Мой дневник на старом форуме
А вот здесь мой приветственный пост уже на новом форуме) Там и обо мне вкратце...
Сегодня у меня явно уже не НУП, даже далеко не НУП, а очень даже УП... Так как я сожрала взятые с собой на обед деруны и в очередной раз решила, что, блин, хватит жрать уже! Но я так решаю каждый день в течение последней недели, а прихожу с работы домой, и начинаю готовить мужу еду, и сама ем, и короче, задолбалась) Сегодня решила, что кроме "блин, хватит жрать уже!" надо еще и моральную поддержку иметь. А на этом форуме поддержка шикарная)
А, насчет дерунов. Я их съела в количестве шесть штук всего час назад, потом еще яблоко, и кофе выпила. Прошел час, и я уже голодная. Это жесть. Я помню, как на НУПе я ела дважды в день и не была голодная! И таки да, мне не хотелось есть и мне не хотелось сладкого (какого хрена я тогда регулярно срывалась, я сейчас даже понять не могу, вроде все устраивало же).
Так что у меня в планах:
- ограничить свой рацион до 1400 ккал (где-то какой-то калькулятор сказал);
- забрать у сестры настольные весы, сестра у меня их конфисковала, когда второго ребенка родила, смеси ему взвешивает, а я без весов не могу взвешивать свою еду;
- ограничить углеводы до 20 г углей в день;
- белки до 100 г, жиры больше 100 г, но точные пропорции хз, не так важно;
- начать вести дневник питания;
- купить кокосовое масло через интернет))))))) Помню, что вкусно и сытно. Вы таким еще балуетесь, форумчане?
- на сегодняшний вечер - НЕ ЖРАТЬ гарнир и печеньки.
- тяжело будет только первые пару недель, а дальше все пойдет как по маслу (кокосовому?))
- экономить на чем-то другом, а не на еде.
Очередное продолжение))) Дневник.
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Очередное продолжение))) Дневник.
Заплыв на байках!
Не в сети
-
Taxiya - Уже родной
Очередное продолжение))) Дневник.
Дашуня, отличная у тебя фигура, из-за чего ты вообще-то паришься?
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Очередное продолжение))) Дневник.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Koshatina - Путешественник
Очередное продолжение))) Дневник.
Спасибо большое
Но это просто фотка удачная животик втянула, ножку выставила, ручки подняла...))))))
А так ЛЯШКИ уххх, и на руках выше локтя САЛО, и живот фу-фу-фу, особенно когда сижу - складки жЫрные.
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Очередное продолжение))) Дневник.
Да-да-да, убеди нас!
Не в сети
-
Taxiya - Уже родной
Очередное продолжение))) Дневник.
Koshatina, Неет же
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Очередное продолжение))) Дневник.
Даша, вот так и ходи.
А фигура у тебя то, что надо!
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Очередное продолжение))) Дневник.
С поднятыми ручками? Типа "сдаёмсу!" её же байкеры защекочут подмышками!
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Очередное продолжение))) Дневник.
Где достанут!
Не в сети
-
Koshatina - Путешественник
Очередное продолжение))) Дневник.
Я вам специально сделаю фотку дома в зеркале в обычной расслабленной позе
Руки отвалятся так ходить)))
Спасибо)) При определенном ракурсе только)))
Чет вчера зашла в супермаркет, залезла в отдел для диабетиков, там же рядом всякие фигни для "похудания" типа хлопьев "Фитнес" и т.п. Не удержалась, купила "клетчатку льняную", состав - жмых льна. Оно съедобное (в плане на НУПе можно)? Там около 50г углей пишут на 100 г, но это ж не все угли усваиваются? А есть надо типа по 2 ст.л. в день. И написано, что можно ее добавлять в супы/выпечку/как панировку и т.п., можно на ней че-то типа хлеба печь? Или выкинуть нафиг?
И еще купила хлебцы рисовые один такой хлебец с маслом и сыром к чаю - и я полностью удовлетворяю свои потребности вроде "попить с мужем вместе чай с печеньками/бутербродами". От одного хлебца в день же не будет вреда?
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Очередное продолжение))) Дневник.
Даш, в жмыхе ничего нет, а хлебцы такие иногда покупаю...но вот с маслом или сосисками их не стоит....потому что всякие переработанные продукты содержат простые углеводы, вне зависимости от того, что там напишет производитель
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Koshatina - Путешественник
Очередное продолжение))) Дневник.
В плане можно есть?
А с сыром?
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Очередное продолжение))) Дневник.
