни. Все идет из семьи.
Когда у моей подруги повесился сын, ровесник моего старшего, в 18 лет..., я пришла к своему и долюбила, мы часами говорили, плакали вместе, обнимались... Ребенок резко поменял уныние на радость!!! Теперь кайфует от жизни, все решил, ну и женился в том году, ты знаешь.
Не бойтесь перелюбить.
Здорова безнадёжно!
-
Первый Съезд на Кавказе
То-то и оно, что из всей нашей семьи он доверяет только мне. Почти полностью - старшему брату. Я его люблю, мы с ним вот как раз
очень часто... Если бы не я, возможно, было бы хуже. А, может, и наоборот? ХЗ.
-
Романна - Дорогой гость
-
Первый Съезд на Кавказе
А папа что? Где-то утратил доверие. Восстановить! Отец для сына - пример и плечо, главный авторитет. Нет близких отношений с отцом - нет почвы под ногами. ye17
Здорова безнадёжно!
-
Vetchinka - Горожанин
Первый Съезд на Кавказе
это как?
с мамой у нас все хорошо. Но непонимание тоже бывает.
-
- Реклама