Мой дневник на старом форуме
А вот здесь мой приветственный пост уже на новом форуме) Там и обо мне вкратце...
Сегодня у меня явно уже не НУП, даже далеко не НУП, а очень даже УП... Так как я сожрала взятые с собой на обед деруны и в очередной раз решила, что, блин, хватит жрать уже! Но я так решаю каждый день в течение последней недели, а прихожу с работы домой, и начинаю готовить мужу еду, и сама ем, и короче, задолбалась) Сегодня решила, что кроме "блин, хватит жрать уже!" надо еще и моральную поддержку иметь. А на этом форуме поддержка шикарная)
А, насчет дерунов. Я их съела в количестве шесть штук всего час назад, потом еще яблоко, и кофе выпила. Прошел час, и я уже голодная. Это жесть. Я помню, как на НУПе я ела дважды в день и не была голодная! И таки да, мне не хотелось есть и мне не хотелось сладкого (какого хрена я тогда регулярно срывалась, я сейчас даже понять не могу, вроде все устраивало же).
Так что у меня в планах:
- ограничить свой рацион до 1400 ккал (где-то какой-то калькулятор сказал);
- забрать у сестры настольные весы, сестра у меня их конфисковала, когда второго ребенка родила, смеси ему взвешивает, а я без весов не могу взвешивать свою еду;
- ограничить углеводы до 20 г углей в день;
- белки до 100 г, жиры больше 100 г, но точные пропорции хз, не так важно;
- начать вести дневник питания;
- купить кокосовое масло через интернет))))))) Помню, что вкусно и сытно. Вы таким еще балуетесь, форумчане?
- на сегодняшний вечер - НЕ ЖРАТЬ гарнир и печеньки.
- тяжело будет только первые пару недель, а дальше все пойдет как по маслу (кокосовому?))
- экономить на чем-то другом, а не на еде.
Очередное продолжение))) Дневник.
-
Tatiana - Уже родной
Какая хорошая акция.
Видать, совсем плохо с аппетитом.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
Koshatina - Путешественник
вот доделаю синичкам кормушку, куплю для них пару килограмм семечек сырых, тогда, может, поменяю)
С аппетитом все отлично, каждый день жрать готовлю картошки, макароны, и все такое прочее))
-
Вчерашний рацион. Я как-то на общую калорийность болт забила, все равно пока худеется вроде, просто придерживаюсь НУП, заранее рацион не просчитываю, ем НУПные продукты и салатики всякие по чуть-чуть (ну чтоб кишечнику хоть было что выводить)).
Семки
Семки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Микулишна - Почетный гражданин
Сырые семечки невкусно...
-
-
Taxiya - Уже родной
зато какая инфернальная калорийность получилась невольно! 1666
-
Tatiana - Уже родной
Ну, хоть кто-то о нём, родимом, думает.
-
Тоже обратила внимание)))))))
По-моему, тут о нем только все и думают, клетчатки едят, фитомуцилы всякие, слабительны и т.п.
Я вот пирантел еще сегодня хряпнула))
-
Joker - Администратор
-
Нас заставляют. Романна заставляет есть пирантел, а Татьяна есть клетчатку. И мы подчиняемся....
-
Tatiana - Уже родной
-
А вот фигу всем! Я ни то, ни другое не ем! Я сейчас вот взяла и мандаринов съела! Захотелось потому что. И давно не ела. Их.
-
Tatiana - Уже родной
АГА!!! Пора, пора. Пришел у тебя мандариновый сезон.
-
Ну... Учитывая, из какой страны были эти мандарины... Сезон быстренько завершается. Подождем до февраля - обычно израильские от Джаффы сладчайшие были, сорт "Сантина"...
-
Романна - Дорогой гость
-
Ну что, описторхи твои мандаринчиков захотели??
Здорова безнадёжно!
-
Citrin - Странник
Привет
Я посмотрела, что углей в семечеках в вашей таблице 3,6
А по моей 5,64 за тоже количество. Может у меня какая то совсем уж не та табличка. Обычная у меня считалка углеводов онлайн.
-
Citrin - Странник
А зачем есть пирантел? Он что худеть помогает? А Декарис и Вермонт тоже надо ?
-
Joker - Администратор
-
Худеть помогает здоровый организм. Пирантел и вормин - противапаразитарные препараты. Меньше паразитов - здоровее тело. Здоровее тело - легче худеть. Такова логика НУПа!
-
Тоталитаризм сплошной, жуть)
Привет!
А фиг его знает, эти таблички все разные,когда-то пользовалась табличками из diet.ru или что-то типа, так там угли вообще почти нигде не считали, ни в печенке, ни в чем-то еще таком. А эту табличку мне Аня посоветовала. Пока вроде худею... Перестану худеть - откажусь от семечек)
А вот вчерашний рацион: А сегодня иду вечером с мамой на шашлык "а просто так". Она хотела сходить со мной на пиццу, но я ей сказала, что второй раз в кетоз входить не хочу
-
Katarina - Губернатор
а жареные вредно Ани на вас нет, она бы Вам быстро про ПНЖК рассказала. Все ПНЖК лучше обрабатывать минимально. Зело нестабильны, хоть и незаменимы.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Она уже рассказала, парой постов выше)
-
Katarina - Губернатор
да я видела :) есть такая фишка в минуты слабости, напоминалка о ЗЛЕ, иногда работает Мне когда что-то зверски хотелось, я просто доставала все свои страшилки и перечитывала. Иногда отпускало, когда логика в мозг уже не проникала - просто выбрасывала продукт-соблазн...и все. Проблема легко решалась. На нет и суда нет.
-
-
Katarina - Губернатор
АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО, зело злое которое.
-
-
Ключевое слово "иногда", у меня пока что ЗЛОМ являются только углеводные продукты: сладости, картошки, хлеба, печеньки, сахар и прочие гарниры))
-
- Реклама