в плане не имеет смысла - ничего полезного там не остается
тем более...сыр - жирный продукт, хлебцы - простоуглеводный...одно+другое= жир на .опе ешь их с овощными салатами, например....а сыры-масла отдельно
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Koshatina - Путешественник
Очередное продолжение))) Дневник.
Полезное пофиг, мне главное чтобы вредно-углеводного было поменьше) Оно очень хорошо насыщает. И налаживает перистальтику)
Блин, жалко, я их чисто ради бутербродов и купила(
Лан, доем пачку и нафиг тогда. Буду есть просто бутерброды из сыра с маслом.
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Очередное продолжение))) Дневник.
ну тогда
ну можно ведь делать белковый хлеб....если тебе прям именно бутеров не хватает, тут полно рецептов разных в Выпечке, там даже и муки особо не надо или можно брать ореховую-овсяную и пр., и хлеба получается прилично... А рулетики из сыра с маслом я тоже люблю....сыр с огурцом и перчиком еще делала - тоже вкусно. Вообще, в хороший сыр что ни заверни, все вкусно....только где его сейчас взять-то хороший....
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Koshatina - Путешественник
Очередное продолжение))) Дневник.
Орехово-овсяную? Тут в рецептах везде фигурируют миндальная мука, кокосовая мука, еще какая-то такого типа мука, псилиум и т.п. Всего этого у нас в продаже нет вообще, а заказывать - оно стоит бешеные бабки(
Интересно, а из этого жмыха можно хлеб делать?)
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Очередное продолжение))) Дневник.
я это и имела в виду...можно купить овес или его хлопья и смолоть их в блендере, ну или что угодно другое, что у Вас в продаже есть...
попробуй... :rolleyes:
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Koshatina - Путешественник
Очередное продолжение))) Дневник.
Так овес же все равно дико углеводный?
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Очередное продолжение))) Дневник.
я не знаю, что такое ДИКО углеводный в твоем понимании, на 6 кексов у меня уходит 2 ст. л цельнозерновой муки (20-25 г в зависимости от высоты горки), это порядка 10-14 г углей, можно сделать муку и где еще меньше углеводов. Уверяю тебя, в сардельках и крабовых палочках пром. производства их больше. Ну и опять же, 6 кексов мне хватает на целый день....а то и этого не съедаю. Ты же не одними бутербродами (я надеюсь) целый день питаешься....
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Koshatina - Путешественник
Очередное продолжение))) Дневник.
Не, у меня один бутер в день, вечером к чаю)
Может и так)))
А ссылку на рецептик можно?)
Я вчера долго-долго читала рецепты выпечки с форума, все равно там то псиллиум, то какие-то вообще заменители муки с иностранными названиями на английском языке.
А еще попыталась сделать "хачапури", тоже по рецепту с форума, ничего не получилось( То есть получилось вкусно, но перевернуть на сковородке лепешку я не смогла, она развалилась вся(((((((( В итоге получилась сырная кашица с зажаренными кусочками внутри. Ибо я ее несколько раз еще пыталась слепить обратно в лепешку уже на сковородке, и она все равно разваливалась. Перемешала я ее всю нафиг, короче.
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Очередное продолжение))) Дневник.
А как там, кстати, наш высокоуглеводный лорикет?
Не в сети
-
Koshatina - Путешественник
Очередное продолжение))) Дневник.
Напишу подробнее позже, а так - просто мимими
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Очередное продолжение))) Дневник.
ну я очень простые кексы-хлебушки делаю: смесь для выпечки цельнозерновая "Настюша" 2 ст.л или вместо нее смолотая овсянка или ржаная мука (тогда будет больше на хлебушек похоже) или миндальная с кокосовой вперемешку (самое вкусное, но и пожирней, сейчас мне уже нельзя особо), короче что-то типа муки (можно и псиллиум, но он тесто не держит так, его просто для, пардон, толчка добавлять можно, как ты свой льняной жмых ), 2 черпака изолята протеина, яичные белки 4-6 штук (или 2 целых яйца), вода (ну или можно какую-то кисломолочку чуть, если ты ее ешь, просто чтобы нужную консистенцию создать)....если нужно сладкое, можно сахзам....мне сладости изолята достаточно....все. Быстро перемешать, в формочки и в духовку минут на 15. Можно и в микроволновке такие делать, если у тебя есть. Очень быстро, а главное, в зависимости от " муки" получаются разные вкусы, ну и изолят можно брать разный - мне нравится больше ванильный или шоколадный.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей